Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Лёля35
А мне и в Сочи не плохо,если просто к морю,отдохнуть...

Видимо вы достаточно много зарабатываете, чтобы в Сочи "неплохо отдохнуть" надо многа-многа денушкофф :8):

Мы больше по простому, по рабоче-крестьянски... в Испанию, Грецию, Хорватию...

Турцию, Египет, Тунис... уже с билетами на железную птицу вон за 30 тыс. 5 * можно )))

Поделиться сообщением

Санни

Очень позитивно.. Соскучились люди без работы...

Смешно :8): арабы и работа, это взаимоисключающие понятия.

Кошельки вернулись, радуются люди... ))) ну и эта..."Натаща, я тебю лублу, хади мая сакля, секис-факис паказывать будэм" :;:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, давайте без Наташи.. В некоторых странах я сразу меняю гражданство..

))):;: музыкальная пауза

:8): А вообще, все от выражения лица зависит и отношения к ситуации.. Больше позитива и добродушие, но с некой дистанцией, и все будет нормально..Проверено..

А вот по поводу денег, которые мы везем в Египет.. Да, конечно, без наших операторов и туристов там все таки не так им радостно, но и все равно большая часть денег остается в России у отправляющих фирм.. Наши едут на все включено-дабы экономить по максимуму, экскурсии берут-эти дает деньги египтянам, но когда мы общались с руководством одного отеля, то они, конечно, акцентировали внимание, что себестоимость номера и продажная цена в России очень их удивляет. Говорят-можно же дешевле продавать, зато туристов больше будет.. :appl:

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, давайте без Наташи.. В некоторых странах я сразу меняю гражданство..

На себе прочувствовала :appl: ?

Понимаю ))) , помню одна наивная девушко в Сусе всё удивлялась:

- И откуда они моё имя знают :8):

ЗЫ: Санни двай не будем про Египет, нуиво нафик :appl: , лучше про что-нибудь позитивное - про Майорку например, в начале июня :;:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, ага. Майорка в начале июня..40 тыс. на двоих неделька по любому апартаменты или 3* с завтраками.. плюс минус пара тысяч. в зависимости от оператора..

Уж коли наша тема называется "поездки к морю, планируем и считаем", то надо как то конспектом вывесить что почем..На что хоть рассчитывать этим летом..

:)

Поделиться сообщением

Очень позитивно.. Соскучились люди без работы...

супер, прям олимпийская сборная. Оле-оле-оле-оле! Россия вперед! :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Майорка в начале июня..40 тыс. на двоих неделька по любому апартаменты или 3* с завтраками.. плюс минус пара тысяч. в зависимости от оператора..

Две недели, HB,FB или ALL (жена требует :( ), оператор скорее всего Наташки, круче их по Майорке тока варёные яйца :D и перевозчики у них вменяемые, хотя сами они конечно гниды редкостные :)

Ну что-то типа:

http://es.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4233

http://es.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4287

Уж коли наша тема называется "поездки к морю, планируем и считаем", то надо как то конспектом вывесить что почем..На что хоть рассчитывать этим летом..

Я так понимаю, что по раннему бронированию, поезд уже ушёл... :D значит надо ждать, что будет гореть, но это после майского "сенокоса", скорее всего.

Поделиться сообщением

Наташка дорогая по сравнению с Оператором номер 1, но немного в другом исполнении. То бишь там будет он, а тут его партнеры. Акция раннего бронирования до 29 апреля у них еще есть.

Если интересуют цены, то я Вам в личку накидаю, чтобы тут не засорять. Или ко мне в тему пойдем.. Там можно и цены писать и вообще все продавать.. :)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий , ходим рядом :)

то на Родосе в одно лето, теперь , похоже , по Майорке гулять параллельно будем :(

возможный вариант:

15.06.2011, Ср PALMA DE MALLORCA  10 ночей PIONERO-SANTA PONSA PARK 3*

BB Standard Room/Double+CHD (2-6.99) до 65000 RUB

но скорее всего

15.06.2011, Ср BARCELONA  9 SOL COSTA DORADA HOTEL 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-12.99) до72тр RUB
Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Санни

Наташка дорогая по сравнению с Оператором номер 1

Это который слово из трёх букв штоль :) ?

ИМХО по Испании они слабы в коленках ;)

Если интересуют цены, то я Вам в личку накидаю, чтобы тут не засорять

Давай в личку, тока забыл написать, что нас трое т.е. я с женой и дочка 12 лет.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, ну наташка весьма специфична.. Чего стоит одна фраза в наших внутренних документах-оператор может переносить даты тура на свое усмотрение в пределах 1-2 дней..

:) я все посмотрю и все напишу.. ;)

Поделиться сообщением

sergejkov

ходим рядом rofl.gif то на Родосе в одно лето, теперь , похоже , по Майорке гулять параллельно будем

Я на пару недель раньше хочу :D , ты за мной если чё будешь;)

но скорее всего Цитата 15.06.2011, Ср BARCELONA9 SOL COSTA DORADA HOTEL 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-12.99) до72тр RUB

Мы были на Коста Дораде в Micheleangelo нам понравилось, я и отзыв писал, если хочешь кину в личку.

По твоему отлю, что-то отзывы неоднозначные... да и мало их, хотя конечно сколько людей, столько и мнений :)

Всё же по моей ИМХЕ лучшая четвёрка в Салоу это BLAUMAR

Поделиться сообщением

про

BLAUMAR
интересно

Поделиться сообщением

по моей ИМХЕ лучшая четвёрка в Салоу это BLAUMAR

мило , однако:

15.06.2011, BARCELONA BLAUMAR HOTEL 4* BB Standard Room/Double+CHD 125 000 рэ

:)

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

А шо делать :conf: ?

Я же говорю лучший, а оно всегда денег стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу