Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 февраля, 2011 мой муж против, говорит, что это ( т е форум) - секта) постоянно ворчит на меня за это... Zabava Putjati4na - возможно он где-то правИногда обсуждается только нам понятные темы здесь одни маньяки водятся Да ладно Правда давно не появлялся, а значит...в Багдаде все спокойно...болтайте граждане старого города И по теме...диалог:-Милая, ты в форуме?-Да. ааа... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 марта, 2011 Ерунда все это... Главное, правильно расставить приоритеты, семья - это главное, а форум - это просто часть свободного времени, когда семья уже удовлетворена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 марта, 2011 мой муж против, говорит, что это ( т е форум) - секта) постоянно ворчит на меня за это... мой говорит, что на пушорге одни психи. Сорри- но он не прав...здесь одни маньяки водятся... и самые активные "маньяки" сидят в разделе СП, по его мнению PS меня он как раз к ним и относит а мой с удовольствием носит купленное там для него шмотье и вовсе не против СП в разумных пределах )) я уже миновала (надеюсь) стадию хапучести детских вещей, правда, перехап таки вышел опять, но так хочется заиньке всего напокупать, муж не сопротивляется пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну че "семейники" как влияет на личную жизнь пушторг?? Муж, жена, любовница не сильно обижаются за бесцельно проведеное время на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 ноября, 2011 devaS Все чинно и резонно)как говорится путь к сердцу, а иногда и мозгу мужчины идет через желудок, так что кому что)кому чука ведрами, кому икра килограммами,кому колбаска и другие вкусные вещи в холодильнике.Форум- это плюсы в бюджете семьи) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну че "семейники" как влияет на личную жизнь пушторг??Муж, жена, любовница не сильно обижаются за бесцельно проведеное время на форуме? Дык надобно принцип приоритетности соблюсти....Главное- вперед!И что бы все это участие не переросло в хронофагию..... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2011 Bullochkina это скорее минус в бюджете семьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 ноября, 2011 С.С.-это впервый год так кажется, а потом даже очень ничего)А если не фигню какую покупаешь, а ощутимое приобретение-пуховичек, сапожки и разница тыщ так 8, я думаю это плюс. "милый, нужен новый пуховик-глянь на СП" Как говорится им переболеть надо)и все! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 1 ноября, 2011 меня только Морфей к форуму ревнует А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2011 а я опять перехапала муж умоляет остепениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 Карапузик а я опять перехапала муж умоляет остепениться у одной моей знакомой муж рад что чс ужесточили ...и чуть ли не молиться чтобы она туда попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 23 ноября, 2011 у одной моей знакомой муж рад что чс ужесточили ...и чуть ли не молиться чтобы она туда попала Мой не знает что такое чёрный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну тут надо искать разумный компромисс. Я вот, например, сижу за компом только тогда, когда никого дома нет, ну или если все своими делами заняты. А когда семья в сборе и чего-то хочет, то тут никаких вольностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 мой даже ездит на встречи.. пока без конфликтов обходимся)) не ну, он жа понимает, что не/пойми/какая/тухлая икра из магаза и СП-шная в полтора раза дешевле и в сто раз вкусней - это две большие разницы. да и рыбку экспортную очень зауважал ну и платья-пуховички... умный мужчина понимает, что все равно все это женщине НАДО. так лучче в СП за 5 тыщ, чем в магазе за 8-10 ну и т..д. в общем, мудрый он у меня человек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) у нас вообще никаких проблем не возникает, иногда вместе сидим ухахатываемся над чем нибудь интересным......... ничего моя семья против пушорга и пушторга не имеет....... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение