Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лёля35А мне и в Сочи не плохо,если просто к морю,отдохнуть... Видимо вы достаточно много зарабатываете, чтобы в Сочи "неплохо отдохнуть" надо многа-многа денушкофф Мы больше по простому, по рабоче-крестьянски... в Испанию, Грецию, Хорватию... Турцию, Египет, Тунис... уже с билетами на железную птицу вон за 30 тыс. 5 * можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 апреля, 2011 Санни Очень позитивно.. Соскучились люди без работы... Смешно арабы и работа, это взаимоисключающие понятия. Кошельки вернулись, радуются люди... ну и эта..."Натаща, я тебю лублу, хади мая сакля, секис-факис паказывать будэм" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2011 Конь красно-синий, давайте без Наташи.. В некоторых странах я сразу меняю гражданство.. музыкальная пауза А вообще, все от выражения лица зависит и отношения к ситуации.. Больше позитива и добродушие, но с некой дистанцией, и все будет нормально..Проверено.. А вот по поводу денег, которые мы везем в Египет.. Да, конечно, без наших операторов и туристов там все таки не так им радостно, но и все равно большая часть денег остается в России у отправляющих фирм.. Наши едут на все включено-дабы экономить по максимуму, экскурсии берут-эти дает деньги египтянам, но когда мы общались с руководством одного отеля, то они, конечно, акцентировали внимание, что себестоимость номера и продажная цена в России очень их удивляет. Говорят-можно же дешевле продавать, зато туристов больше будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 апреля, 2011 Конь красно-синий, давайте без Наташи.. В некоторых странах я сразу меняю гражданство.. На себе прочувствовала ? Понимаю , помню одна наивная девушко в Сусе всё удивлялась: - И откуда они моё имя знают ЗЫ: Санни двай не будем про Египет, нуиво нафик , лучше про что-нибудь позитивное - про Майорку например, в начале июня "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2011 Конь красно-синий, ага. Майорка в начале июня..40 тыс. на двоих неделька по любому апартаменты или 3* с завтраками.. плюс минус пара тысяч. в зависимости от оператора.. Уж коли наша тема называется "поездки к морю, планируем и считаем", то надо как то конспектом вывесить что почем..На что хоть рассчитывать этим летом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень позитивно.. Соскучились люди без работы... супер, прям олимпийская сборная. Оле-оле-оле-оле! Россия вперед! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 апреля, 2011 Майорка в начале июня..40 тыс. на двоих неделька по любому апартаменты или 3* с завтраками.. плюс минус пара тысяч. в зависимости от оператора.. Две недели, HB,FB или ALL (жена требует ), оператор скорее всего Наташки, круче их по Майорке тока варёные яйца и перевозчики у них вменяемые, хотя сами они конечно гниды редкостные Ну что-то типа: http://es.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4233 http://es.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4287 Уж коли наша тема называется "поездки к морю, планируем и считаем", то надо как то конспектом вывесить что почем..На что хоть рассчитывать этим летом.. Я так понимаю, что по раннему бронированию, поезд уже ушёл... значит надо ждать, что будет гореть, но это после майского "сенокоса", скорее всего. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наташка дорогая по сравнению с Оператором номер 1, но немного в другом исполнении. То бишь там будет он, а тут его партнеры. Акция раннего бронирования до 29 апреля у них еще есть. Если интересуют цены, то я Вам в личку накидаю, чтобы тут не засорять. Или ко мне в тему пойдем.. Там можно и цены писать и вообще все продавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Конь красно-синий , ходим рядом то на Родосе в одно лето, теперь , похоже , по Майорке гулять параллельно будем возможный вариант: 15.06.2011, Ср PALMA DE MALLORCA 10 ночей PIONERO-SANTA PONSA PARK 3*BB Standard Room/Double+CHD (2-6.99) до 65000 RUB но скорее всего 15.06.2011, Ср BARCELONA 9 SOL COSTA DORADA HOTEL 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-12.99) до72тр RUB Изменено 8 апреля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 апреля, 2011 Санни Наташка дорогая по сравнению с Оператором номер 1 Это который слово из трёх букв штоль ? ИМХО по Испании они слабы в коленках Если интересуют цены, то я Вам в личку накидаю, чтобы тут не засорять Давай в личку, тока забыл написать, что нас трое т.е. я с женой и дочка 12 лет. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2011 Конь красно-синий, ну наташка весьма специфична.. Чего стоит одна фраза в наших внутренних документах-оператор может переносить даты тура на свое усмотрение в пределах 1-2 дней.. я все посмотрю и все напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 апреля, 2011 sergejkov ходим рядом rofl.gif то на Родосе в одно лето, теперь , похоже , по Майорке гулять параллельно будем Я на пару недель раньше хочу , ты за мной если чё будешь но скорее всего Цитата 15.06.2011, Ср BARCELONA9 SOL COSTA DORADA HOTEL 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-12.99) до72тр RUB Мы были на Коста Дораде в Micheleangelo нам понравилось, я и отзыв писал, если хочешь кину в личку. По твоему отлю, что-то отзывы неоднозначные... да и мало их, хотя конечно сколько людей, столько и мнений Всё же по моей ИМХЕ лучшая четвёрка в Салоу это BLAUMAR "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 апреля, 2011 про BLAUMAR интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) по моей ИМХЕ лучшая четвёрка в Салоу это BLAUMAR мило , однако: 15.06.2011, BARCELONA BLAUMAR HOTEL 4* BB Standard Room/Double+CHD 125 000 рэ Изменено 9 апреля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 апреля, 2011 А шо делать ? Я же говорю лучший, а оно всегда денег стоит. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение