Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Непляжный отдых и туризм

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим, кто куда собирается в этом году поехать. Только в отличие от соседней темы "про пляж" здесь пишем о любых видах познавательного экскурсионного отдыха, о самостоятельных и организованных поездках по разным странам, о походах, сплавах, треккингах и ..... :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

На майские задумался поехать в Адыгею. На Большой и Малый Тхачи. :bah: Там еще снежок будет лежать. Местные обещают и подснежники горные.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что-то любители активного отдыха такие пассивные в отличие от пляжников!

Я считаю, что летом экскурсии и походы гораздо приятнее, чем валяние на пляже. Ну жалко же тратить время, когда можно посмотреть столько интересного в Европе и России, на поездку в банальную Турцию или Болгарию. Да и жарко там в летние месяцы. :bah:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

в банальную Турцию или Болгарию. Да и жарко там в летние месяцы. 

Ленивые все, и не говори.

Кстати, в Б. не жарко. Там хо-ро-шо! :bah:

Поделиться сообщением

Доллар, сцуко, как-то нехорошо себя ведет. Отсюда беспокойство насчет отдыха. Я в Йемен очень хочу, а если бабла к осени скопить удастся - то в Танзанию

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Курсы валют что-то меня не радуют. Накрывается половина запланированого.

Хотел прокатиться по прибалтике на майские праздники. Но наверно просто поеду в белоруссию на первое мая, а на 9-ое в питер смотреть салют.

Летом хочу поехать в киев, а оттуда на море и домой.

Поделиться сообщением

negoro

Я в Йемен очень хочу

Вау! Я только думаю, как поехать в Сирию, Иорданию или Каппадокию. Посоветуй, что выбрать для поездки в марте.

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

Курсы валют что-то меня не радуют.

Это мягко сказано. :bah:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Иордания вообще дорогая страна. А в Сирию нужно обязательно :bah: Еще если будет время, можно оттуда в Ливан заехать на пару-тройку дней, благо от Дамаска до Бейрута 70 км

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А в Сирию нужно обязательно. Еще если будет время, можно оттуда в Ливан заехать на пару-тройку дней, благо от Дамаска до Бейрута 70 км

Откуда много времени. Неделя. Планирую: Дамаск, Крак, Алеппо, Пальмира (может быть).

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Именно в такой последовательности?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Да нет. Последовательность определю по местности и расписанию. Скорее всего Пальмира (если доберусь) и Крак после Дамаска, а Алеппо на конце и обратно в Дамаск.

А как лучше, советы бывалого?

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Подумай что хочешь обязательно увидеть. Можно так Дамаск 1 день - утром в Пальмиру, следующим утром оттуда в Крак. Из Крака либо на побережье, либо в Хаму (хотя по-моему, там делать не фиг). Затем оттуда в Алеппо, там пару дней можно побыть, съездить к Св. Симеону - очень рекомендую, а оттуда в Дамаск еще на день. Можно к Симеону не ездить, а тогда в Алеппо на день меньше, а например, съездить в Босру.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Спасибо. Думаю. Просчитываю.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Кстати, на побережье (Тартус или Латакия), живут в основном, не классические муслимы, а алавиты, у которых традиционный дресс-код отсутствует. Можешь там на сириек в всей красе попялицца, с декольте и прочим :bah:)))

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация