Перейти к содержанию
Авторизация  
Здешняя

Произвол учителя

Рекомендуемые сообщения

nata/

что-то знакомую ситуацию вы описываете.

Можно номер школы узнать?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

svhil

Мамочка

Ну не смешите, вспомните себя в детском возрасте вы так любили физкультуру?? Или может быть ваш класс??

Неужели учитель прям ко всем в классе применяет силу??

Может быть только к неуправляемой шпане?? Так так им и надо.

Если ВЫ не любили, никто не виноват. Да и любить, кстати, совсем необязательно. А вот бояться предметника и учителя- нонсенс.

И еще, во-первых, Вы не в курсе что там и как, как и я.

НО, Я привела свои доводы, почему мне кажется, что в данной ситуации учитель неправ. А где Ваши доводы? Только фантазии. И причем, не самым лучшим образом, Вы сейчас даете понять тому, кто запостил эту тему, что ее ребенок- элементарная шпана и так мол, ей и надо. :D С какого такие выводы?

nata/

А школа какая?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, по закону в течение какого времени директор официально должна ответить на письмо?

nata/

Понимаете, если Вы озвучите проблему уже в гороно, директор школы будет вынужден что-то предпринимать, думаю, что ответом на Ваше письмо будет педсовет. Ну или в крайнем случае, миниразбор ситуации с приглашением и родителей и педагога.

Поделиться сообщением

nata/

Ну коли так то поможет коллективный разум в виде петиции от родителей и чем больше родителей , тем лучше.

Поделиться сообщением

Может сильно сжать руку или плечо (показывая, где лево, где право) так, что потом болит

При таком раскладе должен быть синяк. Или выдумывают.

Если синяки есть - обязательно освидетельствовать. Пары-тройки детей более чем достаточно. Подойти к физруку. Показать бумажки и предложить уволиться. Если не согласиться - в прокуратуру. ИМХО

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Может сильно сжать руку

Именно так у нас и было... учитель сжал руку так, что ребенок заплакал. Этот факт был подтвержден одноклассниками. А дети 1-го класса так обманывать еще не умеют.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

При ребенке не стоит выяснять отношения с учителем, дабы не рушить общий авторитет старших.

для ребенка лучше если ваш разговор останется за кадром - главное, чтобы результат был адекватным, если действительно имеет место грубость - ребенок должен быть защищен

В остальном, я бы тоже засвидетельствовала, как советуют - если есть синяки, или что там. И жестко -вплоть до увольнения. Найдите еще кто пострадал.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

nata/

1... поговорить с физруком надо не вам, а отцу ребенка, ну или на крайняк другу .. не хлюпику и с подвешанным языком...

2... не поможет писать как сказала мамочка..

3... и не слушать советчиков, у которых нет своих детей.. а то мастера блин выискались... советчики :appl:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Я каждый день смотрю телевизор и заявляю - у нас отличная молодежь.. просто замечательная молодежь:appl:)....

нууу.... в основном твари конечно, но это возрастное:)....

Поделиться сообщением

Nerv

сейчас речь идет о детях обучающихся в 1 и 2 классах!

Поделиться сообщением

если не хочется заниматься физкультурой всегда есть возможность организовать ребенку освобождение, это не математика в конце концов.

хочу разочаровать-постоянное освобождение от физры не дают, разве что временно после болезни 2 недели или какой травмы. и то не отпускают-сидят и смотрят как другие занимаются. врач пишет справку если допустим проблемы с сердцем(конечно за исключением тяжелых случаев), просто нагрузку уменьшают. у нас проблемы такие же в 5-6 классах были. и родители и классная ходила-бесполезно, железная женщина. потом они (учитель и дети)както притерлись :appl:

Поделиться сообщением

у нас отличная молодежь

нууу.... в основном твари конечно, но это возрастное

ты это про себя чтоли? :appl:

Поделиться сообщением

зы. а если не хочется заниматься физкультурой всегда есть возможность организовать ребенку освобождение, это не математика в конце концов.

Про освобождение речи быть не может! Физкультура просто необходима детям! Они и так сидят на уроках по 3 - 4 часа в душном классе! Просто преподаватель должен быть компетентным!!!

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

В том что у детей или учителей "сундук не варит" виноваты только мы, т.е. общество. "какие сами такие ии сани". У меня с моим сыном тоже был случай с физруком. Тот его ударил ни за что. Вернее перепутал. Горячку я не порол, а просто поговорил с детьми и они подтвердили слова сына. Потом был разговор совместно с директором школы, классным руководителем и физруком. Физрук в этой школе больше не работает.

Поделиться сообщением

Дирекор школы на все вопросы отвечает: "Дети такого насочиняют, ваш класс только один на него жалуется, остальные все довольны".

Надо выяснять у родителей ни этого класса,а именно в других.А то какая то нисостыковочка получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу