Перейти к содержанию
Авторизация  
Здешняя

Произвол учителя

Рекомендуемые сообщения

Школа № 1 г. Пушкино

Ого!Даже странно.Там как раз всегда учителя по физ.культуре суперские :appl:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Надо выяснять у родителей ни этого класса,а именно в других.А то какая то нисостыковочка получается.
а почему детям и родителям этого класса нельзя верить?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

jippo1972

Цитата (nata/ @ 17.02.2009 - 16:15)

Дирекор школы на все вопросы отвечает: "Дети такого насочиняют, ваш класс только один на него жалуется, остальные все довольны".

Надо выяснять у родителей ни этого класса,а именно в других.А то какая то нисостыковочка получается.

Словам директора я вообще не верю. Ей и её работе можно посвятить отдельную тему.

Хорошо, обращаюсь к родителям других классов. Если у кого-то такие же проблемы, как у нас, пишите, объединим усилия.

Хотя,думаю, что подписей родителей нашего класса будет достаточно!

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Уважаемые родители! Не пробовали на уроках присутствовать?

Чужими руками жар загребать всегда приятно, правоту свою отстаивать.

Воспитание и обучение-процесс непростой.

Вы пишете:

"Именно так у нас и было... учитель сжал руку так, что ребенок заплакал. Этот факт был подтвержден одноклассниками. А дети 1-го класса так обманывать еще не умеют."

Учитель может и просто отвернуться от ребенка, и ребенок заплачет.

Оценка происходящего участниками всегда субъективна. Нужен взгляд со стороны.

Хотите контролировать? - Присутствуйте на уроках, установите камеры наблюдения- получите объективную картину.

Говорите, заинтересованы в воспитании детей?

Кроме высказывания претензий друг другу (а не учителю)- что предприняли?

Готовы нанять хорошего учителя для своего класса за свой счет?

Или предпочитаете бесплатное обучение с возможностью жаловаться на плохое качество работы?

К учителю физ-ры с вопросом -"нужна ли помощь" подходили?

Спросите себя "Что мною сделано, какие ресурсы потрачены, на что направлены в конечном итоге мои мысли и слова? Как я влияю на ситуацию?"

Поделиться сообщением

Nina NN

Чужими руками жар загребать всегда приятно, правоту свою отстаивать.

Никто тут жар не загребает, а также не говорится, насколько я помню, что учителя ВСЕ без исключения неправы. Поэтому, я в принципе не понимаю, откуда Вы это взяли, что тут некорректное с перекосами обсуждение идет и виноватого УЖЕ осудили. ))) Насколько я помню, тут речь идет о том, что учитель оставляет синяки на теле ребенка, даже :D на уроке физкультуры и о том, что дети его боятся. Тут у нас есть психолог замечательный, свой, так сказать- Талла, так она вам сразу скажет, что ЭТО недопустимо, у ребенка сформируется негативное восприятие не только этого предмета, а в том числе и всех остальных..он просто не захочет идти в школу.. Оно нам- родителям надо?? Так что ВЫ не в кассу высказываетесь.

Хотите контролировать? - Присутствуйте на уроках, установите камеры наблюдения- получите объективную картину.

Не смешно. Учитель на открытых уроках будеи просто паинькой, причем у меня лично, нет желания обязательно поймать его за руку..но Вы сами-то подумайте! Он- учитель себе враг? Зная, что его действия под контролем, вести себя как обычно? :bah:

Говорите, заинтересованы в воспитании детей?

Кроме высказывания претензий друг другу (а не учителю)- что предприняли?

Нужно спросить у автора топика. Как дела там складываются, с кем родители уже поговорили, и что выяснили.

Или предпочитаете бесплатное обучение с возможностью жаловаться на плохое качество работы?

А что нельзя жаловаться? И почему бесплатное? Учитель зарплату у нас уже не получает?? Логика убийственная, даже сказать тут нечего, все понятно.

Спросите себя "Что мною сделано, какие ресурсы потрачены, на что направлены в конечном итоге мои мысли и слова? Как я влияю на ситуацию?"

А Вы с какой позиции предлагаете смотреть на эту ситуацию? С только оправдательной позиции для учителя? Без всяких "но"?

Поделиться сообщением

Nina NN

А давайте будем выполнять каждый свою работу?

Вы часто с таким вопросом подходите, положим, к врачу, который делает операцию? Светильничек там подержать. Или просто поприсутствовать.

Если человек некомперентен в своей области - его надо увольнять по несоответствию занимаемой должности.

Оценка происходящего участниками всегда субъективна. Нужен взгляд со стороны.
Взгляд со стороны учеников - известен. Их не устраивает данный преподаватель.

Напомню. Речь в первом посте идет о физическом насилии над ребенком. Если этот факт соответствует действительности, то это не "плохое качество работы", а

наказуемое уголовным кодексом деяние.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

то это не "плохое качество работы", а

наказуемое уголовным кодексом деяние.

Вот и стараются анонимы по-быстрому стрелки перевести и от всего откреститься. И кстати, что удивительно, у NNN только одно сообщение и то, в этой теме..Учитель, стопудоффф :bah:

Поделиться сообщением

Nina NN

бесплатное обучение

А что, налоги уже отменили? :bah:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Ники

Nerv сейчас речь идет о детях обучающихся в 1 и 2 классах!

Вырастет из сына свин.......

Vitas77

Цитата у нас отличная молодежь нууу.... в основном твари конечно, но это возрастное

ты это про себя чтоли? fuck.gif

Спасибо за комплимент.... про молодежь:bah:.....отдыхай))....

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Никто, кроме родителя не имеет права применять физические наказания. Это ж не круглосуточный пансионат, где педагог фактически заменяет родителей - это просто школа. Если физрука дети вообще никак не слушают, пусть прийдет на родительское собрание - поговорит с родителями. А трогать детей учитель и пальцем не имеет права. У этих детей есть родители, и если ребенок не готов к школьной дисциплине - это их вина. Бывает, что детям пофиг учителя, потому что знают, что если что - мама или папа всегда впрягутся и на учителя куда-нибудь накатают. Соответсвенно и уважения к учителю нет. Педагог может только требовать выполнения определенных правил и научить их выполнять. Наказывать - максимум - вышел вон с урока, а назад с объяснительной, почему плохо себя вел. И всегда надо помнить, что и 7 и 17 лет - это всё еще - дети, взрослые то на работе высидеть спокойно не в состоянии. Требования к детям должны быть адекватные возрасту.

Раздражает меня эта фраза: "Щас такие дети...!!!" Какие? А кто их сделал то ТАКИМИ? Всегда нормальные рождались, а теперь стали рождаться ТАКИЕ?

Поделиться сообщением

Мой сын учится в этой школе. Не знаю точно, сколько там физруков. Но про одного слышала интересную историю. Когда дети первый день пришли на занятия с лыжами, он сказал, что пойдут кататься на речку. И рассказал историю о том, как один мальчик там провалился под лед и утонул. Это нормально? ))) Дети с трясущимися коленками и страхом в душе пошли кататься на лыжах. Эта история произошла с пятиклашками (10-11 лет). От своего сына жалоб я не слышала.

Поделиться сообщением

Следуя совету Vitas77 с учителем поговорили папы ВЕЖЛИВО и ИНТЕЛЛИГЕНТНО! К сожалению, в середине учебного года очень трудно найти преподавателя. Пока жалоб от детей нет.

Если что-то будет, на родительском собрании будем решать.

Nina NN

Готовы нанять хорошего учителя для своего класса за свой счет?

Повторяю, что класс ГИМНАЗИЧЕСКИЙ. Из тех 800 рублей, которые ежемесячно платятся за обучение каждого ребенка, учителю тоже капает.

Я не понимаю, какая нужна помощь? Учитель не справляется с детьми без физического воздействия? Или "помочь материально", чтобы детей не обижал?

С ностальгией вспоминаю старые добрые советские времена. Ни в школе, ни в других учебных заведения, в которых я училась, нас никто не обижал. Может люди были другие, может времена, а может и то и другое.

На лыжах я до сих пор люблю кататься, особенно с дочкой, обожаем ролики и коньки.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Shadow

А катались именно по льду на реке или все-таки по берегу. А страшилка была расказана, что бы не лезли куда не надо?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Не пробовали на уроках присутствовать?

знаете, если вообще об этом говорить здесь:

я один раз присутствовала на занятиях в детском садике со своей дочкой - в первые день когда ее повела :appl: заливались соловьями и воспитатель, и нянечка

на следующий день я осталась в прихожей, и няня не знала о моем присутствии

за период завтрака от няни я услышала - "боже, как ты мне надоел своим нытьем" - раз 15 и еще прозвучала зачетная фраза - "раньше тех кто не слушался задницей на кол сажали" после которой я решила, что мой ребенок в этот садик ходить не будет

а школа не садик знаете ли...

знаете обучение может быть бесплатным для ученика, но начнем с того, что учитель работает не за бесплатно ;)

это Вы в каком смысле?

а вот я знаете ли, хотя и произношу фразу "хочешь изменить мир - начни с себя", но в подобных ситуациях лесом посылаю...

ну то есть изменение себя тут(для меня) заключается в том, чтобы начать взаимодействовать с миром в нужном и адекватном направлении

я не говорю, что все учителя и воспитатели однозначно и всегда не правы, скорее неправильно вставать сразу на ту или иную сторону, надо сначала выяснять, выяснять и выяснять

Мил, спасибо :drum:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

nata/

Следуя совету Vitas77 с учителем поговорили папы ВЕЖЛИВО и ИНТЕЛЛИГЕНТНО! К сожалению, в середине учебного года очень трудно найти преподавателя. Пока жалоб от детей нет.

Если что-то будет, на родительском собрании будем решать.

будут еще какие нибудь проблемы, обращайтесь сюда:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33048

я очень щедр на ценные советы.... ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация