Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 мая, 2009 Nikita 2000 Башкирцеву Андрею Владимировичу. Во-первых, позвольте, Андрей, высказать Вам свое уважение по поводу того, что здесь Вы, практически единственный, выступаете под своим именем. Несмотря на все эти суды. несмотря на идущую здесь "дискуссию". Не прячетесь под маской. Не скрываетесь за бессмысленным ником. Это многое говорит и о Вас, и о Вашем отце, как о человеке... Второе. Район и город не исключение. Сейчас по другому не бывает. Тех, кто не ворует, не предает, кто выполняет приказ командования, если речь об армии, обычно судят. Думаю, Владимир Иванович понимал степень риска, когда принимал "эстафету" от предшественника. Но, как человек военный, надеялся, что сможет переломить ситуацию, опираясь на здравый смысл. Недооценил традиции района. Третье. О чем прошу непременно сказать Вашему отцу при встрече. Пушкинцы, по крайней мере те, с кем мне довелось общаться, вспоминают о нем с теплом и благодарностью.Одна очень старенькая женщина - ей далеко за 80, недавно сказала мне, что только при Башкирцеве она несколько раз получила к праздникам продуктовые наборы. Ни до него, ни тем более после его ухода этого не было. Приходили только поздравительные открытки с подписью сначала Путина, теперь - Медведева. Бумажка. И ничего больше. Ни денег. Ни льгот. Ни социальной защиты. Ничего. Так что, Андрей, сил вашему отцу и душевных и физических, чтобы все это выдержать. А о том, что он работал не зря, говорят сегодня и этот мемориальный комплекс, и бульвар в микрорайоне Дзержинец, и развязка - Чехова и Московский, и пешеходные тротуары там, где их сроду никогда не было, и многое, многое другое. Это осталось в городе и теперь всегда будет связано с именем Башкирцева мама-мия новый виток красноречия Пушкинцы, по крайней мере те, с кем мне довелось общаться, вспоминают о нем с теплом и благодарностью с кем встречались, с теми, кто в мэрии остались?? За короткий срок Башкирцев сделал для города больше, чем все его предшгественники а, может быть и последователи, вместе взятые. больше, чего? долгов? Одна очень старенькая женщина - ей далеко за 80, недавно сказала мне, что только при Башкирцеве она несколько раз получила к праздникам продуктовые наборы. не мешало бы Ф.И.О. указать, женщина возгордилась бы Ни до него, ни тем более после его ухода этого не было. Приходили только поздравительные открытки с подписью сначала Путина, теперь - Медведева. Бумажка. И ничего больше. Ни денег. Ни льгот. Ни социальной защиты. Ничего искажаем утрируем и лжём. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 мая, 2009 Тутси(Надя)10 А что ж вы то тут так распинаетесь по поводу тех ,кто хоть немного защищает Башкирцева. Может это вы из администрации? Откуда вы то знаете, что искажают,утрируют,лгут!!!!!????? пРО ТО,СКОЛЬКО ДОЛГОВ ОСТАВИЛИ, ТАКАЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ИМЕННО ВЫ ВИДЕЛИ ВСЕ СЧЕТА И НАЛОГОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ ПО ГОРОДУ. пОДЕЛИТЕСЬ УЖ ТОГДА вы! А то сплошная болтовня и возмущение и укор в чей то адрес. А сами то приведите хоть один ФАКТ И АРГУМЕНТ В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 мая, 2009 короче,Пушкино-это большая деревня.Поэтому тайн здесь практически нет.Друзья ,братья и сватья у многих работают во многих властных структурах и в том числе в администрации.Так что не надо нам тут по ушам ездить про доказательства. ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ. Хватит народ держать за быдло.Или надо быть с пятью пачками маргарина во лбу,что бы не понять,что если чиновник ВОР,то его в глазах людей НЕ ОТМОЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Забыли,что на создание adm-pushkino.ru было потрачено около 700 000 ру Вот эту брехню я вытерпеть не могу. На adm-pushkino.ru потрачено 3000 рублей за хостинг и больше ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Забыли,что на создание adm-pushkino.ru было потрачено около 700 000 ру Вот эту брехню я вытерпеть не могу. На adm-pushkino.ru потрачено 3000 рублей за хостинг и больше ни копейки. все вопросы к маяку.. там реально печатали... тендер объявляли о создании и обслуживании сайта сумму точную не помню, но около того + - сотня Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 vesna17 Я где то это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Прошу прощения за невнимательность, это не Вам, в Вашем сообщении была цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 19 мая, 2009 vladoff все вопросы к маяку.. там реально печатали... тендер объявляли о создании и обслуживании сайта сумму точную не помню, но около того + - сотня Маяк подниму обязательно, и gz-mo.ru проверю, что они там создают. Если Вам интересно, сайт администрации создавали студенты-практиканты, проект был экстренный, думали, что это временно, потом сделаем покрасивше и профессиональнее, но, как всегда, все временное оказывается постоянным Еще немного по теме, при В.И. этот форум ежедневно просматривал управляющий делами лично, чтобы , так сказать держать руку на пульсе, и как эмоциональный человек все принимал очень близко к сердцу. Хороший был мужик и руководитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 мая, 2009 vladoff все вопросы к маяку.. там реально печатали... тендер объявляли о создании и обслуживании сайта сумму точную не помню, но около того + - сотня Маяк подниму обязательно, и gz-mo.ru проверю, что они там создают. Если Вам интересно, сайт администрации создавали студенты-практиканты, проект был экстренный, думали, что это временно, потом сделаем покрасивше и профессиональнее, но, как всегда, все временное оказывается постоянным Еще немного по теме, при В.И. этот форум ежедневно просматривал управляющий делами лично, чтобы , так сказать держать руку на пульсе, и как эмоциональный человек все принимал очень близко к сердцу. а что он тогда молчал, все видели чем люди недовольны..зачем надо было нагнетать... некоторые сайт даже создавали отдельный по проблемам города...и фотки выкладывали в маяке посмотрите , ТОЛЬКО БУМАЖНУЮ ВЕРСИЮ... (в цифре не всё выкладывают..многое пропущено) там полно информации и по землям тоже.. я же не из пустого места говорю.. какую информацию получаем - устную или письменную - от того и отталкиваемся в поиске форума искал не нашёл... но помню даже номер маяка ыкладывал где - это печаталось.. да и не один раз на форуме писал об этом... не думаете,что если я это не читал .. переливал из одного место в другое одно и тоже... народ подтвердит.. я и сканы выкладывал и другие тоже.. как-то в маяке напечатали В НАТУРЕ (хотя это вопрос не к журналистам) сканов документов на форуме тоже много выкладывалось и про Б. тоже. ___________ сейчас тоже иногда такое пишут(((((((((((((((( я тож эмоциональный - вы их потеребите там Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 19 мая, 2009 vladoff я тож эмоциональный - вы их потеребите там Нас тут самих теребят. Причем теребят технический и прочий обслуживающий персонал, это мы оказывается хреново работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 мая, 2009 vladoff я тож эмоциональный - вы их потеребите там Нас тут самих теребят. Причем теребят технический и прочий обслуживающий персонал, это мы оказывается хреново работаем так голова рыбы никогда не знает,что тухнет первой Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 мая, 2009 vesna17 А сейчас читает кто? Что вообще в желтом домике твориться? По болезни никого не собираются просить, а то погода прохладная, можно легко простудиться? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Земляк Сами сплетни по курилкам собираем. Управление по связям с общественностью вроде что-то читают и пишут. Если читают, то привет вам коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 мая, 2009 А Сам, читает? А то, читать то читают, но могут и не докладывать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение