Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 Selenga я от наглости нынешней администрации фигею просто и мы"фигели .. фигели", а теперь даже не надеемся ... ... слов нет кроме матерных ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 "льготы многодетным были" посмотри в начале беседы за сегодняшний день не мешало бы тебе перечислить, где, какие и на сколько мест деские садики тоже самое, количество мест в любом учреждении ограничено и это здесь не причем и тут, тебе не мешало бы указать какие льготы были до Башкирцева и в период его "руководства" нашим городом Пушкино.его "ушли" и льгот не стало, так тебя понимать? Моей дочери 1,5 года, когда я ходила беременная я получала в консультации бесплатное молоко, витамины. При рождении ребенка мне хватало детского питания, опять таки бесплатного, которое давали на молочке, сейчас сократили в половину. Мой старший ребенок получал бесплатный обед в шлоле, я сейчас с меня трясут деньги на пластиковые окна, хотя они еще не у каждого в квартире есть. бАБУШКА МОЕГО МУЖА получала дотацию на лекарства, тепрь ее тоже убрали. 2005,2006,2007 год- зимой доороги чистлили и я могла гулять сребенком и находясь в положении не боясь грохнуться и что-то сломать. Эту зиму я боялась выйти на улицу даже с коляской, хотя кое-как за нее можно придерживаться. При Б-ве я гуляла в парке и наслаждалась чистотой и цветами, сейчас там свинство, грязь, даже к празднику не убрали. Еще привести аргументы????? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 мая, 2009 семья эх 2 года назад, большинство знакомых были уверенны в завтрашнем дне и имели работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Весь мир живет на кредитные средства, такова основа бизнеса. "основа бизнеса" хреновая основа, не думать о завтрашнем дне. "Весь мир живет на кредитные средства" которые с годами стали больше воспроизводства. али не так? результат - глобальный кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Моей дочери 1,5 года, когда я ходила беременная я получала в консультации бесплатное молоко, витамины. При рождении ребенка мне хватало детского питания, опять таки бесплатного, которое давали на молочке, сейчас сократили в половину. много лет назад я пользовалась этими же самыми льготами и бесплатно, тогда Башкирцев под стол ходил. не следует государственные "заслуги" приписывать своему протэжэ. ей богу, не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 Главное,чтобы вы сами позаботились о своем завтрашнем дне. А тема глобальный бизнес-это уже другая тема. Мы здесь о конкретных людях и их делах говорим. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 мая, 2009 TEST ветка о Б переросла в сравнение Б и К и Л. имхо, наглость Б меркнет перед наглостью Л. А то ли еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 Бог с вами, данный человек ко мне уж точно отношения никакого не имеет. Еслибы имел, тогда бы я точно на отсутсвие бесплатных лекарств и детского питания не жаловалась. И ребенок бы мой в сад ходил уж точно. Ну а если при Вас Башкирцев пешком под стол ходил, то значит тогда был Советский Союз. Тогда было все бесплатно и медобслуживание и школа и детский отдых. И к счастью я успела застать это время, хотя Б-цев в отцы мне годится. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Детское питание было бесплатно "всю дорогу" - при советах, и при ельцанутых, и далее со всеми остановками. И на уборка улиц - это не залуга, а обязанность. И если нынешние ее не выполняют - то это не значит, что предыдущие были лучше. Может, они просто воровали так, что до этих "крох" просто руки не доходили - а нынешние стали значительно рачительнее! Да и то: бюджет в долгах, как в шелках, тут любую копеечку экономить приходится! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Главное,чтобы вы сами позаботились о своем завтрашнем дне. А тема глобальный бизнес-это уже другая тема. да, но вы же её затронули своими словами: - "Весь мир живет на кредитные средства, такова основа бизнеса." а теперь ответить не можете, или нечего. у меня в разделе есть тема "Не сташен кризис на Руси", прошу туда; о кризисе поговорим, если не спасуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Сад за "Дикси" заморозили при новом главе,т.к. теперь делят чья земля. Он с 6-го года стоял без движения. Долги все спишут не переживайте, вот пройдут показательные выступления в виде суда и все. Где по области кто кому списывает долги??? Весь мир живет на кредитные средства, такова основа бизнеса. Была такая идея, да лопнула. Не, движения по постройке были, у меня окна на стройку эту выходят. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 Детское питание было бесплатно "всю дорогу" - при советах, и при ельцанутых, и далее со всеми остановками. И на уборка улиц - это не залуга, а обязанность. И если нынешние ее не выполняют - то это не значит, что предыдущие были лучше. Может, они просто воровали так, что до этих "крох" просто руки не доходили - а нынешние стали значительно рачительнее! Да и то: бюджет в долгах, как в шелках, тут любую копеечку экономить приходится! )) Я в курсе что питание было бесплатное,но ведь было. А теперь его практически нет, его очень сильно сократили, а вшколах совсем убрали. Согласна,что и уборка улиц не заслуга , а обязанность, но значит хоть что-то Б-ев выполнял добросовестно. Ипочему вы думаете,что когда Б-ЕВ ПРИШЕЛ, ТО ТОГДА БЮДЖЕТ НЕ БЫЛ В ДОЛГАХ. эТО было всегда и будет. Только сейчас бездействие администрации проще всего списывать на кризис, хорошо говорить и решать вопрос экономии за счет нас,рядовых граждан. А почему бы им за счет своих з/п и привиллегийй не экономить, сократить количество затрат на служебные машины, на обслугу? Глядишь,да и побольше набереться ,чем с льгот на многодетные семьи, не так уж у нас их и много. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 во дворе дома на Московский 44. Там саду лет больше, чем мне. От того что его сломали, затем построили количество садов в городе не изменилось. Откуда теперь новая версия о кредитах- не понятно. Что, конкретно, не понятно? Что кредиты брались паралельно с "добровольными пожертвованиями"? Баршкирцев правильно и делал,что обязал тогда всех коммерсов выложиться на благоустройство А они (коммерсы, в твоем определении) деньги из воздуха взяли? С чего в подмосковном райцентре кружка пива при Б стала стоить дороже, чем на покровке, не задумывалась? Или надеешся, что это только пива касаеться? Долги же списываються с банкротов, после распродажи их иммущества (в данном случае это и школы и дет сады и т.д.) Улыбнули. Банки НЕ БЕРУТ в залог детские сады (и их имущество на свякий случай тоже). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Да не кивай ты ни на нынешних, ни на прошлых, даст Бог - каждый из них в свое время за себя ответит! Тут вполне конкретного человека обсуждают. То, что он гораздо гуманнее, скажем, Чикатилло или там Берии - и так понятно. И приписывать ему в заслуги федеральные программы и льготы тоже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 2005,2006,2007 год- зимой доороги чистлили и я могла гулять сребенком и находясь в положении не боясь грохнуться и что-то сломать. Эту зиму я боялась выйти на улицу даже с коляской, хотя кое-как за нее можно придерживаться. При Б-ве я гуляла в парке и наслаждалась чистотой и цветами, сейчас там свинство, грязь, даже к празднику не убрали. Еще привести аргументы????? Я этой зимой беременная ходила и, выходя из дома, держалась за мужа всеми 4-мя конечностями и много чего хорошего говорила в адрес администрации нашего города, чтоб их! Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение