Karamelk@ 89 Опубликовано 16 февраля, 2010 очень стильно. Tuschik красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 февраля, 2010 а у меня вот какая проблема. банки для кофе, которыми я каждый день пользуюсь, я покрывала спреем акриловым. после нескольких мес использования, они стали липнуть к рукам. огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 февраля, 2010 очень стильно. Tuschik красота спасиб. Только контур еще надо проработать и лаком покрыть. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 16 февраля, 2010 Tuschik классно! Домики прикольные! Karamelk@ Да, лен, твою с бабочками я трогала - липнет, а у меня наоборот - я Папе на работу которые делала вот под кофе и песок - через сутки трогала - совсем не липнет, а сначало липло после высыхания. Посмотрим как дальше будет. Хотя остальные вещи, сделаные давно - не липнут. Лак акрил не спрей Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 февраля, 2010 Tuschik, красиво! я тоже решила попробывать, пока не очень удачно Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вепрёнок 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 СУПЕР!!!! СПАСИБО ПОПРОБУЮ НА ДВЕРИ В КУХНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет, примите новенькую?) Я к Вам сразу за советом: помогите реанимировать бутылку! Понимаю, что оч промахнулась с тарой, но выкидывать-то жалко!! Что с ней можно сделать?? Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 8 апреля, 2010 А вот еще одно мое ХУДОжество) Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Из таких бутылочек, я бы выпить не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 8 апреля, 2010 "Все уже украдено...До нас")) Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Пустые стеклянные банки из под кофе, случайно, не нужны никому? А то у меня их 3 шт. накопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой!!А кофе , случайно, не Чибо был?? А то идейка зреет!! Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой!!А кофе , случайно, не Чибо был?? А то идейка зреет!! Не совсем понял смысла этих кулинарных изысканий, но и Чибо, и Якобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой!!А кофе , случайно, не Чибо был?? А то идейка зреет!! Не совсем понял смысла этих кулинарных изысканий, но и Чибо, и Якобс. У Чибо баночка имеет форму песочных часов. Наверно это имелось в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 У Чибо баночка имеет форму песочных часов. Наверно это имелось в виду... А причём тут индейка? Хотя, если надо, могу и песка внутрь насыпать, иль кошачего наполнителю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение