Roman76 350 Опубликовано 3 июля, 2021 Италия, Монтесильвано. Туристов немного, море теплое, цены умеренные. 4 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 21 сентября, 2021 Назаре, Португалия. Солнце, ветер, холодный океан и отличное вино. 2 2 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Show Must Go On Изменено 1 января, 2023 пользователем Roman76 3 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 января, 2023 Это где? Кстати, в другой теме ворота очень на сергиев-посадские похожи) только с гербами заграничными) Что-то испанское? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, Krosh сказал: Это где? Фото в другой теме из Австрии. А это Португалия, Вила Прая де Анкора. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 января, 2023 Здоровско) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 6 октября, 2023 Путешествовать по миру стало немного сложнее, но было бы желание... Итак осенняя Португалия-2023. Общие впечатления как обычно - солнце, океан, ветер и спокойствие. Цены особо не изменились, люди по прежнему приветливые. 6 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 6 октября, 2023 Немного актуального 2 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 21 июля Что то заглохла тема. Неужели никто к морю не едет? Я в начале сентября собираюсь, как обычно, в Португалию. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 июля В 21.07.2024 в 23:46, Roman76 сказал: Что то заглохла тема. Неужели никто к морю не едет? Я в начале сентября собираюсь, как обычно, в Португалию. ну потому что никто туда и не едет.Все как то мимо обходятся. Про себя могу сказать с начала году поплавали в Красном, пару раз в Средиземном и еще планируем вернуться. Летом шикарно и тут, водоемы "Подмосквы" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 18 сентября В 24.07.2024 в 12:13, iriша сказал: ну потому что никто туда и не едет.Все как то мимо обходятся. Про себя могу сказать с начала году поплавали в Красном, пару раз в Средиземном и еще планируем вернуться. Летом шикарно и тут, водоемы "Подмосквы" Ну, таки шо? Я так понимаю лето кончилось и теперь только за деньги? Кто-нибудь, куда-нибудь собирается? Адреса, пароли, явки...колитесь, а то я в раздумьях. Женя говорит, что третий раз подряд Тайланд не вывезетхотя я бы запросто повторил... 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 19 сентября (изменено) В 18.09.2024 в 15:08, Конь красно-синий сказал: Ну, таки шо? Я так понимаю лето кончилось и теперь только за деньги? Кто-нибудь, куда-нибудь собирается? Адреса, пароли, явки...колитесь, а то я в раздумьях. Ну таки вот: продляем лето октябрьское ( 2 недели скромно в 3* на Клеопатре) + ноябрьские каникулы (неделька побогаче в Dobedan\Alva Donna 5*) в эрдогании, Новый год -автобусная экскурсионка по матушке (выбор широчайший)+ подмосква. Хотя не море,не считается по теме. И опять 25 тый - февральские каникулы в Шарм и понеслось по кругу -Красное-Средиземное-подмосква итд.часть оплачена. Подстраиваемся под госпраздники и школьные каникулы, дербаним отпуск по максимуму возможностей Изменено 20 сентября пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение