Koshechka 168 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) В Мытищах тоже хорошо в Замании.и в кафе там вкусно и относительно недорого можно перекусить Изменено 31 января, 2018 пользователем Koshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 февраля, 2018 В мае в Лужниках цирк Дю солей. Хочу билеты купить, но боюсь нарваться в инете на левые. Где надёжно и без лишних наценок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 февраля, 2018 В мае в Лужниках цирк Дю солей. Хочу билеты купить, но боюсь нарваться в инете на левые. Где надёжно и без лишних наценок? Тань, мы когда в последний раз ходили, прям у них на сайте брали. Видно прекрасно с любого места Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 февраля, 2018 мне попались 2 сайта с очень разными ценами...вот какой их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 15 февраля, 2018 @Demid,поделитесь, пожалуйста, если узнали какой сайт точно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) @Наталья 1972,остыла пока, брат сказал ближе к делу заедет в Лужники и купит билеты, он там рядом живет Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Вчера посетили в музее Глинки урок "Его величество - орган". Мне очень понравилось. Будет полезно особенно тем, чьи детки учатся в музыкальной школе. Записывалась по телефону: 8-968-949-52-10 (Ольга). За 6 человек мы заплатили 2500, к нам ещё 5 присоединили, на цену не повлияло, сначала расстроилась, но никто никому не мешал. Говорят, что группа может быть до 20 человек. Длится занятие 1 час. В эту стоимость входит только занятие, то есть, если вы потом захотите посетить музей, постоянную выставку, например, то нужно будет покупать отдельный билет. Без льгот сейчас он стоит: взрослый- 300 рублей, дети до 16 лет бесплатно. На занятии нам рассказали много интересных вещей. Первые органы появились аж в 3 веке до н.э. в Египте. Они отличались от современных. Рассказ сопровождался показом фотографий из журналов. Что касается органа, который находится в данном музее, с помощью которого и проводится урок, то он старейший орган России (но не самый большой), ему в районе 150 лет. Изготовлен немецким мастером для московского купца и мецената Хлудова. Все органы разные, на этом 3 клавиатуры: 2 клавишные, 1 ножная. Наш экскурсовод был и музыкантом, поэтому урок сопровождался игрой на этом величественном инструменте. Услышали несколько произведений в различных вариациях: только на ножной клавиатуре, только тихо, только громко, от простой игры к сложной и т.д. А в заключении наш ребёнок смог сам сыграть на одной клавиатуре данного органа небольшое произведение (но об этом лучше заранее просить, а потом напомнить и ещё раз попросить ). Я, как мама, осталась очень довольна. Единственное, данное занятие проходит в том месте, где встречаются 2 сквозняка, кофточка спасёт. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Про Кидбург в этой теме уже писали, подробно и с фотками. Подтверждаю - это чума, товарищи! Мы ходили в Кидбург на м.Автозаводская, ТРЦ Ривьера. Мне кажется, там меньше толкотни по сравнению с Лубянкой. Сказать что понравилось - ничего не сказать. Ребенок там провел 7 часов, при этом на вопросы "Кушать? Пить? Туалет?" отвечал "Нет, лучше пойдем еще куда нибудь поработаем" Утащили потому что по времени было поздно, домой приехали в 23-00. Очередей утомительных практически не было, только на супер-популярные места можно с первого раза не попасть (служба спасения, поликлиника) - всегда много желающих, если прийти впритык к началу то очередь уже заполнена. Только в этом Кидбурге есть центр подготовки космонавтов, мы были на двух специальностях. Конструировали ракету и проходили подготовку на специальном тренажере. Если общественным транспортом, то лучше всего добираться электричкой до Северянина, и там по МЦК до платформы ЗИЛ. Пешком максимум минут 10, выход в сторону ледовой арены. В самом торговом центре есть много интересного и помимо Кидбурга - магазинов много разных, и другие детские развлечения. Если соберетесь, с 8 марта есть праздничные цены мама + ребенок, можно купить на сайте. Изменено 5 марта, 2018 пользователем natz 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 5 марта, 2018 мож кому пригодиться. судя по фоткам, развешенным на стенах заведения, мероприятие призанятнейшее 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 марта, 2018 Любителям классической музыки,с детьми и без. Очень интересной формат концертов. Стало больше площадок по Москве,по сравнению с прошлыми годами. Зарегистрировавшись на сайте,получаете 50% скидку. Сейчас праздничные скидки до 65% от цены билета на определенные концерты. http://www.belcantofund.com/actions/detail.php?ID=6182 http://www.belcantofund.com/actions/detail.php?ID=6188 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Вчера ездили во МХАТ имени Горького на "Синюю птицу". Лет 20 я мечтала побывать в этом театре, мечта сбылась. Насчёт театра, его здания, то оно необычно, на мой взгляд, как снаружи, так и внутри. Внутри в интерьере использованы натуральные материалы:камень, дерево, бронза. Но с нашим непоседой мне его не удалось разглядеть детально)Отмечу, что зал, конечно, старенький, сиденья потёрты, но для меня - это МХАТ имени Горького и моя мечта, которая вчера осуществилась. Билеты недорогие, брали бельэтаж 2 ряд по 600 рублей, сеанс утренний, в 12 часов,он дешевле. Что касается спектакля, то отзывы о нём разные читала, что и скучно, и затянуто, и несовременно, и вода огню зачем-то говорит, что он идиот в какой-то момент. Отчасти я соглашусь с этими отзывами, но этому спектаклю более 100 лет. Премьера состояла 30 сентября аж 1908 года, режиссёр сам Станиславский. Это классика, и несмотря на отзывы я решила его посетить, поездкой довольна вся семья, очень душевно, не жалеем. Ребёнок смотрел с удовольстивем, моего сына надо знать, сказать про него, что у него шило в одном месте - это ничего не сказать, но здесь сидел спокойно, смотрел с интересом. Рядом дети вели себя по разному, часто не очень воспитанно. Своего ребёнка подготовила к спектаклю: книгу прочитали, фильм посмотрели. Для меня это всё не взаимнозаменяемо. Книга - это книга, фильм - это фильм. В книге меня задела очень глава про страну воспоминаний, когда дети встречаются с умершими бабушкой и дедушкой, читала сыну и заливалась слезами, он заснул под это всё, а я долго оставлась под впечателнием. Этот момент меня так не зацепил ни во время спектакля, ни в фильме, а вот в книге эта глава задела до глубины души) Фильм тоже интересен тем (вдруг, кто не знает), что это советско-американский фильм, который снимался на территории СССР. В ролях Элизабет Тэйлор, Вицин и другие. Забавно было смотреть, как Тэйлор разгуливат между наших берёзок) Снимался в Москве, Питере и Крыму (Ласточкино гнездо). Боюсь произносить слова, что советую, обязательно сходите,так как выше писала про отзывы и правда в них есть, но повторюсь, что это классика и режиссёр сам Станиславский. Да, спектакль сейчас короче, чем 100 лет назад, да, актёры менялись много раз, да, может показаться нудноватым, но мы не жалеем. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Мария83 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 15 марта, 2018 На другом форуме вычитала: "Цирк на Вернадского проведет для зрителей экскурсии за кулисы Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского решил проводить для посетителей экскурсии за кулисы. Об этом сообщает сайт мэра и правительства Москвы. Гости цирка смогут увидеть, как репетируют свои номера артисты, посмотреть конюшни, где можно будет сделать фото на память, а также увидеть одну из главных особенностей цирка — пять сменных манежей: конный, водный, ледовый, световой и иллюзионный. На смену каждого из них нужно не более пяти минут. Помимо этого, участников экскурсий проведут по коридорам, по которым ходил еще Леонид Брежнев. Отмечается, что генсек ЦК КПСС часто приезжал в цирк на Вернадского, однако зрители не замечали высокого гостя, потому что в ложу он поднимался на собственном лифте напрямую из гаража. Экскурсии будут платными, в каждой группе должно быть не более 15 человек. Проводить их планируют каждую среду." Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Кто в выходные планирует развлекаться с детьми в Мытищи, ТЦ Красный Кит, есть купоны на скидки в биглионе Батутный центр Выше Крыши, скидка на 1 или 2 часа прыжков https://www.biglion.ru/deals/batut-vyshe-kryshi0-50/#usloviya Игровой центр Фанни Манкиз скидки на час или на безлимит https://www.biglion.ru/deals/poseschenie-detskoi-ploschadcii-50/#usloviya Ну и в Пушкино в Круизе есть центр МиМиМишки, тоже есть скидка https://www.biglion.ru/deals/poseschenie-igrovix-zon3-53/#usloviya Изменено 22 марта, 2018 пользователем natz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 марта, 2018 Я вот думаю....каникулы ж начались вчера....2 недели...люблю в каникулы куда-нить ребенка вывозить, а вот сейчас прям побаиваюсь....говорят зараза везде...Девочки, а вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2018 Я вот думаю....каникулы ж начались вчера....2 недели...люблю в каникулы куда-нить ребенка вывозить, а вот сейчас прям побаиваюсь....говорят зараза везде...Девочки, а вы что думаете?почему вчера?вроде все ещё учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение