ЛюсЁк 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мораль: с друзьями не спят! Иначе это уже не друзья! я вот лично вобще не понимаю,что такое дружба между М и Ж ?! лично у меня,конечный результат такой дружбы,кровать! и ни как иначе! не даст в первую неделю "дружбы" ,досвиданья! забирай свои игрушки и не писай в мой гошок! нормальный мужик всегда хочет своего "друга" женщину если он не импотент! ЗдоровО живешь, батенька. Этак после 2х недельной дружбы сколько же "друзей" к старости накопишь. А может ты боишься близких отношений? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 ЗдоровО живешь, батенька. Этак после 2х недельной дружбы сколько же "друзей" к старости накопишь. А может ты боишься близких отношений? а я сказал,что "друзей" Ж. П не одна сотня была! а что разве плохо иметь много друзей,пусть даже не таких близких? А уж совсем близких всего 6 было,с кем в официальном и гражданском браке "дружил;! ну вот люблю я Ж пол,наверное это болезнь любить всех привлекательных "друзей",не могу вот ничего с собой поделать! как увижу симпатягу так "дружить охота" аж в штанах пищит ! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение