Tataka 793 Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас в городе принято срубать живые деревья - сухостоем никто похоже не интересуется....Я по Горького и Надсоновской, и во дворах насчитала прилично сухостоя - лет 5-7 уже стоит и ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 мая, 2012 В этом парке сухостой устраняют шашлычники. Биогеоценоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 мая, 2012 В этом парке можно было бы сделать хорошую зону отдыха, но никто ничего делать не хочет... Везде бардак! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 мая, 2012 Не надо ничего "делать". Обычно "делание" выливается в вырубку деревьев и установку нового ТЦ. Просто меньше мусорить, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 мая, 2012 Просто меньше мусорить, и всё. Это Вы кому? Те, кто там мусорит, здесь не бывает. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2012 ага.. тут на форуме только правильные и законопостлужные граждане обитают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 мая, 2012 вот лучше сказали куда по поводу сухих деревьев обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 14 мая, 2012 вчера (13.05.12) около 16.00 на проезжую часть упало дерево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 мая, 2012 Даже странно, вроде и ветра не было вчера в это время. У Вас, @Nadson, просто дар предвидения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2012 У нас в Правде недавно дерево рухнуло, при этом перекрыв тротуар и проезд на парковку. Так мы, что бы выехать, сами оперативно распилили кусок (чисто что бы пролезть можно было), так оно лежало ещё дней 10, потом вроде распилили, часть убрали, а часть кусков так и лежит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 15 мая, 2012 дерево убрали в тот же день, правда верхушка так и висит на дереве на территории частного дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 мая, 2012 В городском парке вырубают сухие деревья 15 мая на территории центрального городского парка Пушкино началась вырубка сухих и аварийных деревьев. Всего планируется ликвидировать свыше 200 деревьев, среди которых преимущественно вяз и ясень. По словам старшего научного сотрудника ФБУ «ВНИИЛМ» Е.С. Бубакиной, лечению данные деревья не подлежат, в связи с чем во избежание несчастных случаев необходима из вырубка. В настоящее время отдел охраны окружающей среды администрации Пушкинского муниципального района производит поставку саженцев различных пород деревьев. Компенсационная посадка будет производиться в разных районах города силами Управляющих компаний совместно с МБУ «Пушгорхоз». Письмо начальнику отдела "Центр" Лаврову Д.В. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 18 мая, 2012 @ilba, а к кому обратиться по другим участкам - у нас на Горького сухие деревья годами стоят - подскажите пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 18 мая, 2012 @Tataka, к Бушеву, но есть проблемы с утилизацией Директор «Пушгорхоза» А.А. Бушев пожаловался, что в городе надо удалять засохшие деревья, а утилизировать их пока негде. В связи с этим мы напомнили, что можно предложить их населению в качестве бесплатных дров. И Александр Александрович любезно предоставил номер телефона, по которому с ним можно будет связаться, чтобы сделать заявку на доставку дров: 534-52-61, 993-52-61. Так что обращайтесь. http://www.gazeta-ma.../news/2157.html или в администрацию к Гусевой (зам. главы по ЖКХ, тел. приемной 993-52-61) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 мая, 2012 @ilba, мне просто вот что бросилось в глаза - сухие деревья стоят четким таким квадратом. Жучок так ест деревья? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение