Bonifacyi 17 Опубликовано 5 марта, 2009 там может она и обижается что шанс упустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 марта, 2009 Между той девушкой и мной пропасть. У нас грудной ребенок - худеть пока кормлю грудью нельзя. С ребенком постоянно в контакте, поэтому делать макияж, красить ногти, укладывать волосы средствами нельзя. Из-за постоянного недосыпа, синяки под глазами не проходят. Еще морщины вдруг откуда-то взялись. интересно, а она думала, что ее мужа должен возбуждать ее непотребный вид? у мужчины нормальная реакция было бы ненормально, если бы у него встало на то, что она описала про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 марта, 2009 Еще до беременности у нас в спортивном клубе, где занималась шейпингом, было много мускулистых ребят, тягающих железо, с завидным постоянством, проявляющих свой мужской интерес.Даже в мыслях не было кого-либо себе представить или на свидание с кем-либо пойти и т.д....Считаю, что возбуждение - оно в голове. Если любишь человека, то только он тебя возбуждает. Твой родной и близкий человек. Спать или хотеть спать с кем-то другим - это дико. Мне очень плохо от этого всего. А муж, наверное, и не любил меня никогда... http://community.livejournal.com/man_woman/8114561.html дич редчайшая, бред ужасный вскрывают женщины с таким тупым подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 марта, 2009 Да все намного проще!У мужика случилась эрекция ,не потому что он разлюбил жену,а потому что это заложено природой.У мужчины и женщины немного разное понятие о сексе.Для женщины это "конец света",ну типа все,разлюбил.А для мужика это ,как в "туалет сходить".Вот поэтому у нас так много разводов.Кто-то не так понял,кто-то не захотел объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 23 марта, 2009 "Есть кто то лучше меня, есть кто то хуже, значит я -золотая середина!" Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Получилось мнения разделились: мужское - дура и женское - послеродовая дипрессия. Вот оно противостояние полов Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 марта, 2009 Получилось мнения разделились: мужское - дура и женское - послеродовая дипрессия. Вот оно противостояние полов Ну почему же дура? я считаю оба виноваты, мужчина в такой ситуации должен поддержать, больше внимания, а она объясниться с ним и понять друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 марта, 2009 Ну почему же дура? я считаю оба виноваты, мужчина в такой ситуации должен поддержать, больше внимания, а она объясниться с ним и понять друг друга... может быть ...может быть...но почему то в жизни ну совсем не так!!!легко писать и обсуждать это,но жизнь совсем другое!!!(каждому своё) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 марта, 2009 Так и счастливы лишь единицы, большинство хоть и живут вместе а внутри одиноки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 апреля, 2009 Andy Это что? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 апреля, 2009 Lindenfarbe Ну ичо? в чем прикол? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 апреля, 2009 Tuschik Lindenfarbe Ну ичо? в чем прикол? "Lindenfarbe и Tuschik - секс символы форума"© Victorian Секс-символам не понять я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2009 Отлучилась на пару часиков поработать, а тут уже такие страсти Писец... мож тогда и замуж выходить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 апреля, 2009 Писец... мож тогда и замуж выходить не стоит svhil — Замуж предлагает... — Выходи, Клюева, чего думать, последняя марка жигулей...(с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2009 Lindenfarbe Жугули нонче не катят Хатю джип Шутко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение