Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

СУД над Башкирцевым

Рекомендуемые сообщения

TEST

ветка о Б переросла в сравнение Б и К и Л.

имхо, наглость Б меркнет перед наглостью Л. А то ли еще будет.

Это почему же меркнет, поясните. Потому, что Б. (икает, бедняга уже наверное) что-то для города сделал, а Лисин вообще палец о палец не ударил за целый год?

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

kolibri

Это почему же меркнет, поясните. Потому, что Б. (икает, бедняга уже наверное) что-то для города сделал, а Лисин вообще палец о палец не ударил за целый год?

Если верить словам его защитников, то Б.. столько сделал, что Лисин теперь в замешательстве, «так мнооого…»; вот и выжидает целый год.

Будет «делать», хочется надееься

Поделиться сообщением

А у меня не было возможности днржаться за мужа, он на работе был, если только по выходным. А с ребеночком гулять надо.

Что касается федеральных программ, так в том то и дело эти воросы отдали решать и курировать местным властям, а они быстренько и решают их в "помощь бедных".

Уверена,что федеральные власти и не знают,что у нас в Пушкино льготы, многодетным, пенсионерам, матерям-одиночкам отменили.

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

семья

Уверена,что федеральные власти и не знают,что у нас в Пушкино льготы, многодетным, пенсионерам, матерям-одиночкам отменили.

а вот здесь, нельзя ли подробнее?

какие были и какие отменили когда и кто?

интересно даже

Поделиться сообщением

А что-же он Лисин выжидает то, вот программа федеральная идет, всем ветеранамВОВ дать квартиры. Что- то не было от него слышно, что бы хоть одну квартирку кому то старичкам дал к празднику.

Зато территорию у маг.ЗОСЯ на зап.стороне уже успели продать. Забором все обносят

Поделиться сообщением

Тутси, я уже устала повторять, смотрите выше беседу нашу за 14.05.09.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

семья,

мил человек, здесь тема не о Лисине

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

семья

Тутси, я уже устала повторять, смотрите выше беседу нашу за 14.05.09

какие были и какие отменили когда и кто?

ответь ещё разок, там я не увидела ответа

Поделиться сообщением

МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ПРИ ОПЛАТЕ ДЕТСАДА - КОНКРЕТНО!!!!! эТО ТО С ЧЕГО Я ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ

Поделиться сообщением

2005,2006,2007 год- зимой доороги чистлили и я могла гулять сребенком и находясь в положении не боясь грохнуться и что-то сломать. Эту зиму я боялась выйти на улицу даже с коляской, хотя кое-как за нее можно придерживаться.

При Б-ве я гуляла в парке и наслаждалась чистотой и цветами, сейчас там свинство, грязь, даже к празднику не убрали.

Еще привести аргументы?????

))) Я этой зимой беременная ходила и, выходя из дома, держалась за мужа всеми 4-мя конечностями и много чего хорошего говорила в адрес администрации нашего города, чтоб их!

Вы хоть за мужа держались, а у меняон на работе. Приходилось дома сидеть. Ибо за всю зиму песочком дороги сыпали 1-2 раза.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

семья

МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ПРИ ОПЛАТЕ ДЕТСАДА - КОНКРЕТНО!!!!! эТО ТО С ЧЕГО Я ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ

тут тобой и о пенсионерах было указано.

а ты не вступай в диалог, коли сложно отвечать

проще будет так, пишешь что-то, обоснуй наглядно, документами ...

вопросов не будет, только благодарности

Поделиться сообщением

kolibri

Я этой зимой беременная ходила и, выходя из дома, держалась за мужа всеми 4-мя конечностями и много чего хорошего говорила в адрес администрации нашего города, чтоб их!

У нас хоть дворник хороший. Ему точно все равно, кто там в желтом доме сидит. Знай себе метет, на зависть всему остальному ЖКХ Пушкино.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Две уважаемые особы.. вы имеете разум или совесть ?)

При ком город залез в долги ? при Б , когда он был и и.о Копылова и мэром

При ком изымались газеты и выпускались свои за бюджетные деньги? а также митинги в поддержку главы?

Забыли как вместе с наборами для ветеранов вам впаривали книжки о великом Б. ?

Забыли, что тютю более 200 гектар земли... начали закрываться магазины (на площади, где бывш.хичистка??)

Забыли,что на создание adm-pushkino.ru было потрачено около 700 000 ру. , а на благоустройство десятки и сотни миллионов?

При ком клали асфальт от которого уже мало,что осталась на нескольких улицах.. или при ком клали плитку или велось строительстве - в результате весь город в воде после дождей!

Значит фонтаны вам нравятся, а расплачиваться не хотите?

Кто на митингах и собраниях с его участием собирались и аплодировали - не вы ли бюджетники? как рабов "вас" сгоняли ))) а вы сидели и слушали

Забыли про обманутых дольщиков и недострои Пушкино? сходите хотя бы на озёрную около круга

Забыли кто с телевизоров вещал и что говорили? напомнить какую чушь несли?

при ком пытались развернуть строительство на старых коммуникаиях? ( забыли прорывы на московском, провал грунта?)

Тема сейчас про Башкирцева.. потом будем разбираться с остальным... При Башкирцеве срали на то,что мы здесь пишем.. а сейчас читают и стараются что-то сделать.. пока через одно место.. но всё равно приятно,что не плюют...

А вообще много вопросов и не к Б и не к Л.. а к губ.Громову и нескольки олигофренам.. прости олигархфоидам

Вы уважаемые граждане молчали и когда нефть 8 лет только продавали , и когда предпринимателей шантажировали и когда дома жгли.. и голосовали за того кого говорили и на митинги ходили... или молчали в тряпочку.. так что теперь пожинайте плоды любители фонтанов!!!!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ладно, думаю нужно анархию прекращать: тема про Башкирцева.

Следующий пост рассказывающий какой Башкирцев хороший потому, что плохой Лисин, Копылов, Черепков, Лужков, Обама или президент Марса получит квадрат за флуд.

Опять же город с радостью готов услышать о том, как брались кредиты и под какое обеспечение и на что и какие прекрасные, дальновидные, профессионалы работают в Ногинском банке. И где этот кредит сейчас. И между кем его делили.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

vladoff

Две уважаемые особы.. вы имеете разум или совесть ?)

При ком город залез в долги ? при Б , когда он был и и.о Копылова и мэром

При ком изымались газеты и выпускались свои за бюджетные деньги? а также митинги в поддержку главы?

Забыли как вместе с наборами для ветеранов вам впаривали книжки о великом Б. ?

Забыли, что тютю более 200 гектар земли... начали закрываться магазины (на площади, где бывш.хичистка??)

Забыли,что на создание adm-pushkino.ru было потрачено около 700 000 ру. , а на благоустройство десятки и сотни миллионов?

При ком клали асфальт от которого уже мало,что осталась на нескольких улицах.. или при ком клали плитку или велось строительстве - в результате весь город в воде после дождей!

Значит фонтаны вам нравятся, а расплачиваться не хотите?

Кто на митингах и собраниях с его участием собирались и аплодировали - не вы ли бюджетники? как рабов "вас" сгоняли  а вы сидели и слушали

Забыли про обманутых дольщиков и недострои Пушкино? сходите хотя бы на озёрную около круга

Забыли кто с телевизоров вещал и что говорили? напомнить какую чушь несли?

при ком пытались развернуть строительство на старых коммуникаиях? ( забыли прорывы на московском, провал грунта?)

Тема сейчас про Башкирцева.. потом будем разбираться с остальным... При Башкирцеве срали на то,что мы здесь пишем.. а сейчас читают и стараются что-то сделать.. пока через одно место.. но всё равно приятно,что не плюют...

А вообще много вопросов и не к Б и не к Л.. а к губ.Громову и нескольки олигофренам.. прости олигархфоидам

Вы уважаемые граждане молчали и когда нефть 8 лет только продавали , и когда предпринимателей шантажировали и когда дома жгли.. и голосовали за того кого говорили и на митинги ходили... или молчали в тряпочку.. так что теперь пожинайте плоды любители фонтанов!!!!

White9

Ладно, думаю нужно анархию прекращать: тема про Башкирцева.

Следующий пост рассказывающий какой Башкирцев хороший потому, что плохой Лисин, Копылов, Черепков, Лужков, Обама или президент Марса получит квадрат за флуд.

Опять же город с радостью готов услышать о том, как брались кредиты и под какое обеспечение и на что и какие прекрасные, дальновидные, профессионалы работают в Ногинском банке. И где этот кредит сейчас. И между кем его делили.

ответ настоящих мужиков читаем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу