victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2015 Захожу, училка, в класс, Съев несвежий ананас. Сьев несвежий ананас, Нет, не будет мучить класс, А скорей всего училка, Будет мучить унитаз. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 ОСАГО - Живаго Печать - молчать Мне оформили ОСАГО На фамилию Живаго,Шлёпнули на бланк печать И велели мне молчать. Мода - огорода Рублей - мавзолей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 26 февраля, 2015 Стану пугалом по моде, Постою я в огороде, А за несколько рублей Сберегу и мавзолей! лицо-кольцо лето-примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я припудрила лицо Приготовила кольцо Только отчего то летом Не сбываются приметы красота высота рожь дрожь 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Есть надежная примета - Если ты нашёл кольцо, Значит скоро будет лето. (Вру я, глядя вам в лицо) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот, блин, опоздала. Ладно, тогда так: Я с огромной высоты Вижу - полдень, поле, рожь... И от этой красоты У меня в коленках дрожь. Пол - Осёл Песни - Чудесней 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 26 февраля, 2015 Лишь увижу женский пол, Становлюся как осел. В голове кружатся песни, Жизнь весною все чудесней! спать - тетрадь мудро - пудра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поступлю сегодня мудро - Лягу я пораньше спать.Лишь в рюкзак засуну пудру, Тушь, учебник и тетрадь. Мармелад - променад Лишний - затишье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Съем я вкусный мармелад, И бегу на променад Сбросить килограммчик лишний, Раз с диетою затишье. платье - объятье пакет - букет Изменено 26 февраля, 2015 пользователем vera-m 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 2 марта, 2015 Наконец я в белом платье, Поцелуи, смех, объятья! Евро - долларов пакет! Эх, ловите мой букет! Свет - бред Забыть - пропить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2015 Если последнюю совесть пропить, То в голове будут каша и бред, В сердце тьма медленно вытеснит свет - О человечности можно забыть. Кожа - похожа Нафтизин - магазин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2015 Побегу я в магазин Куплю хлеб и нафтизин До чего же твоя кожа На мою с утра похожа Лето - одето Пляж - сатобаж Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕваГения 63 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я сегодня встретил лето, В сарафан оно одето, Побегу скорей на пляж, На работе саботаж Слон-стон Куры-дуры Изменено 4 марта, 2015 пользователем ЕваГения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2015 В мафи-теме слышет стон - Это изнывает Слон, Ведь в колхозе быбы-дуры Раскудахтались как куры Можно - несложно Сможем - уничтожим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕваГения 63 Опубликовано 4 марта, 2015 Разогнать тоску не сложно- Сочинять поэмы можно, Скуку разом уничтожим, Одолеть все рифмы сможем! Бред-поэт кабак-табак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение