kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 Складывается впечатление, что большая половина этого лагеря и есть те самые «бедные» бизнесмены, которые снимали последнюю рубашку. На мой взгляд, Башкирцев хоть, что-то делал в городе по сравнению с Копыловым и Лисиным. Чистились и ремонтировались дороги, построили поликлинику, общежитие для врачей. начали строить роддом, строились дет. сады, детские площадки во дворах и новый спорт комплекс. И вообще город облагородился. Я уверена со мной в этом будет полностью согласна большая часть населения Пушкино. А то, что кто и скока украл, мне как простому жителю это неизвестно. И не особо интересно. Все - равно бюджетных денег простые смертные не видели и не увидят. Значит Вам не интересно, что за эти постройки город в долгах теперь? Он ли, не он ли, но его администрация воровала без меры, до такой степени, что не досидел до окончания срока, вот его уж нет, а долги остались! А что касается парков и т.д. не сильно уповайте на то, что это он сделал. Обратите внимание: благоустройством занимались все подмосковные города, в г.Чехов таких аллей 3 штуки-эти улучшения указ свыше,а не заслуга Башкирцева. Я чего-то не пойму, если всякие там фонтаны Башкирцев стоил на поборы с бедных бизнесменов, снимающих сс себя последнюю рубашку, то долги-то откуда? На что он в таком случае кредиты эти несчастные брал, о которых тут на каждом углу кричат?? Только не рассказывайте мне, что брал на личные нужды. Работаю в банке и знаю как выдают кредиты, на личные нужды если кому и дадут денег, то очень немногим, насколько я слышала кредит какой-то брался в Райффе, уверяю Вас, Райфф деньги просто так никогда не раздавал. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 мая, 2009 кредит был Ногинского банка, брали его под развитие города. В итоге кинули и строителей что фонтаны возводили и кредит остался на городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 Земляк Зря вы это написали. Сейчас получите в ответ обширные комментарии по поводу фонтанов фонтаны были задуманы задолго до его вступления (избрания) в должность. месяца за два я видела готовый план "облагораживания" не понравилось мне тогда ... много чего не понравилось... но Башкирцев очень "козырял" этим будущим проектом, сколько и где брать деньги, вопрос десятый был для него тогда. не стану дальше распространяться ... ... забавно мне, что же напишет, по поводу фонтанов и не только, Земляк Блин, кем они были задуманы?? Копыловым??? Который за все ВОСЕМЬ лет в самом конце своего правления типо облагородил площадь?? Боюсь даже представить сколько денег он под занавес там отмыл, но об этом все почему-то молчат, бОльшая часть поблемных стороек (Озерный, Писарева и пр.) начата при Копылове без получения каких-либо разрешений, об этом тоже все почему-то помалкивают. То, что Лисин правоприемник Копылова и во время предвыборной "борьбы" никто не скрывал. Давайте тогда быть объективными и не вешать всех собак на Башкирцева. Мне плевать сколько он воровал, я вижу, что при нем город хоть на что-то похож стал. А Копылов, а теперь и Лисин, воруют, думаю ну никак не меньше, только для города не фига не сделали, а последний теперь весь срок своего правления будет воровать с удвоенной силой, а чего, все можно списать на Башкирцева, типо долгов завались, работаю за идею, все идет в счет погашения кредитов. Заколебало это лицемерие! Нет денег в бюджете, не фиг было их опять в воздух в виде салюта выкидывать, а то получается "тут играем, тут не играем". Уфф, выговорилась, накипело. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 Тот, что за магазином "Дикси" так и стоит недостроенный. Сад за "Дикси" заморозили при новом главе,т.к. теперь делят чья земля. Три сада, это в Арманде,на Западе и во дворе дома на Московский 44. Вы на вертолетики не ссылайтесь , Вам то что до долгов есть они или нет. Вы же отдавать их не будете. Долги все спишут не переживайте, вот пройдут показательные выступления в виде суда и все. И что вы хотите сказать при Копылове не было Долгов и Лисин их не наделает. Весь мир живет на кредитные средства, такова основа бизнеса. Если не за счет кредитов, значит за счет налогов. Когда повышались Башкирцевым налоги для коммерсантов, они взбунтовались, - где теперь Башкирцев, поставили своего Лисина. А Лисин для них не уиличивает налоги, он заберает деньги с самых слабых ( отнимая льготы у ваших бабушек, родителей, которые ишачили на проищводстве, у многодетных семей) .Каждая новая метла метет по своему, так как выгодно для этой метлы. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 Один - военный - детсад на Западе.Второй, говорят, в Арманде (сам не видел.) семья А в долг или не в долг ,зато Не "или". Представьте, Вам подарили вертолёт. Представили? Покатались, получили удовольствие? А теперь выясняется, что его Вам "подарили" в долг. Как, рады? "Или"? Почему все решили, что садик на Западе - военный, знаю кучу родителей, не имеющих никакого отношения к армии, которые туда детей водят, хоть и далековато, на мой взгляд. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 кредит был Ногинского банка, брали его под развитие города. В итоге кинули и строителей что фонтаны возводили и кредит остался на городе Ну не дают денег "под развитие", дают под что-то конкретное. Поймите, Вы в банках не совсем дураки сидят, они заинтересованы деньги свои отбить. Так и не получила ответ на вопрос о том, на что конкретно брались деньги. И если кредитовал какой-то ногинский банк (денег явно много не дал, так маленький банк- маленький лимит кредитования), то откуда история с Райффом? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 Садик не военный , у нас родственники своего сына водят туда, она учительница. Блата нет В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 Даже если допустить,что на что-то брались кредиты, всеравно это могло быть ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ВЫШЕСТОЯЩИХ ЧИНОВНИКОВ. Во время всей предвыборной компании, на каждом углу орали и возмущались коммерсы, что город благоустраивали за их счет. Откуда теперь новая версия о кредитах- не понятно. Баршкирцев правильно и делал,что обязал тогда всех коммерсов выложиться на благоустройство, т.к. не один коммерсант не платил не платит и не будет платить налоги по честному, всегда будет от нх уходить, что бы там они не говорили и не били себя в грудь,что работают в белую. В нашем государстве не нае.....ь,не проживешь. Веками сложившаяся традиция. Извините за грубость В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Сад за "Дикси" заморозили при новом главе,т.к. теперь делят чья земля. Он с 6-го года стоял без движения. Долги все спишут не переживайте, вот пройдут показательные выступления в виде суда и все. Где по области кто кому списывает долги??? Весь мир живет на кредитные средства, такова основа бизнеса. Была такая идея, да лопнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 14 мая, 2009 во дворе дома на Московский 44. Там саду лет больше, чем мне. От того что его сломали, затем построили количество садов в городе не изменилось. Откуда теперь новая версия о кредитах- не понятно. Что, конкретно, не понятно? Что кредиты брались паралельно с "добровольными пожертвованиями"? Баршкирцев правильно и делал,что обязал тогда всех коммерсов выложиться на благоустройство А они (коммерсы, в твоем определении) деньги из воздуха взяли? С чего в подмосковном райцентре кружка пива при Б стала стоить дороже, чем на покровке, не задумывалась? Или надеешся, что это только пива касаеться? Долги же списываються с банкротов, после распродажи их иммущества (в данном случае это и школы и дет сады и т.д.) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 мая, 2009 А сейчас,,что кружка пива подешевела????? Да уж цена на пиво - это точно проблема В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 мая, 2009 бОльшая часть поблемных стороек (Озерный, Писарева и пр.) начата при Копылове без получения каких-либо разрешений, об этом тоже все почему-то помалкивают. То, что Лисин правоприемник Копылова и во время предвыборной "борьбы" никто не скрывал. а последний теперь весь срок своего правления будет воровать с удвоенной силой, +5 я от наглости нынешней администрации фигею просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 14 мая, 2009 семья Это все, что ты услышала? Далее дискутировать смысла не вижу. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 14 мая, 2009 бОльшая часть поблемных стороек (Озерный, Писарева и пр.) начата при Копылове без получения каких-либо разрешений, об этом тоже все почему-то помалкивают. То, что Лисин правоприемник Копылова и во время предвыборной "борьбы" никто не скрывал. а последний теперь весь срок своего правления будет воровать с удвоенной силой, +5 я от наглости нынешней администрации фигею просто Никто и не говорит о пушистости иных администраций. Просто ветка о Б маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 семья А в долг или не в долг ,зато 3 детских сада построил, замечательных причем, и они работают, праздник для ветеранов устраивал, льготы многодетным были и за счет детей,старых и слабых казну не пополнял не мешало бы тебе перечислить, где, какие и на сколько мест деские садики праздник ветеранам устраивал за чей счёт? "льготы многодетным были" да что ты говоришь, и какие? и тут, тебе не мешало бы указать какие льготы были до Башкирцева и в период его "руководства" нашим городом Пушкино. его "ушли" и льгот не стало, так тебя понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение