Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вернулся из Марокко. Все классно, очень позитивная и беспроблемная страна. Маршрут по стране: Танжер (только прилет в аэропорт) - Асила - Рабат - Эль-Джадида - Эссуэйра - Марракеш - Варзазат - Марракеш - Фес (только вылет). Изменено 11 мая, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 13 мая, 2010 Танжер (только прилет в аэропорт) - Асила - Рабат - Эль-Джадида - Эссуэйра - Марракеш - Варзазат - Марракеш - Фес (только вылет). план сработал-) умотался? на поезде передвигался? или автобусом тоже риады дорогие оказались или нет? ну и вообще-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 мая, 2010 ilba умотался? Есть такое. на поезде передвигался? или автобусом тоже На том и на другом. риады дорогие оказались или нет? От 50 евро до ...... ну и вообще-) За выходные надеюсь перенести дневник в WORD и выставлю на обсуждение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Задержался с написанием. Выкладываю по мере поступления..... http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=6025 Изменено 26 мая, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 4 июня, 2010 Сгонял все-таки в прибалтику http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=60485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Если вдруг кому интересно, текст по нашему монгольскому мероприятию: http://veslo.ru/2006/otchet/mongol/mongol.html Автор - не я. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel`va 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Была в этом году в Чехии. Это просто сказка. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 декабря, 2010 sel`va Расскажи по-подробнее. сем,думаю, интересно будет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вот про Австрию. Еще не до конца дописано. но может быть, кому-то интересно будет посмотреть. http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=6985 Изменено 8 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 августа, 2011 Проехался по южной Валлонии и Люксембургу - очень понравилось. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2011 Сэмми Ш. а вены фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 августа, 2011 я и . В приведенной выше ссылке 2 и 3 страница - полностью Вена. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UVadim 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Проехался по южной Валлонии и Люксембургу - очень понравилось. А где по Люксембургу ездить? За час проезжается. Да, красивый городишко. Но не сильно отличается от окружающих. Но вполне сопоставим с тем же Триром, что в 20 км от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) А где по Люксембургу ездить? За час проезжается. Вианден и Клерво. С детальным осмотром замков и рыцарских турниров. К тому же мы без машины и с полуторагодовалым дитем. Нам же все ступеньки надо вверх и вниз своими ножками. красивый городишко. Но не сильно отличается от окружающих. Подземные казематы одни чего стоят. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 октября, 2011 Побывал в Грузии. Туда летел через Киев. Был в Тбилиси, Гори, Мцхете, Ананури. Обратно ехал по Военно-Грузинской дороге через Владикавказ. Отчет позже. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение