Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Витражные краски

Рекомендуемые сообщения

Маняша

контур немного мягчеет. ( у меня был Луч), но если его не трогать, форму не теряет. краски тоже не растекаются. Хотя светильник реально горячий. он горел у дочки около 4 часов и нормально. конечно, его надолго лучше не включать. за ссылку спасибо. не помешает. :16:

Поделиться сообщением

tigra-sha

ну вспомни про краску. а то я никак не могу нормальную найти. то жидко , то густо. а прилипайки тоже какая фирма? их так много...

Краску сегодня дома посмотрю. А прилипайки я всякие покупаю-и краски, и контуры, и клеи. У мну их уже мешок набрался ;)

Всем привет:)

Поделиться сообщением

tigra-sha

ну ладно. жду. может откопаешь ;)

я тоже скоро закупаться буду, пока морозы не настали, а то потом сказали нельзя ее покупать. она мороз не выдерживает, как потом будет себя вести неизвестно.

хотела спросить, ты не пользовалась краской и лаком со спецэффектами? перламутр, морозное стекло?

Поделиться сообщением

Karamelk@

Красотища, невообразимая!!!!!!! Тоже такой хочу ;) но за витражные не вжисть не возьмусь...

Поделиться сообщением

мне осталось, к своему вагону с маленькой тележкой увлечений, витражом заболеть, и тода меня точно из дома выгонят! Я лучше тебе заказы делать буду ;)):))

Поделиться сообщением

Karamelk@, пока не пробовала, жаба душит

ArtStasy, у меня такая же проблема, тоже все хочу, но времени катастрофически не хватает, и мои бузят. Надо бы шкафчик под инструменты прикупить и хоть чуть-чуть мешки разобрать. А еще лучше мастерскую завести :)

Купила журнал Делаем сами, теперь еще больше все хочу ;)

Поделиться сообщением

А еще лучше мастерскую завести :D

:)

Это мечта многих или наверно даже всех :( Моя точно :D

Леночка, куда пропала? Салфетки сегодня не передала - зарплату не дали, я и не поехала, постараюсь в самое ближайшее время..

Чего пишу - скажи мне, чайнеГу, что надо покупать для росписи по стеклу?

Какие названия, где и цены если помнишь? Теперь ты уже профи, знаешь что лучше, что хуже.

Мне приспичило расписать стекло на лампе керосиновой. Пока не знаю чего хочу вообще, но что-нить придумаю :appl:

А можт вы чего подскажете? Мотив и цвет. Лампа будет светить дома в спальне. Не могу определиться с цветом - самой лампы и стекла. Стены в спальне ядовито-желтые, мебель цвета орех... Пока вариант - китайской тематики, цвета белый, черный, красный и иероглифы на стекле

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Кать! по технологии очень подробно вначале писала

про краски

есть краски разные

на органич основе(оч сильно пахнут-работать можно в распираторе) не пробовала

на водной основе-все остальные. для картин я использую кр. "ДЕКОЛА" (700р)

они жидкие(возможно только на горизонтальн. поверхности) бутылки ими не распишешь. :D но онпи замечательно смешиваются др с другом и получается красивая акварель.

Гамма (140 р) довольно густые, НО!!! при рисовании образуется куча пузырьков- задолбаешься зубочисткой лопать. если не лоапать-они остаются на всю жизнь.

Витраж (по 40р) (ярославский Луч) это из детской серии. ими я раскрашиваю бутылки-густые не текут, НО при рисовании они матовые, а потом прозрачные. не прикольно-не видишь, что у тебя там в итоге получается. их особенность- немного волнистая поверхность-для картин плохо, а для миниатюрок даже добавляет шарм. и они все же отлипают от стекла, если потянуть.. поэтому их надо лачить.

ЛАК- купила акриловый спрей-довольная, как слон!даже бутылки забрызгала.

есть еще куча хороших доргих красок (типа Витраил, Идея и др импоршные . они дорогие- по 200р баночка. :) и их еще не найдешь в округе

КОНТУР- у меня Идея-он самый тонкий из доступных. 200р.

Луч-золотой, хороший (40р)

деколу не найду нигде.

если что забыла-спрашивай

Поделиться сообщением

Лен, а где закупаешься? Не могу найти нормальные цветные контуры, которые не смываются и не отлипают, да и витражные краски видела только в Художнике в Королеве

Ты не пробовала рисовать на зеркале? Оч прикольно получается!

Поделиться сообщением

тоже в Королеве. и еще у нас в Ивантеевке есть Каля маля магазин. там много Слона оранжевого и Амос. но я только черным пользовалась и золотым.

на зеркале попробовала- у меня какая-то @игня получилась. надо рисунок красивый. а где фото Тиграш? мотивы позже вставлю.

Поделиться сообщением

Karamelk@

мммм, я читала вначале, просто ты там только начинала, а сейчас ты имеешь опыт и можешь сравнивать :D

Наверно мне придется Гамму брать тогда - мне надо чтоб не текло, ибо стекло круглое (типа бутылки). А Декола дороговата чето )))

А в Карандаше ничего такого нет? В Королев ой как не хочется ехать (я не знаю этот город вообще). А в Ашане есть такие краски?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

:D мои эксперементы, (был мерный цилиндр)

post-91-1260543479.jpg

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

вчера купила контуры, сегодня проэксперементирую с ними :D

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

А я была в карандаше пушкинском (около налоговой) - там вообще даже намека нет на такие краски! Одна гуашь и акварель, немного масляных. И три тюбика кракле по 179р :D

Tuschik

а верх как так сделала? Жгла? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу