Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2016 кота атата плохо кроха Не заметили кота? Вам за это а- та- та Это очень плохо Плачет бедный кроха... Патриотического хочу! Россия- красива Просторы- укоры. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 октября, 2016 кота ататаплохо кроха Если сыр положишь плохо, Тут же стащит наша кроха, Как шкодливого кота, Сделаю ей атата! Засос - пылесос Небеса - телеса 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Я вытащила из скамейки гвозди Сейчас найдется дело и для трости. Ложись, Эстер, нахлопаю по сраке Чтоб не подсовывала в рифму эти мраки. такая привереда фу ты ну ты... и всё б по сраке им - котов, людей - ну что за сайт воинственных идей Изменено 4 октября, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 октября, 2016 Ирэн, чота мы с тобой седня дуплетом пуляем! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2016 @victorian, потому что мы - мафия. Забыл? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2016 Засос - пылесос Небеса - телеса Вдруг разверзлись небеса Дождь полил на телеса Вход в метро как пылесос Он целует всех в засос. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 4 октября, 2016 проснулась с утра, на коленке засос! "кто этот мерзавец?" - в ответ "пылесос!" не верю лгунам и смотрю в небеса - за что пострадали мои телеса??? рифмы Ирочкины 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 4 октября, 2016 Хороша, моя страна Россия! Пусть в ней холодно зимой, зато красива! Хочу я в соболиной шубе выйти на просторы. Любители пуховиков умолкнут пусть в укоре. Глинтвейн - олень Лыжи - Парижи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Глинтвейн - олень Лыжи - Парижи В предвкушении. Сегодня закончилось бабье лето. Навострю я лыжи ( нафига Парижи?) В звонкий, яркий зимний день В лес гулять и к черту лень На груди: олень, снежинки. Сосны, ветер Ах! Картинка!!! Ну а у вечеру- глинтвейн Просто сказка, а не день!!! Спор- задор Сказка- маска... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 4 октября, 2016 выпью глинтвейн, вкусный олень ( ), надеваю лыжи, покорю Парижи! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 октября, 2016 Спор- задорСказка- маска... Если есть в душе задор, Смело ты бросайся в спор! И срывай походу маски, Как Иванушка из сказки. Сапоги - помоги Розы - грезы 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 Оставив " на завтра" все девичьи грезы Пойду бодро в сад окультуривать розы И, прыгнув в свои сапоги набегу, Садовнику крикну: " Давай, помогу!!" Репутация- ассигнация Прострация- имитация. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 @Irochkina, что за балет? где помоги-сапоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 5 октября, 2016 ох, люди, наплюю на репутацию, иду к начальству за прибавкой ассигнациев! скажу, что намечается прострация, а не поверят, я устрою имитации! игра-стара вина-стена 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 Irochkina, что за балет? где помоги-сапоги? Оставив " на завтра" все девичьи грезы Пойду бодро в сад окультуривать розы И, быстренько прыгнув в свои сапоги, Тебе громко крикну: " Давай, помоги!!!" 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение