Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Непляжный отдых и туризм

Рекомендуемые сообщения

Из моих знакомых, уже, третий чел моим способом получил шенгенскую визу в Финском посольстве, причём ей 19, студентка, никаких справок, броней, справок о зарплате...

89524-5.png

Поделиться сообщением

В Португалию планирую поехать

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

На конец июля - начало августа запланирована Монголия.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

На конец июля - начало августа запланирована Монголия.

Супер, всё равно что побывать на Марсе... <_<

89524-5.png

Поделиться сообщением

Электрик

Супер, всё равно что побывать на Марсе...

Ну-у-у-у... Я бы сказал, что несколько проще. :) Хотя, я вот тут купил фотоальбом по Монголии... Действительно, местами не то чтобы Марс, но не покидает ощущение, что планета какая-то не та...

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Никто на сплав или рафтинг не собирается на Кавказ? А может кто ездил-подскажет-как оно? Хотим на Зеленчук или Мзымту(но там ,говорят сложно без подготовки).Может кто чего подскажет из личного опята.Хотелось бы после сплава на 4-5 дней к морю в Архиро-Осиповку заехать отдохнуть.Смущает-потянем ли мы физически в свои за 30 и ребенок 15 лет реки Кавказа.Были только в Башкирии на конно-водном.

Поделиться сообщением

batonnn

Никто на сплав или рафтинг не собирается на Кавказ? А может кто ездил-подскажет-как оно? Хотим на Зеленчук или Мзымту(но там ,говорят сложно без подготовки).

Мне вообще не понятен смысл залезания неподготовленными людьми на рафтах во всякие задницы.

Для прочистки мозгов рекомендую:

"Река своё возьмет"

http://shinkareff.ru/news/1/581/reka-svoe-vozmet/

Вариант попроще:

http://video.mail.ru/inbox/ponomaryov/1598/1599.html

Изменено пользователем vuk

Поделиться сообщением

Поедем ка мы в Карелию для начала.После Башкирии я думаю самое то.Кто был-в какой месяц там потеплей-июль или август.Если в начале июля-сильно околеем?

Может кто на сплав в Карелию ездил-поделитесь впечатлениями.Хотим типа того-

http://www.euro-rest.ru/59/556/996/5955.htm

http://www.euro-rest.ru/59/556/996/5956.htm

Я бы вообще сюда съездила,да семья против-

http://nordural.ru/tour/priklyuchencheskiy_tur_na_ural/

Поделиться сообщением

batonnn

тур за 8200 очень даже симпатичный-)

если ехать семьей, то из 3х предложений брал бы его

Поделиться сообщением

Кто был-в какой месяц там потеплей-июль или август.Если в начале июля-сильно околеем?

С погодой - как повезет. Может получиться курорт, а может случиться дубак. Как правило, народ ездит туда где-то в конце июля - начале августа. Как раз грибы-ягоды начинаются.

На Шую летом, наверное, не стоит. Из-за простоты заброски там море народу. Соответственно, сильно утоптанные стоянки. Охта, наверное, будет получше. Но там тоже весьма людное место.

Плюс не совсем понятно, что на этих реках делать летом на рафте.

Я бы вообще сюда съездила, да семья против-

А вот это бы однозначно порекомендовал. Собственно, на Кожиме ничего сложного и опасного нет (кроме комаров :200: ). Но места красивые. Мы в прошлом году как раз в тех местах были. Но у нас программа была поинтереснее - и начинали с притока Кожима, который сложнее, чем Кожим и на высшую точку Урала ходили. Впрочем, нам проще, у нас и времени 3 недели было и вообще сами себе хозяева. )))

Фото есть здесь:

http://alexeyvukolov.gallery.ru/?albums=1&parent=dFIo

Поделиться сообщением

vuk

фотки красивые

а мне на Алтае не повезло увидеть никого интересного из живности, кроме бурундуков -)

на Урале был только зимой...на г/лыжах погонять

оно конечно лучше, но тудаж надо лететь

а Петрозаводск - ночь в плацкарте

Поделиться сообщением

ilba

оно конечно лучше, но тудаж надо лететь

Поезд идет 1.5 суток.

а Петрозаводск - ночь в плацкарте

Вопрос - что там делать, в Петрозаводске-то? От Петрозаводска в непосредственной близости только одна река - Южная Шуя. Летом, как уже сказал, особо туда стремиться не стоит.

Поделиться сообщением

Поезд идет 1.5 суток.

посмотрел - правда

но это 2 ночи в 1 конец и 3,5т.р. в 2 конца-) на любителя

Вопрос - что там делать, в Петрозаводске-то?

не знаю...не был

но согласно маршрута обещают встретить и проводить-)

а если серьезно, то червонец за неделю с учетом дороги, проживания и питания за организованный активный тур вполне привлекательная цена

более мне добавить нечего-)

Поделиться сообщением

ilba

а если серьезно, то червонец за неделю с учетом дороги, проживания и питания за организованный активный тур вполне привлекательная цена

более мне добавить нечего-)

Это потому, что Вы не знаете, во сколько оно реально обходится. :200: А обходится оно, если на неделю, в 4-5 раз дешевле. Но это - если все делать самому. Для сравнения: прошлый год, Приполярный Урал - на три недели 11 тыс с человека (это с заброской, оформлением разрешений в нацпарк, жрачкой и т.д.). Карельские походы обходятся тысяч, наверное, в пять, если ехать на пару недель.

Изменено пользователем vuk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу