Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Давайте поговорим, кто куда собирается в этом году поехать. Только в отличие от соседней темы "про пляж" здесь пишем о любых видах познавательного экскурсионного отдыха, о самостоятельных и организованных поездках по разным странам, о походах, сплавах, треккингах и ..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 На майские задумался поехать в Адыгею. На Большой и Малый Тхачи. Там еще снежок будет лежать. Местные обещают и подснежники горные. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 Что-то любители активного отдыха такие пассивные в отличие от пляжников! Я считаю, что летом экскурсии и походы гораздо приятнее, чем валяние на пляже. Ну жалко же тратить время, когда можно посмотреть столько интересного в Европе и России, на поездку в банальную Турцию или Болгарию. Да и жарко там в летние месяцы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сэмми Ш. в банальную Турцию или Болгарию. Да и жарко там в летние месяцы. Ленивые все, и не говори. Кстати, в Б. не жарко. Там хо-ро-шо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 февраля, 2009 Доллар, сцуко, как-то нехорошо себя ведет. Отсюда беспокойство насчет отдыха. Я в Йемен очень хочу, а если бабла к осени скопить удастся - то в Танзанию Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 20 февраля, 2009 Курсы валют что-то меня не радуют. Накрывается половина запланированого. Хотел прокатиться по прибалтике на майские праздники. Но наверно просто поеду в белоруссию на первое мая, а на 9-ое в питер смотреть салют. Летом хочу поехать в киев, а оттуда на море и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 negoro Я в Йемен очень хочу Вау! Я только думаю, как поехать в Сирию, Иорданию или Каппадокию. Посоветуй, что выбрать для поездки в марте. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 Романчиков А.М. Курсы валют что-то меня не радуют. Это мягко сказано. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сэмми Ш. Иордания вообще дорогая страна. А в Сирию нужно обязательно Еще если будет время, можно оттуда в Ливан заехать на пару-тройку дней, благо от Дамаска до Бейрута 70 км Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 А в Сирию нужно обязательно. Еще если будет время, можно оттуда в Ливан заехать на пару-тройку дней, благо от Дамаска до Бейрута 70 км Откуда много времени. Неделя. Планирую: Дамаск, Крак, Алеппо, Пальмира (может быть). Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сэмми Ш. Именно в такой последовательности? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 negoro Да нет. Последовательность определю по местности и расписанию. Скорее всего Пальмира (если доберусь) и Крак после Дамаска, а Алеппо на конце и обратно в Дамаск. А как лучше, советы бывалого? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сэмми Ш. Подумай что хочешь обязательно увидеть. Можно так Дамаск 1 день - утром в Пальмиру, следующим утром оттуда в Крак. Из Крака либо на побережье, либо в Хаму (хотя по-моему, там делать не фиг). Затем оттуда в Алеппо, там пару дней можно побыть, съездить к Св. Симеону - очень рекомендую, а оттуда в Дамаск еще на день. Можно к Симеону не ездить, а тогда в Алеппо на день меньше, а например, съездить в Босру. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 negoro Спасибо. Думаю. Просчитываю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сэмми Ш. Кстати, на побережье (Тартус или Латакия), живут в основном, не классические муслимы, а алавиты, у которых традиционный дресс-код отсутствует. Можешь там на сириек в всей красе попялицца, с декольте и прочим Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение