Krosh 16 080 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Какие? На прошлой страничке написано, что это аквариум на Чистых прудах. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 августа, 2019 Может кому пригодится инфа. Развлекательный центр Чай-Лэнд в ТЦ Красный Кит (Мытищи) больше не работает. На месте аттракционов построили еще несколько ресторанов. Сын хотел на автоматах поиграть, а тут хоба - нету их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 14 августа, 2019 14 часов назад, natz сказал: Может кому пригодится инфа. Развлекательный центр Чай-Лэнд в ТЦ Красный Кит (Мытищи) больше не работает. давным давно свалили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, iriша сказал: давным давно свалили возможно, просто мы давно там не были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 31 августа, 2019 сегодня гуляли в городском парке в Мытищах, как раз отмечают день города. Понравилось, что много детских театров показывают свои мини представления. Огниво с ростовыми куклами развлекал детей. Но в один момент увидела мальчика лет двух, и у него на руке браслет с именем и номером телефона, и пусть осудят меня супер мамочк: Ну как можно потерять своего ребенка! По мне так супер идея, особенно для таких мероприятий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 31 августа, 2019 сегодня гуляли в городском парке в Мытищах, как раз отмечают день города. Понравилось, что много детских театров показывают свои мини представления. Огниво с ростовыми куклами развлекал детей. Но в один момент увидела мальчика лет двух, и у него на руке браслет с именем и номером телефона, и пусть осудят меня супер мамочк: Ну как можно потерять своего ребенка! По мне так супер идея, особенно для таких мероприятий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna ivkina 0 Опубликовано 21 ноября, 2020 Нет, мы предпочитаем проводить больше время дома с пользой. Сейчас столько интересных наборов и методик для развития ребенка! Да и дочь совсем маленькая - 1,5 года. У нас, например, есть раскраски и развивающие черно-белые карточки, мы любим их с дочкой изучать. Взяла их по рекомендации психолога. Да и в целом такие игры скрашивают наш семейный досуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 ноября, 2020 Сочувствую... 1 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: Сочувствую... Ещё и ссылку снесли.. Сочувствую-2 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 декабря, 2020 Подскажите пожалуйста, где можно не дорого шарики гелем надуть(свои)? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 декабря, 2020 Про свои не знаю, но надувают в 1000мелочах в Дзержинце, в Вите возле Кораблика, в Победе. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 9 декабря, 2020 В Круизе надувалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 декабря, 2020 СпасибоА как по ценам, не знаете? Просто из фольги надуть дороговато выходит те, что я видеда, думала может где подешевле найду Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, Somik сказал: СпасибоА как по ценам, не знаете? Просто из фольги надуть дороговато выходит те, что я видеда, думала может где подешевле найду В Круизе надуть фольгированный -250 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение