Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 все в один голос обсуждают лежаки и питание, вот и создалось соответствующее впечатление. хоть где-то рвение проявить русскому человеку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 11 июля, 2014 В каждом отеле пишут : "Запрещено занимать лежаки". Неееееет, это не для нашего Тагила ))) Туристам, круг интересов которых ограничен столовкой, баром и пляжем, конечно, в апартах делать нечего. Им все одно, что Египет, что Европа, путеводитель им не понадобится. понадобился только Гевискон и Мезим нашим постоянно передавшим мужикам (так сказать отбивающим бабки). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 @Gelato, если у вас есть что сказать по теме обсуждения, добро пожаловать, а оскорбления оставьте для более близких вам людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) бежать куда-то, занимать лежаки, а если не хватит? нервничать, потом бежать на шведский стол, чтоб набрать полные тарелки,и.т.д. никому не в обиду, просто мысли вслух. Не в обиду, но никогда не бегаем, Сколько ездили, лежаков полно, Предпочитаете бассейн -да, занять пораньше. А с едой..-не понимаю вообще о чем речь. До меня уже все обсудили..это я , так, брюзжу... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 июля, 2014 Неееееет, это не для нашего Тагила Ошибаетесь, Тагил вечером в баре, а у лежаков с утра- немцы. Проверено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 Предпочитаете бассейн -да, занять пораньше. в этом году очень удивлялась, обычно у бассейнов лежаки всегда заняты, наверное, потому что их немного, а в этот раз приходилось иногда ходить с дитем в бассейн (горка ему нужна была) и о! чудо, полно свободных лежаков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 а у лежаков с утра- немцы. это правда, у нас также было, причем пенсионерки топлес.....противно так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 июля, 2014 и о! чудо, полно свободных лежаков..... У нас программа всегда была -завтрак, море, обед на пляже, после обеда, часиков к 16 -бассейн, к этому времени лежаки уже были..Приятно после теплого моря окунуться в бассейн, вода-прохладнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) причем пенсионерки топлес.....противно так.... Угу. Причем, до пупа. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ошибаетесь, Тагил вечером в баре, а у лежаков с утра- немцы. Проверено. Тагил он в голове "отбивающих бабки" в основном ресторане ))) Цитата пользователя Demid, ничего не придумано. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Gelato 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2014 Тагил он в голове "отбивающих бабки" в основном ресторане Цитата пользователя Demid, ничего не придумано. я вас уже предупредила, кнопку Жалоба еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 июля, 2014 Тагил он в голове, "отбивающих бабки" в основном ресторане У каждого своя цель и отдыхать можно по-разному. НЕ считаю тех, кто едет покушать -ниже статусом, По крайней мере, ну не видела я, чтобы люди постоянно жрали...Как и все. Покушал, свободен. НЕ стоит утрировать, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) У каждого своя цель и отдыхать можно по-разному. НЕ считаю тех, кто едет покушать -ниже статусом, По крайней мере, ну не видела я, чтобы люди постоянно жрали...Как и все. Покушал, свободен. НЕ стоит утрировать, Когда человек пишет, что понадобился только Гевискон и Мезим нашим постоянно передавшим мужикам (так сказать отбивающим бабки) то, на мой взгляд, уместнее употребить именно" жрали", а никак не покушали Изменено 11 июля, 2014 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) то, на мой взгляд, уместнее употребить именно" жрали", а никак не покушали Может, они так и дома кушают. Вкусно, много, разнообразно..Постоянно же в ресторане не сидели, прально? Почему не покушать? Но это ж не тенденция.. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2014 Может, они так и дома кушают. Вкусно, много, разнообразно..Постоянно же в ресторане не сидели, прально? Почему не покушать? Но это ж не тенденция.. Фраза "отбивать бабки" о многом говорит ))) 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение