Милочка 1 264 Опубликовано 22 июня, 2015 Как же хороша эта мелодия А что это такое? Так это рапсодия. Не плохая была у автора фантазия Вы думаете фантазия? Скорей форменное безобразие. сумка-задумка саквояж- макияж Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 июня, 2015 Крайне странная задумка - В электричке макияж Делать, спрятав морду в сумку Или даже в саквояж. Мирно - настырно Замечаю - скучаю 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Не сидится рифмоплетам мирно, Ты их в дверь, они в окно настырно, Но везде их Юля замечает, В хвост и в гриву их нещадно угощает! грезы - мимозы таз - экстаз Изменено 22 июня, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 июня, 2015 Юлю посещают нынче грёзы - Ей бы масло с запахом мимозы. Это был бы подлинный экстаз... Но накрыл те грёзы медный таз (из жизни) Крым - им Песок - носок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2015 Патриотическое видимо как напутствие юным пионЭрам, которые в борьбе за дело всегда готовы... Если бы они сейчас еще существовали... Читать с выражением! Если прячешь голову в песок То получишь драный лишь носок... Ну а если встанешь словно Крым Никогда не покоришься им... Букет- крокет Скачки- тачки Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2015 экспромт вне конкурса Лягу на белый песок Сниму лишь красный носок Как хорошо здесь в Крыму Его не дадим никому Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 июня, 2015 На дорогах Крыма тачки Каждый день играют в скачки. Ям и дыр такой букет, Впору замутить крокет Небо - хлеба Край - летай 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 июня, 2015 Пусть нету дома хлеба, Но радость, что есть небо - Фонтаном через край… Друг, хватит жрать! Летай! честный - неуместный (без) надрыва - красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 июня, 2015 Долой тон неуместный - Давай-ка без надрыва. Поговорим красиво. И разговор чтоб честный... Путь - суть Тропой - домой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ах, как хотелось в юности скорей найти свой путь! Казалось, вот еще чуть-чуть – и схватишь жизни суть. Но оказался этот путь неверною тропой... Всё, старенькая девочка, пора уже домой. Тюль – питбуль В кресле - Пресли Чойта Элвис никого не вдохновил... Лан, вот вам альтернатива : (со) злом - теплом немножко - босоножка Изменено 5 июля, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2015 Со злом, как будто бы нарочно Натерла ножку босоножка Теплом ее, теплом лечу Ох...еще немножко и приду Лето - сигарета Котлета - надета Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июля, 2015 Уже практически все лето, Не курит Машка сигареты, А вместо них жует котлеты, О пользе вычитала где-то. Жует и гладит свой животик, Стройна как пухлый бегемотик. Идет дорогой верной Маша, С котлетой уминает кашу. каприз - кипарис стройный - отстойный 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2015 Жестоко...)) отважный Викториан..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 12 июля, 2015 И рифма есть, и слоган стройный. Стих сочинил поэт отстойный. Но это был его каприз. (Сам он стройняшка - кипарис) утро-мудро фиалка-жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Кто торчит на форуме все утро - Поступает, эм... не очень мудро. Времени потраченного жалко! А ведь мог бы собирать фиалки... поступать - пять кровать - рыдать Изменено 12 июля, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение