Kattii 324 Опубликовано 4 сентября, 2012 А мне так и не перезвонили из Умки. Завтра опять буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2012 @Мама Ангела, п поздравляю, я рада! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2012 А мне так и не перезвонили из Умки. Завтра опять буду звонить. конечно звоните,я несколько дней звонила и вот только сегодня результат...не знаю с чем это связанно,эти дозвоны-ответы..но сам центр хвалят многие..воспитателей. удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @Мама Ангела, Мы уже туда ходили. Нам очень нравилось. Только сейчас не могу узнать в какую группу мы попали и когда начало занятий. А Вы на какие занятия записались? Какой у Вас возраст? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2012 @Мама Ангела, Мы уже туда ходили. Нам очень нравилось. Только сейчас не могу узнать в какую группу мы попали и когда начало занятий. А Вы на какие занятия записались? Какой у Вас возраст? Понятно...нам 1 год 11 мес.,записались в группу мама + малыш...в четверг пойдем ) ...только я всё переживаю,мы такие непоседы,упрямый ещё...что и как будет,пройдет...как вести себя будет,а то ещё и выгонят нас,скажут такие нам хулиганы не нужны...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не переживайте. Все нормально будет. Надеюсь Вам понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2012 Понятно...нам 1 год 11 мес.,записались в группу мама + малыш...в четверг пойдем ) ...только я всё переживаю,мы такие непоседы,упрямый ещё...что и как будет,пройдет...как вести себя будет,а то ещё и выгонят нас,скажут такие нам хулиганы не нужны...(( ещё у меня второму ребеноку,10 месяцев...ещё рано туда...но у меня не всегда есть возможность дочьку с кем-то оставлять...1 раз в неделю договарилась,а вот на 2ой раз под вопросом...пропускать не хочется и,а вместе тоже наверное и не вариант...и вот что делать,как быть...ну думаю что-нибудь придумаю. а как в Умке кстати к пропускам относятся,если заболели например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не переживайте. Все нормально будет. Надеюсь Вам понравится! Спасибо...я тоже надеюсь что всё будет хорошо!Скорее бы четверг...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Мама Ангела, а как в Умке кстати к пропускам относятся,если заболели например? оплату не пересчитывают. Я дозвонилась более менее мне объяснили. Сказали приходить в следующий четверг в 16.30, группа подготовка к школе с 3-х лет. Вот теперь сижу думаю, если вам тоже в четверг, то во сколько? Может мужчина что то перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Мама Ангела, оплату не пересчитывают. Я дозвонилась более менее мне объяснили. Сказали приходить в следующий четверг в 16.30, группа подготовка к школе с 3-х лет. Вот теперь сижу думаю, если вам тоже в четверг, то во сколько? Может мужчина что то перепутал? нам в четверг в 10ч,а в понедельник в 16.30...так что всё таки группы разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 5 сентября, 2012 ..а ещё подскажите,забыла спросить у мужчины этого...вот завтра у нас первое занятие,мы вообще там будем впервые...оплачивать завтра уже за полный месяц,или как?...а если я посмотрю и мне что-то не понравится,хотя думаю вряд ли такое будет...столько отзывов хороших...ну мало ли...или за одно только занятие,как первое-пробное?...и нужна неварное сменная обувь малышу и мне,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 сентября, 2012 .а ещё подскажите,забыла спросить у мужчины этого...вот завтра у нас первое занятие,мы вообще там будем впервые...оплачивать завтра уже за полный месяц,или как?...а если я посмотрю и мне что-то не понравится,хотя думаю вряд ли такое будет...столько отзывов хороших...ну мало ли...или за одно только занятие,как первое-пробное?...и нужна неварное сменная обувь малышу и мне,да? раньше можно было одно занятие оплатить, а потом,если все понравилось, за весь месяц. Сменная обувь нужна и ребенку и маме. Что касается того, что ребеночек непоседа: мама должна сама смотреть за ребенком и контролировать, чтобы он не мешал остальным заниматься. Иначе, остальным мамочкам это может не понравиться, тк дети очень отвлекаются и начинают повторять друг за другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 18 сентября, 2012 Девочки почему никто не написал здесь что "Ступени" это г... У меня они всю охоту ребенку перебили заниматься, еще чуть чуть походим и доча не в одну развивалку больше не пойдет. Одно сдиранье денег за пол часа. Я про группу с 2 до 3-х лет. Сегодня доча одна не пошла на занятия и когда я попала на урок я думаю не буду здесь долго описывать сами сходите для интереса и все увидите, да еще 100 руб. заплатите за то что вошли. За те же 2500 нашла развивающую группу в дет.саду Снежинка, еще не ходили но по крайней мере все занятия будут в сказочной форме и родителям можно сидеть бесплатно!!! А то здесь одни хорошие отзывы, прям никто не предупредил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 сентября, 2012 @домин, Расскажите про группу в Снежинке, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я только на собрание сходила в Снежинку и собираюсь туда перевести ребенка, а пока мы с ступенях. На собрание понравилось что занимаюся 3 педагога (психолог, логопед и музыкальный работник), занятия в игровой форме "сказку рассказывает тетя", комната интересная много игрушек, занятия идут 1 час., а не полчаса как везде и те же 2500 в мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение