masya_nms 2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет!!! Подскажите, а есть ли где в Пушкино и вблизи нашего города Школа картинга для детей? Весь интернет пересмотрела и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я знаю школу картинга на бабушкинской, это Москва. Занимаются 1-2 раза в неделю по 1,5 часа. Берут от 5 лет, стоит от 8000 в месяцж Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 31 августа, 2014 А есть какие-то интересные-качественные занятия в районе новой деревни или в Заветах, Правде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KID-LAND 19 Опубликовано 19 сентября, 2014 А есть какие-то интересные-качественные занятия в районе новой деревни или в Заветах, Правде? А какой у Вас возраст? И какое направление Вас интересует? Детский клуб Kid LanD ждет Вас ежедневно с 11:00 до 20:00 тел.: 8-916-911-22-00 наш сайт: http://kidland-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 4 октября, 2014 На западной стороне http://notabene-center.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik010 7 Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, а что за развивалка Шаг? Не нашла про нее ничего... Это 8 школа, второе здание на Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 октября, 2014 @Svetik010,А вы там были? Как вам? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мы с подругой деток в Ноту Бене водим, это на западе, очень нравится как ведет педагог. Деткам 1,9. Не знаю, есть ли у них какая-то методика, и танцуют и рисуют, всего понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Открыли для себя новый детский центр в Клязьме. Записались на ритмику и развивающие занятия. Сынишка довольный такой - нравится ему очень! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы с подругой деток в Ноту Бене водим, это на западе, очень нравится как ведет педагог. Деткам 1,9. Не знаю, есть ли у них какая-то методика, и танцуют и рисуют, всего понемногу. Подскажите пожалуйста, это где на западе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, это где на западе? ул Добролюбова, где Фаворит, Пятерочка, рядом с новыми домами, сейчас в переходе реклама даже висит. Я правда уже не хожу, так как дочка стала часто болеть, из одних сопель в другие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 17 декабря, 2014 ул Добролюбова, где Фаворит, Пятерочка, рядом с новыми домами, сейчас в переходе реклама даже висит. Я правда уже не хожу, так как дочка стала часто болеть, из одних сопель в другие. Поняла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение