Ириsка 909 Опубликовано 28 мая, 2013 @Vestalka, Привез ли Ваш муж розы, какие, как качество? http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Досадила...оф..было уже не до гармонии, розки мучились, бедные , в пакетах и горшках.. обращала внимание только на " экстерьер", пихала в два ряда , гейхеры пошли туда же, опять же лилии.. Пришлось дернуть с насиженного места три розы, которые уже очень наросли с начала весны. Буквально, извинялась перед ними, когда переносила, отливала, не знаю, к чему приеду.. не в тему, но посадила все свои петуньки, получилось чет много, восемь 15 литровых горшков, шесть-семь 5литровых ,ящик на 15 литров, нужен еще один, да из коковиты на две стороны беседки, еще нужно 4 горшка, еще перед беседкой на клумбу пошли 8 штук, думаю, что посадила слишком часто.. Да, кому нужно, отличное удобрение для цветущих есть в магазине " Семена" на станции -унифлор цветок. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 28 мая, 2013 @Мамочка,Да, работа проделана большая, в прошлом году весной занималась пересадкой растений , захотелось все переделать по-новому в очередной раз , пришлось и многие розы пересадить, в т.ч. и все остинки, прижились и перезимовали все, но все же уступали в цветении до пересадки. А вы рассаду петуньки сами выращиваете? Такое количество вызывает уважение, я с мелкими семенами не дружу, какие-то хилые вырастают, а то и вовсе не вылезают. http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 28 мая, 2013 @Ириsка,Да, ездил в субботу в русрозу, привёз мои розы, за такие экземпляры не жаль и дороже заплатить.Большие пятилитровые горшки, очень крепкие кусты (не кустики), состояние на 5-ку. С бутонами. Стоят пока на балконе-ждут субботы- дача у нас во Владимирской губернии..далековато. Мускусные:BUFF BEAUTY (Бафф Бьюти), FELICIA (Фелисия), PENELOPE (Пенелопе) И, просила купить красивую красную плетистую (на удачу ), привёз AMADEUS (Амадеус). Мускусные нужно по осени заказывать-а я их весной только обнаружила.. всё ,что нашла в округе..Понаблюдаю в этом году, зиму переживём.. а там примем решение по розам.. Я с этими девушками на ВЫ... 2 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 28 мая, 2013 @Vestalka, Посмотрела Ваши розы в энциклопедии, хороши, особенно Амадеус, тоже теперь думаю в Русрозе заказывать, отзывы хорошие, все довольны, да еще и в горшках, дешевле, чем я в пакетах заказываю, надо осенью посидеть- повыберать на весну. http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 мая, 2013 Я тут на сайт голландского питомника заходила......цены 6 Евро за саженец с открытой корневой..а в августе у них фестиваль роз..одно расстройство. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 мая, 2013 захотелось все переделать по-новому в очередной раз какое знакомое состояние... пристрелите меня, а то я ещё и розы захочу!... спецы, скажите, неинфекционный хлороз чем полечить? видимо я свою кислую почву мелом перекрасила сильно железного купороса хватит или что посильнее ещё и на листву надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 мая, 2013 А вы рассаду петуньки сами выращиваете? Такое количество вызывает уважение, я с мелкими семенами не дружу, какие-то хилые вырастают, а то и вовсе не вылезают. Сама. Третий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 мая, 2013 неинфекционный хлороз чем полечить? видимо я свою кислую почву мелом перекрасила сильно железного купороса хватит или что посильнее ещё и на листву надо? Любое удобрение с хелатами железа. Феровит, цеовит, можно в сочетании с цирконом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 25 января, 2017 @Ириsка, доброй ночи. Погуляла сейчас по вашему саду- красотища!!! Хочу весну!!! Подскажите, как вам Chandos Beauty, хотела ее летом прикупить- не нашла нигде поблизости. От поездки в Русрозу муж отмахался... на роузбук ее очень хвалят. Ещё увидела у вас Лаваглют- довольны ею? Выбираю между ней и Ингрид Бергман, места очень мало, хотелок очень много. Ещё астранцию углядела- как долго она декоративность сохраняет? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение