Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

все в один голос обсуждают лежаки и питание, вот и создалось соответствующее впечатление.

))) хоть где-то рвение проявить русскому человеку....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В каждом отеле пишут : "Запрещено занимать лежаки". Неееееет, это не для нашего Тагила ))) ))) )))

Туристам, круг интересов которых ограничен столовкой, баром и пляжем, конечно, в апартах делать нечего. Им все одно, что Египет, что Европа, путеводитель им не понадобится.

понадобился только Гевискон и Мезим нашим постоянно передавшим мужикам (так сказать отбивающим бабки). 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Gelato,

если у вас есть что сказать по теме обсуждения, добро пожаловать, а оскорбления оставьте для более близких вам людей.

Поделиться сообщением

бежать куда-то, занимать лежаки, а если не хватит? нервничать, потом бежать на шведский стол, чтоб набрать полные тарелки,и.т.д. никому не в обиду, просто мысли вслух.

:???:

Не в обиду, но никогда не бегаем, Сколько ездили, лежаков полно, Предпочитаете бассейн -да, занять пораньше. А с едой..-не понимаю вообще о чем речь.  :D

До меня уже все обсудили..это я , так, брюзжу...

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Неееееет, это не для нашего Тагила

Ошибаетесь, Тагил вечером в баре, а у лежаков с утра- немцы. Проверено. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предпочитаете бассейн -да, занять пораньше.

в этом году очень удивлялась, обычно у бассейнов лежаки всегда заняты, наверное, потому что их немного, а в этот раз приходилось иногда ходить с дитем в бассейн (горка ему нужна была) и о! чудо, полно свободных лежаков.....

Поделиться сообщением

а у лежаков с утра- немцы.

это правда, у нас также было, причем пенсионерки топлес.....противно так....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и о! чудо, полно свободных лежаков.....

У нас программа всегда была -завтрак, море, обед на пляже, после обеда, часиков к 16 -бассейн, к этому времени лежаки уже были..Приятно после теплого моря окунуться в бассейн, вода-прохладнее :)

Поделиться сообщением

причем пенсионерки топлес.....противно так....

Угу. Причем, до пупа.

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, Тагил вечером в баре, а у лежаков с утра- немцы. Проверено. :)

Тагил он в голове "отбивающих бабки" в основном ресторане ))) ))) ))) Цитата пользователя Demid, ничего не придумано.

Изменено пользователем Gelato
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Тагил он в голове "отбивающих бабки" в основном ресторане Цитата пользователя Demid, ничего не придумано.

я вас уже предупредила, кнопку Жалоба еще никто не отменял

Поделиться сообщением

Тагил он в голове, "отбивающих бабки" в основном ресторане

У каждого своя цель и отдыхать можно по-разному. НЕ считаю тех, кто едет покушать :)-ниже статусом,  По крайней мере, ну не видела я, чтобы люди постоянно жрали...Как и все. Покушал, свободен. НЕ стоит утрировать, 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У каждого своя цель и отдыхать можно по-разному. НЕ считаю тех, кто едет покушать :)-ниже статусом,  По крайней мере, ну не видела я, чтобы люди постоянно жрали...Как и все. Покушал, свободен. НЕ стоит утрировать, 

Когда человек пишет, что

понадобился только Гевискон и Мезим нашим постоянно передавшим мужикам (так сказать отбивающим бабки)

то, на мой взгляд, уместнее употребить именно" жрали", а никак не покушали  )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

то, на мой взгляд, уместнее употребить именно" жрали", а никак не покушали 

Может, они так и дома кушают. Вкусно, много, разнообразно..Постоянно же в ресторане не сидели, прально?

Почему не покушать? ))) Но это ж не тенденция..

Поделиться сообщением

Может, они так и дома кушают. Вкусно, много, разнообразно..Постоянно же в ресторане не сидели, прально?

Почему не покушать? ))) Но это ж не тенденция..

Фраза "отбивать бабки" о многом говорит ))) ))) )))

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти