!Оксана! 250 Опубликовано 16 марта, 2015 @Люля, посетите Огниво в Мытищах, билеты совсем не дорогие! Да, мы туда тоже с удовольствием ездили... Только хорошие билеты нужно брать в начале месяца.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил_Михаил_Михаил 31 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) В москве точно знаю что есть бесплатные кружки и секции. Здесь не знаю, поэтому спорить не буду. Мне лично как то не встретились бесплатные, поэтому ходим в платные. По поводу умножения... давайте откровенно, выходной с детьми... То есть родители проводят время с детьми а не отправляют ребенка не пойми куда одного, а сами сидят с телефонами. Я категорически против такого досуга. Вместе - так вместе. Чтобы было потом что обсудить, поделиться впечатлениями и так далее. Максимум могу взять детям билеты в театр подороже-поближе, а себе подальше-подешевле. В принципе, я вообще не понимаю, почему во многих детских развлекухах требуют взрослый билет. На кой мне щупать зайца в контактном зоопарке??? Я его посмотрела и мне этого удовольствия за глаза хватит. В этом плане оч нравится идеи в Умной Москве. Покупаешь билет ребенку, его развлекают а ты сидишь даром, но тебя тоже развлекают ) С одной стороны - вроде вижу что-то в Интернете - бесплатные кружки С другой - когда начал читать - не только специфика (не универсальность некоторая) привлекла внимание (театр... резьба... туристко-краеведческий), но и некоторая узнаваемость. Вот в чем дело. Я хорошо знаком с не буду говорить конкретно каким учреждением культуры. От них знаю и о других подобных учреждениях. Вхож, как говорицца... У них и вправду СОТНИ кружков, однако, в реальности это не их кружки. По сути они сдают (платно) площади УЖЕ существующим кружкам. Платным. Оказывается, что в управлении культуры Москвы не только это знают, но и считают юридически правомочным такое положение вещей - фактически деятели культуры оказываются риелторами от культуры. В других учреждениях, по рассказам, все намного хуже. Не в смысле того, что тоже за деньги и тоже передача в найм (по часам, кстати, и кстати, не дорого, и кстати, - огромным спросом пользуются комнаты на час). Так вот дела там гораздо хуже, потому что они вообще стараются не сдавать в аренду эти площади - так им жить проще. А приглашают коллективы бесплатно в день проверок. А так, опять же говорят, - там тихо и спокойно: зачем мешать людям сидеть на больших и красивых площадях. Так вот эти кружи по описанию как-то что-то где-то около этого представляются. Надеюсь, что не так. И это для всех, и это бесплатно, пришел - и занимайся. А вот тут на карту даже нанесено. А вот тут говорят, что их ТЫСЯЧИ - стоит лишь зарегистрироваться на портале госуслуг... надо попробовать что ли. Здесь, действительно, идет запись, но лишь в спортивные секции. Москвичам. Бесплатно. Там же, где указаны "кружки, детские сады, образование" - ни одного кружка нет. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Михаил_Михаил_Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил_Михаил_Михаил 31 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) добавляю к общему списку развлечений в графу "- Музей Паровозов на Рижской" ТАМ ЖЕ - выставочный центр - действующие мини-макеты-модельки в большом зале. Нажимаешь кнопки, - все светится и движется+симулятор железнодорожника для обучения. В здании вокзала, отдельный билет. Девочкам от 3 лет интересно также, как и мальчикам до 50. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Михаил_Михаил_Михаил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 марта, 2015 Обычно в зоопарк ездим летом, чтобы тепло и сухо было Но вчера мои родители собрались с внуком в театр, а спектакль отменили. Поэтому вышла незапланированная прогулка в московский зоопарк Дети до 18 и пенсионеры бесплатно, но цены на попкорн, леденцы и всякую другую ерунду неоправданно высокие. Так что вывод - чтоб поездка вышла бюджетной - собрать бутербродов, яблок ребенку и послать с бабушками -дедушками 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 22 марта, 2015 Обычно в зоопарк ездим летом, чтобы тепло и сухо было Но вчера мои родители собрались с внуком в театр, а спектакль отменили. Поэтому вышла незапланированная прогулка в московский зоопарк Дети до 18 и пенсионеры бесплатно, но цены на попкорн, леденцы и всякую другую ерунду неоправданно высокие. Так что вывод - чтоб поездка вышла бюджетной - собрать бутербродов, яблок ребенку и послать с бабушками -дедушками Мы тоже с этого года со своим перекусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 марта, 2015 а зоопарк уже полностью отремонтировали? а то в прошлое лето половина на ремонте была мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 марта, 2015 Идёт еще у них ремонт - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 марта, 2015 Всего 3 дня (завтра последний) вход свободный XXXII Интерактивная выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд»http://vdnh.ru/events/vystavki/xxxii-interaktivnaya-vystavka-detskogo-dosuga-i-aktivnogo-otdykha-sportlend/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 25 марта, 2015 Всего 3 дня (завтра последний) вход свободныйXXXII Интерактивная выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд»http://vdnh.ru/events/vystavki/xxxii-interaktivnaya-vystavka-detskogo-dosuga-i-aktivnogo-otdykha-sportlend/ Тань,а вы ходили?Вот думаю может завтра с Арти метнуться туда Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 марта, 2015 @Симпапуля, девчонки на работе ходили - довольны! я хотела завтра, но муж не может - не поедем к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 26 марта, 2015 Всего 3 дня (завтра последний) вход свободный XXXII Интерактивная выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд» http://vdnh.ru/events/vystavki/xxxii-interaktivnaya-vystavka-detskogo-dosuga-i-aktivnogo-otdykha-sportlend/ Еще эти выставки проходят на ВВЦ в дни осенних каникулБыла со старшей несколько раз когда ей лет 9-10-11 было С мелкими еще не были... Но вход платный (не очень дорого) Там действительно классно! Много спортивных снарядов и комплексов Ребенок зарабатывает баллы- получает билетики потом их можно обменять на игрушку или сладости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 марта, 2015 Но вход платный (не очень дорого) в этот раз бесплатный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 марта, 2015 На ВВЦ? да, пройдите по указанной мною ссылке - там написано: вход свободный, мои подружки ездили с детьми - так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 марта, 2015 добавляю к общему списку развлечений в графу "- Музей Паровозов на Рижской" ТАМ ЖЕ - выставочный центр - действующие мини-макеты-модельки в большом зале. Нажимаешь кнопки, - все светится и движется+симулятор железнодорожника для обучения. В здании вокзала, отдельный билет. Девочкам от 3 лет интересно также, как и мальчикам до 50. и прям понажимать дают???? в паравозном музее были, но не скажу что прям ах. Да много паровозов, но залезть можно только на один. а вот если понажимать.... то это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение