Karamelk@ 89 Опубликовано 12 ноября, 2009 Маняша контур немного мягчеет. ( у меня был Луч), но если его не трогать, форму не теряет. краски тоже не растекаются. Хотя светильник реально горячий. он горел у дочки около 4 часов и нормально. конечно, его надолго лучше не включать. за ссылку спасибо. не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 ноября, 2009 tigra-sha ну вспомни про краску. а то я никак не могу нормальную найти. то жидко , то густо. а прилипайки тоже какая фирма? их так много... Краску сегодня дома посмотрю. А прилипайки я всякие покупаю-и краски, и контуры, и клеи. У мну их уже мешок набрался Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 ноября, 2009 tigra-sha ну ладно. жду. может откопаешь я тоже скоро закупаться буду, пока морозы не настали, а то потом сказали нельзя ее покупать. она мороз не выдерживает, как потом будет себя вести неизвестно. хотела спросить, ты не пользовалась краской и лаком со спецэффектами? перламутр, морозное стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 13 ноября, 2009 Karamelk@ Красотища, невообразимая!!!!!!! Тоже такой хочу но за витражные не вжисть не возьмусь... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 13 ноября, 2009 мне осталось, к своему вагону с маленькой тележкой увлечений, витражом заболеть, и тода меня точно из дома выгонят! Я лучше тебе заказы делать буду )) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 ноября, 2009 Karamelk@, пока не пробовала, жаба душит ArtStasy, у меня такая же проблема, тоже все хочу, но времени катастрофически не хватает, и мои бузят. Надо бы шкафчик под инструменты прикупить и хоть чуть-чуть мешки разобрать. А еще лучше мастерскую завести Купила журнал Делаем сами, теперь еще больше все хочу Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 10 декабря, 2009 А еще лучше мастерскую завести Это мечта многих или наверно даже всех Моя точно Леночка, куда пропала? Салфетки сегодня не передала - зарплату не дали, я и не поехала, постараюсь в самое ближайшее время.. Чего пишу - скажи мне, чайнеГу, что надо покупать для росписи по стеклу? Какие названия, где и цены если помнишь? Теперь ты уже профи, знаешь что лучше, что хуже. Мне приспичило расписать стекло на лампе керосиновой. Пока не знаю чего хочу вообще, но что-нить придумаю А можт вы чего подскажете? Мотив и цвет. Лампа будет светить дома в спальне. Не могу определиться с цветом - самой лампы и стекла. Стены в спальне ядовито-желтые, мебель цвета орех... Пока вариант - китайской тематики, цвета белый, черный, красный и иероглифы на стекле Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кать! по технологии очень подробно вначале писала про краски есть краски разные на органич основе(оч сильно пахнут-работать можно в распираторе) не пробовала на водной основе-все остальные. для картин я использую кр. "ДЕКОЛА" (700р) они жидкие(возможно только на горизонтальн. поверхности) бутылки ими не распишешь. но онпи замечательно смешиваются др с другом и получается красивая акварель. Гамма (140 р) довольно густые, НО!!! при рисовании образуется куча пузырьков- задолбаешься зубочисткой лопать. если не лоапать-они остаются на всю жизнь. Витраж (по 40р) (ярославский Луч) это из детской серии. ими я раскрашиваю бутылки-густые не текут, НО при рисовании они матовые, а потом прозрачные. не прикольно-не видишь, что у тебя там в итоге получается. их особенность- немного волнистая поверхность-для картин плохо, а для миниатюрок даже добавляет шарм. и они все же отлипают от стекла, если потянуть.. поэтому их надо лачить. ЛАК- купила акриловый спрей-довольная, как слон!даже бутылки забрызгала. есть еще куча хороших доргих красок (типа Витраил, Идея и др импоршные . они дорогие- по 200р баночка. и их еще не найдешь в округе КОНТУР- у меня Идея-он самый тонкий из доступных. 200р. Луч-золотой, хороший (40р) деколу не найду нигде. если что забыла-спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 декабря, 2009 Лен, а где закупаешься? Не могу найти нормальные цветные контуры, которые не смываются и не отлипают, да и витражные краски видела только в Художнике в Королеве Ты не пробовала рисовать на зеркале? Оч прикольно получается! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 декабря, 2009 тоже в Королеве. и еще у нас в Ивантеевке есть Каля маля магазин. там много Слона оранжевого и Амос. но я только черным пользовалась и золотым. на зеркале попробовала- у меня какая-то @игня получилась. надо рисунок красивый. а где фото Тиграш? мотивы позже вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 11 декабря, 2009 Karamelk@ мммм, я читала вначале, просто ты там только начинала, а сейчас ты имеешь опыт и можешь сравнивать Наверно мне придется Гамму брать тогда - мне надо чтоб не текло, ибо стекло круглое (типа бутылки). А Декола дороговата чето А в Карандаше ничего такого нет? В Королев ой как не хочется ехать (я не знаю этот город вообще). А в Ашане есть такие краски? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2009 мои эксперементы, (был мерный цилиндр) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2009 вчера купила контуры, сегодня проэксперементирую с ними You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 11 декабря, 2009 А я была в карандаше пушкинском (около налоговой) - там вообще даже намека нет на такие краски! Одна гуашь и акварель, немного масляных. И три тюбика кракле по 179р Tuschik а верх как так сделала? Жгла? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение