Nobody 4 000 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да хмель, хмель..очепяталась я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да хмель, хмель..очепяталась я)) Поздно! Продано! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 апреля, 2016 Стоп хип-хоп Поп гоп-стоп Эй, парнишка, брось-ка свой гоп-стоп,Приходи осваивать хип-хоп, Мы круты от пяток и до стоп, Нет орехов крепче наших поп! Блажь стаж Пот огород 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 28 апреля, 2016 Блажь стаж Пот огород В голову вонзилась блажь - Обеспечить себе стаж. И теперь как идиот: На работе в *опе пот, Дома - сад и огород. Пираты богаты Трудяга бодяга 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Пираты богаты Трудяга бодяга У меня подружка Ната, Ох, на выдумки богата! То нарядится в пирата, В стюардессу, акробата, Иль я бомж, она бродяга, И закрутится бодяга! Стимулирует морально, Возбуждает нереально! фантазии безобразии гармошка окрошка Изменено 29 апреля, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 29 апреля, 2016 фантазии безобразии гармошка окрошка Тут кое кто фанат фантазий. В любви не против безобразий- Умеет даже под гармошку, Кроша картошечку в окрошку... Кумар пожар Гроза стрекоза 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 20 мая, 2016 Весна, лучи, тепло, кумар В душе любовь, в мозгах пожар Дымится кровь, ревет гроза и я лечу, как стрекоза дождливо - чтиво пруд - умрут 4 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 мая, 2016 На улице с утра туман, дождливо. Полно воды, пруди хоть пруд. А криминал – плохое на ночь чтиво Неужто жертвы все умрут? Круг-упруг Ночь- прочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 мая, 2016 На город спускается ночь И кнут мафиозный упруг Несчастного вышибет прочь И снова замкнется круг Леший - тешит Кукушка - макушка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 23 мая, 2016 По лесу несётся Леший Он Кикимор нынче тешит- На носу сидит кукушка Вся проклёвана макушка Тарзан казан трещит кричит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 мая, 2016 Едут, едут в гости к нам Королёва и Тарзан Я по случаю такому чищу старенький казан Будет плов. Уже в тандыре дров охапочка трещит, И фанатка тётя Зина вся волнуется, кричит... костёр шатёр люблю посрамлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 23 мая, 2016 Ввечеру зажгу костер, Рядышком - а вдруг? - шатер... Очень уж Глушко люблю, Всех фанаток посрамлю! разлуки-звезды руки-цветы Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 18 июля, 2016 Нам казалось до разлуки- Как отсюда до звезды, И весь мир стелился в руки, И кругом цвели цветы... Беспечно вечно Нами цунами 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июля, 2016 Заветный жил всегда беспечно, И думал так продлится вечно, Любовь накрыла как цунами, Барахтается меж волнами! Лето - раздета Пляж - эпатаж 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 19 июля, 2016 @victorian, Ну вот, как всегда профукал одно слово из рифмы Викториана праздно лето- И тело и душа раздета: Лишь волны, чайки, тётьки, пляж, На яхте полный эпатаж... Волшебно безмерно Кураж саквояж 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение