MARGA 619 Опубликовано 5 марта, 2009 Друзья! В теме про красивые лица все почему-то выкладывают знаменитостей. Ну оно в принципе-то понятно - тонны косметики и фотошоп свое дело знают А теперь давайте посмотрим вокруг, ведь здесь тоже много красавцев и красавиц! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Ага! Здесь все или жутко уродливы, или необычайно скромны...Или самооценка у всех ниже плинтуса. Ау! Люди! Фото свои и своих родных и знакомых в студию! Надоело на Голливуд любоваться, все эти фото можно в интернете найти! А вот сфотографировать человека, живущего рядом, так, чтоб Голливуд зарыдал, вот это удовольствие! Опять же , своих героев надо знать в лицо! А то встретишь на улице и не опознаешь того, с кем давно общаешься! Раз все такие скромные, то я начну... Не прЫнцесса, но..... КОРОЛЕВНА! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2009 Моя одноклассница и подруга. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Моя крестница... и гриб! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Она же...Спринт. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 марта, 2009 моя одноклассница.В неё были все влюблены.это фото наших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Моя дочь. 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2009 Муж с дочкой Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2009 Дивчина под ником "Офелия". Взгляд не земной. Глаза фантастические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 марта, 2009 *** "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 марта, 2009 ************** 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 марта, 2009 Глафира Моя дочь. Красотка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 марта, 2009 Моя дочка Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 марта, 2009 Сынишка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение