victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Пошел я как-то утром в лес, Увидел "некто" тень! От страха я на елку влез И просидел там день! (Там вспомнил я обычай древний - Ни шагу в Новую деревню!) травка козявка волки пчелки Изменено 21 июля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2015 Шёл я как-то по полю, по травке, Из ноздрей доставая козявки. Всё бросал, а не тёр об футболку. Будет пища и пчёлке и волку. Винище - днище. слон - поклон Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 июля, 2015 Слон попробовал винище - В корабле пробито днище. Кается с расстройства слон, Капитану шлёт поклон. Утка - минутка Кря - зря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 июля, 2015 Осталось подождать еще минутку, Почти готова моя утка. Молчанье-золото, ведь говорят не зря, А эта сволочь -"Кря,да,кря". Абонемент -фрагмент Карман - мужлан "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2015 Купил на месяц я абонемент, Сейчас смотрю - остался лишь фрагмент. Знать, в маршрутке в мой задний карман Совал руку какой-то мужлан. Тротил - гептил доски -соски Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Если драйва вам не хватило, Попросите у Лехи гептила, Вставит так, что покруче тротила, Вот такая вот в космосе сила! хороводы - разводы пляски - тряски Изменено 21 июля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 июля, 2015 Порой простые хороводы Ценнее разношерстной тряски - Распущенность плодит разводы... Любви чужды пустые пляски. Мгновение - Терпение струну- сторону одну 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 31 июля, 2015 Как часто не хватает нам терпения. На поиск истины не тратя ни мгновения, Уже занять стремимся сторону одну. Имея лишь поспешные суждения, Рвём справедливости тончайшую струну. обиды - позабыты встречать - опять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2015 Если бывают у Веры обиды, Вера в гамак залезает опять, Пара коктейлей, обиды забыты, Можно опять с песней утро встречать! кокосы матросы нары Канары 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 31 июля, 2015 Викториан, проснувшись как-то уречком на нарах, Всё вспоминал как, будучи матросом, Зарыл свой клад он где-то на Канарах, На острове, под пальмою с кокосом. горы - просторы поход -вездеход 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 31 июля, 2015 Я налажу вездеход И рвану на нём в поход. А потом залезу в горы - Полюбуюсь на просторы. Тракт - пакт Мир - сыр 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 5 августа, 2015 Как жаль, что так не совершенен этот мир, Нам запретили кушать иностранный сыр. Скорей же подпишите важный пакт, Чтоб нам открыли сырный тракт. позор -кругозор задача- передача 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Перед админом простая задача (Ведь всеобъемлющ его кругозор) - Срочно наладить на Марс передачу. И не решить её - полный позор... Орехи - успехи Труд - кнут Изменено 5 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 августа, 2015 Кто-то имеет большие успехи - Шпарит любые дела как орехи, А для других стал тяжел любой труд Вряд ли исправит таких даже кнут... Ограда - (ему же) надо Опять - Летать 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Холмик, памятник, ограда. Ничего ему не надо... Но она придет опять - вспоминать, рыдать, летать (лишь червей нельзя копать!) тлен - плен боль - соль Изменено 7 августа, 2015 пользователем Samarianka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение