Клио 179 Опубликовано 3 марта, 2010 Про Осьминожки слышала. что не очень там все, вот мы и тянем. хотя давно уже записывались и должны были пойти с октября. мы ходим с сентября, нам всё нравится. Попробуйте, может понравится можно телефончик Осьминожек в личку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 11 марта, 2010 СТУПЕНИ-СУПЕР!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 11 марта, 2010 Нам Ступени тоже нра! Но Радугу по отзывам хвалят больше, жаль что на следующий год мы пойдем в садик где есть и бассейн и всевозможные занятия, и все за 750р в мес. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lingvozavrik 166 Опубликовано 13 марта, 2010 Монтессори клуб Лингвозаврик открыл новую группу для детишек в возрасте от 8 мес. до 3 лет : вторник-пятница 11-30. Кому удобно приходите, пробное занятие бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 марта, 2010 вчера были во флагмане в "солнечном зайчике" занятие - ритмика для детей от года мы там были совсем одни с одной стороны для первого ознакомительного занятия - это плюс, но вообще я уже вижу что малышу хочется общаться. ритмики в общем то не получилось, просто как игровое занятие - коврик, труба, игрушки всякие, под веревочкой проползали за педагогом малыш (нам год и два мес) отказался повторять, так что у меня тоже было занятие в общем, неопределенное у меня впечатление - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы ходим в д.с "Снежинка" группа раннего развития( по средам) занятия так-себе по сравнению с "Осминожками", но их главное преимущество, что они проходят в настоящей садовской группе, с точки зрения привыкания к саду. это особенно актуально кто туда начнет ходить в этом году. стоит 1 т.р. по квитанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 занятие - ритмика для детей от года ритмики в общем то не получилось, просто как игровое занятие - коврик, труба, игрушки всякие, под веревочкой проползали за педагогом малыш (нам год и два мес) отказался повторять, так что у меня тоже было занятие в общем, неопределенное у меня впечатление А как должна выглядеть эта ритмика для ребенка от года??? Нам год - под музыку любит "танцевать" - приседает и хлопает в ладошки. Ничего другого делать не хочет. За что платить деньги? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 апреля, 2010 А как должна выглядеть эта ритмика для ребенка от года??? Нам год - под музыку любит "танцевать" - приседает и хлопает в ладошки. Ничего другого делать не хочет. За что платить деньги? Не понимаю... нам скоро два - тоже самое)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 апреля, 2010 под музыку любит "танцевать" - приседает и хлопает в ладошки вот наверно этого и хотелось а ползанье от игрушки к игрушке ритмикой точно не называется после фитнеса с мамой на заводе неопределенное впечатление от солнечного зайчика превратилось в негативное - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 7 августа, 2010 Я свою дочу вожу на занятия с 1,5 лет. Сначала (когда в Москве жили 2007) ходили в "Фонарик" на Преображенке - это по Монтессори, там замечательный педагог Татьяна, которая состоит в Ассоциации педагогов Монтессори. Помещение где мы занимались было оборудовано отлично. Нам читали лекции (это было обязательным условиям что-бы нас приняли в группу) по теории и практике введения ребенка в эту систему образования. Нам все доступно рассказли и показали, для чего нужна каждая игрушка (они называют это рабочий материал). Потом мы перехали в Пушкино и здесь нам удалось пойти в Монтессори (филиал 8-й школы), только когда Тане было 2,5, т.к мы переехали в январе 2008 а записывают только в агусте. Но мы не стали терять время даром и походили в Непоседы до мая 2008. Там все конечно красиво, но т.к. они только открылись на тот момент еще не все было организовно в плане учебного процесса. Потом в сентябре 2008 мы пошли уже в Монтессори (в филиал восьмой школы). Где Тоже замечательная преподаватель Мария Георгиевна (она кстати стажировалась у Татьяны которая была у нас в Москве) и прекрасно все оборудовано, как и должно быть. Т.е я хочу сказать что в Филиале восьмой школы Настоящая школа Монтессори а не псевдо как иногда встречаются. В сентябре 2009 (Тане было 3,6) мы пошли в Ступени, и без всяких проблем ходим до сих пор, Танечка моя очень рада, я тоже довольна. Меня все устраивает. Мы ходим в Ступени (3раза в неделю - 2 урока по 30мин), в кружок Свирелька - 1 раз в неделю - занятие 1 час, на бальные танцы - 1 раз в неделю - 1 час. От всех этих занятий Таня остается в восторге, когда например она выбегает после второго урока из Ступенек спрашивает: "Мамочка а сейчас куда пойдем?" И очень огорчется когда собираемся домой. Я бы не сказала что мой ребенок падает в изнеможении от этих занятий, напротив - поет песенки, танцует, рассказывает стихи, такая живая и довольная. В этом сентябре мы перезжаем обратно в Москву - Танечка пойдет в садик, я хочу выйти на работу, и я переживаю что Танечка в саду как раз лишится такой насыщенной программы как я попыталась сейчас ей дать... Очень хочу отдать ее в художку. Если конечно пойдет...Я считаю что деток нужно развивать, им это только на пользу и очень нравится, а мамин положительный настрой - главное! какая обширная программа. вот мы в процессе перезда в Пушкино, хотелось бы начать куда то ходить, нам года и два месяца. не подскажите по ценам про вот это все: "Мы ходим в Ступени (3раза в неделю - 2 урока по 30мин), в кружок Свирелька - 1 раз в неделю - занятие 1 час, на бальные танцы" заранее спасибо Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серебро 6 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СОСТАВИТЬ НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК РАЗВИВАЮЩИХ ЦЕНТРОВ с координатами в г. Пушкино , а то читаешь и не всегда понятно, что где находится. Обязательно адрес и телефон. Чтобы мы сами могли позвонить и узнать всю информацию. Буду заходить на форум и добавлять информацию. Адреса и контакты развивающих центров в г. Пушкино 1.Районный дом культуры РДК Справки по телефону: (496) 535-06-03 Кружки и коллективы: Бесплатные. Народный коллектив академический хор «Осанна»; Народный коллектив народного танца «Россияночка»; Народный коллектив русской песни «Московия»; Народный коллектив живописи и графики «ИЗО-студия»; Хор ветеранов «Виктория»; Вокальный коллектив «Вместе»; Кукольный кружок; Литературное объединение «Русич»; Платные. Студия народного танца «Юность»; Студия классического танца «Прелюдия»; Студия современного танца «Улыбка»; Детское объединение «РАДУГА» (6 кружков); Аэробика; Обучение игры на гитаре; Шахматы; Кукольный дизайн; ИЗО-студия «Спутник» (начальная группа); ИЗО-студия «Спутник» (детский коллектив); Кройки и шитья; Английский язык; Восточные танцы. 2. Детская художественная школа г. Пушкино Телефон: +7 (496) 532-27-68 Адрес: Москва и Московская обл. г. Пушкино мкр. Новая деревня, ул. Центральная ул. д.117 3. «Детская музыкальная школа № 2 г. Пушкино» г. Пушкино, ул. Крылова, д. 1. Тел.: 8-496-532-15-21, 8-496-532-47-01. 4. Семейный клуб «Осьминожки» (методика Монтессори) работает круглый год (возможно посещение с 8-ми месяцев) http://www.8-nog.ru/ Г. Пушкино М.О 3-ий Некрасовский проезд, д.3 кор.1 5. ЗВЁЗДОЧКА, детский клуб (НЕ Монтессори) работает круглый год Адрес Московская область, Пушкинский район, Пушкино г., Тургенева улица, 5, подъезд 2, этаж 2 Телефон 8-925-002-95-05 http://pushkino.org/page/zvezdochka.html 6. Предшкольное образование при 8 школе (методика Монтессори) только с сентября http://www.pssh8.ru/index.php?id=42 Второе здание 8 школы: Адрес: 141200, Московская область, г. Пушкино, ул. Озерная, д. 5 Тел/факс: (495) 993-50-50 Тел: (496) 537-17-20 7. группа раннего развития при ДС «СНЕЖИНКА» Детский сад "Снежинка" Адрес : Московская обл., Пушкино г., Дзержинец мкр., 11А Телефон +7 (49653) 2-06-20 8. Центр Детского Творчества Москва и Московская обл. г. Пушкино Тургенева ул. д.3 +7 (496) 533-22-08 -«Ступени» - фольклорный коллектив "Свирелька". - театр "Берегиня"". - различные спортивные секции для разных возрастов - бесплатная изо-студия - ... множество разноплановых занятий звоните. 9.Детский клуб "Солнечный зайчик" г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 3. Тел. 8-909-652-87-74. г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 7. Тел. 768-10-47 10. Центр детского развития "Развивалка". г. Пушкино, мкр. Арманд, д. 1. Тел. 8-925-509-23-69. 11. Студия детского развития "Знайка" г. Пушкино Институтская ул. д.12 Тел. 7 (906) 777-02-25 12. Фитнес с мамой (Для деток с 6ти или 8ми (точно не знаю) месяцев) Писаревсий проезд 5, тел. администратора 8-962-943-72-00 там же "Шустрики" фитнес-центр Завод. -ритмика -музыкальные занятия -умелые ручки. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Серебро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серебро 6 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 13. Открывается новая театральная студия "Я - Актер!" в г. Пушкино для деток (7-15 лет) Предварительная запись по тел. 8 903 145 44 48 Официальный сайт http://www.i-actor.ru/ 14.Центр творческих интересов "Бисер" -Студия восточного танца "Бисер" (с 3-х лет) -Спортивные, бальные танцы (4-7 лет) -Бразильское единоборство "КАПОЭЙРА"(с 9 лет) (акробатика,танец, самозащита) -Студия игры на восточных барабанах (дарбука) -Детская развивающая программа.Работа с детским психологом и режиссёром, рисование, английский язык (занятия проходят утром для детей с 3-х лет) -Студия ИЗО.декоративно-прикладного искусства, развивающий кружок рисования для малышей. Студия "Батик"(роспись по ткани, с 10 лет) -Студия оригами, квиллинг,модульное оригами, коллаж,открытки своими руками(с 5-ти лет) -Студия бисероплетения (с 5-ти лет) -уроки немецкого языка -Уроки французского языка -Уроки английского языка -ВПЕРВЫЕ: уроки китайского языка (с 10-ти лет) -Уроки актёрского мастерства, театральная студия Адрес:Пушкино, м-он Дзержинец, 14а Тел.:537-65-28. 15. Спортивный клуб "АНТЫ" Официальный сайт http://www.club-anty.ru/index/0-4 -Спортивно- развивающая группа с 4 лет -Дзюдо с 7лет -Спортивное и боевое т\самбо с 7 -Тайский бокс с 7 лет -Бальные танцы -Фехтование -Шейпинг -И МНОГОЕ ДРУГОЕ -Групповые и индивидуальные занятия Филиалов несколько --мкр-н Кудринка, ул. Октябрьская д.26 Контактные телефоны: + 7 (926) 691-59-82,+ 7 (926) 559-88-11 телефон тренера по Самбо 89266915982 Максим -- г. Пушкино Набережная д.8 (Дворец спорта"Пушкино") Контактные телефоны: + 7 (910) 400-40-16, + 7 (926) 559-88-11 --Пушкинский район, пос. Черкизово ул. Главная, д. 99 корп. №1(территория РГУТиС) Телефоны: +7 (910) 400-40-16, +7 (926) 559-88-11 --пос. Зверосовхоз Черкизово Телефоны: +7 (926) 691-59-82 , +7 (926) 559-88-11 --пос. Правдинский, Степаньковское ш. д.17 ОАО "МУЗА" здание администрации Контактные телефоны: +7 (495) 999-64-28, +7 (926) 559-88-11 -- ещё филиал есть Центр Детского Творчества (около ж.д. ст. Пушкино) г. Пушкино Тургенева ул. д.3,+7 (496) 533-22-08 16. "Монтессори группа 0-3" Московская обл., Пушкинский р-он, коттеджный посёлок Визендорф, (около Софрино) Тел. (964) 584-18-76 17. "Лингвозаврик" Пушкино, мкр-н Клязьма, ул. Менделеевская 6 Офицтальный сайт www.lingvozavrik.ru Тел.: 8 (903) 512-52-25 18. "Непоседы" Адрес: г.Пушкино (141241)., м/р Мамонтовка., ул. Ленточка,, д.11 Телефон: 8 (496) 755-36-19; 8-916-220-41-82 19. Занятия для деток в Пушкинском лицее экономики и права г.Пушкино, Западная сторона, 1-й Добролюбовский проезд, д.30 http://licey.pushkino.org ссылка может не работать - подготовка к школе 5-7 лет - бальные танцы 4-10 лет - рисование 4-10 - арт-терапия 4-10 - логопед, психолог 0-14 лет - комплексные развивающие занятия 1,5-5 лет - детский фитнес, йога Еще есть, бассейн детский и английский. Телефоны: 8-916-580-76-37, 8-903-004-44-09 с 14 до 18.00 20. центр иностранных языков "Yes" Английский, французский, китайский, немецкий, испанский.... Список неограничен Принимают деток с 3-х лет!!! г.Пушкино, ул.Чехова, д.12, ТОЦ "ВИТ" тел. 8-800-555-06-25 21. Фитнес клуб "Галант" Адрес: г. Пушкино западная сторона (близко от станции) улица Островского, 22, 5-й подъезд -танцы для детей информация на 10.10.2010 есть 2 группы с 3-5 и 5-7. занятия проводятся также по-выходным Телефон(ы): администратор 8 (901) 536-16-06 (мобильный) 22. Sweet Orange Studio (Сладкий апельсин) г. Пушкино Дзержинец, 14 а, (496)532-29-41, http://sweetorange.ru/ -Восточные танцы с 3-х лет 23. Йога-центр 3-ий Некрасовский пр-д, 3, кор. 1, "Серебряный берег", 8 (919) 771-24-67, http://www.yoga-pushkino.ru/ -Йога для детей, пенсионеров и будущих мам. 24. Идеал фитнес Надсоновская 24, 8 (985) 124-92-15, http://ideal-fitnes.ucoz.ru/ -группа "идеальные малыши" от 1года до школы 25. Вот ссылка на список адресов спортивных секций, танцев, бассейнов в г. Пушкино с краткой характеристикой http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45995&st=0 26. "Y'classic" Ю-классик г. Пушкино, 3-й Некрасовский пр-д, д.3 кор.2 Администратор (местный): 535-30-27 Администратор (сотовый): 8-909-654-62-72 Директор: 8-903-183-79-52 http://www.y-classik.ru/ -фитнес для детей Изменено 29 октября, 2010 пользователем Серебро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 18 августа, 2010 спасибо, очень полезная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 4 сентября, 2010 Lindenfarbe с 10 утра С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ой как интересно! Нам всего 9 мес, но я уже хочу куда-нибудь походить )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение