Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2009 nata/ что-то знакомую ситуацию вы описываете. Можно номер школы узнать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2009 svhil Мамочка Ну не смешите, вспомните себя в детском возрасте вы так любили физкультуру?? Или может быть ваш класс?? Неужели учитель прям ко всем в классе применяет силу?? Может быть только к неуправляемой шпане?? Так так им и надо. Если ВЫ не любили, никто не виноват. Да и любить, кстати, совсем необязательно. А вот бояться предметника и учителя- нонсенс. И еще, во-первых, Вы не в курсе что там и как, как и я. НО, Я привела свои доводы, почему мне кажется, что в данной ситуации учитель неправ. А где Ваши доводы? Только фантазии. И причем, не самым лучшим образом, Вы сейчас даете понять тому, кто запостил эту тему, что ее ребенок- элементарная шпана и так мол, ей и надо. С какого такие выводы? nata/ А школа какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, по закону в течение какого времени директор официально должна ответить на письмо? nata/ Понимаете, если Вы озвучите проблему уже в гороно, директор школы будет вынужден что-то предпринимать, думаю, что ответом на Ваше письмо будет педсовет. Ну или в крайнем случае, миниразбор ситуации с приглашением и родителей и педагога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2009 nata/ Ну коли так то поможет коллективный разум в виде петиции от родителей и чем больше родителей , тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Может сильно сжать руку или плечо (показывая, где лево, где право) так, что потом болит При таком раскладе должен быть синяк. Или выдумывают. Если синяки есть - обязательно освидетельствовать. Пары-тройки детей более чем достаточно. Подойти к физруку. Показать бумажки и предложить уволиться. Если не согласиться - в прокуратуру. ИМХО маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2009 Может сильно сжать руку Именно так у нас и было... учитель сжал руку так, что ребенок заплакал. Этот факт был подтвержден одноклассниками. А дети 1-го класса так обманывать еще не умеют. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2009 При ребенке не стоит выяснять отношения с учителем, дабы не рушить общий авторитет старших. для ребенка лучше если ваш разговор останется за кадром - главное, чтобы результат был адекватным, если действительно имеет место грубость - ребенок должен быть защищен В остальном, я бы тоже засвидетельствовала, как советуют - если есть синяки, или что там. И жестко -вплоть до увольнения. Найдите еще кто пострадал. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2009 nata/ 1... поговорить с физруком надо не вам, а отцу ребенка, ну или на крайняк другу .. не хлюпику и с подвешанным языком... 2... не поможет писать как сказала мамочка.. 3... и не слушать советчиков, у которых нет своих детей.. а то мастера блин выискались... советчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 февраля, 2009 Я каждый день смотрю телевизор и заявляю - у нас отличная молодежь.. просто замечательная молодежь).... нууу.... в основном твари конечно, но это возрастное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2009 Nerv сейчас речь идет о детях обучающихся в 1 и 2 классах! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 если не хочется заниматься физкультурой всегда есть возможность организовать ребенку освобождение, это не математика в конце концов. хочу разочаровать-постоянное освобождение от физры не дают, разве что временно после болезни 2 недели или какой травмы. и то не отпускают-сидят и смотрят как другие занимаются. врач пишет справку если допустим проблемы с сердцем(конечно за исключением тяжелых случаев), просто нагрузку уменьшают. у нас проблемы такие же в 5-6 классах были. и родители и классная ходила-бесполезно, железная женщина. потом они (учитель и дети)както притерлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2009 у нас отличная молодежьнууу.... в основном твари конечно, но это возрастное ты это про себя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 18 февраля, 2009 зы. а если не хочется заниматься физкультурой всегда есть возможность организовать ребенку освобождение, это не математика в конце концов. Про освобождение речи быть не может! Физкультура просто необходима детям! Они и так сидят на уроках по 3 - 4 часа в душном классе! Просто преподаватель должен быть компетентным!!! Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 В том что у детей или учителей "сундук не варит" виноваты только мы, т.е. общество. "какие сами такие ии сани". У меня с моим сыном тоже был случай с физруком. Тот его ударил ни за что. Вернее перепутал. Горячку я не порол, а просто поговорил с детьми и они подтвердили слова сына. Потом был разговор совместно с директором школы, классным руководителем и физруком. Физрук в этой школе больше не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 февраля, 2009 Дирекор школы на все вопросы отвечает: "Дети такого насочиняют, ваш класс только один на него жалуется, остальные все довольны". Надо выяснять у родителей ни этого класса,а именно в других.А то какая то нисостыковочка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение