Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2017 @vlad13, а что за галстук? Если не лень писать. Почитала о этом Манчини. Прикольный такой дядька. Противоречивый. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Irochkina, есть такой легендарный анекдот: Перед матчем в раздевалку футбольной команды заходит тренер: - Ребята, у меня сегодня день рождения... Порвите их! Сделайте мне подарок!!! Порвите этих козлов на кусочки!!! Ради меня! - Поздно, тренер, мы вам уже галстук купили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2017 Закончит с футболом- пусть идёт в театральный. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2017 Закончит с футболом- пусть идёт в театральный. Футболеры итальянцы и аргентинцы виртуозы в этом деле ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2017 Слуцкого отправили в отставку ... http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/03/1665575.html Хорошо приходить в Москву , которая была на 5м месте в Премьер лиге - хорошо приходить в ЦСКА который был в первой тройке , а вот =великому= тренеру вывести клуб из второго девизиона величия не хватило... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Грюн, да там не только в Слуцком дело было. Хотя 4 победы в 20 матчах, как-то не очень. Надо дальше пробовать ему там, думаю Абрамович должен пристроить его куда-нить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 4 декабря, 2017 Слуцкого отправили в отставку ... http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/03/1665575.html Хорошо приходить в Москву , которая была на 5м месте в Премьер лиге - хорошо приходить в ЦСКА который был в первой тройке , а вот =великому= тренеру вывести клуб из второго девизиона величия не хватило... Я слышал, что Халл после вылета был практически распродан, а хозяева-арабы вкладывать бабло не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 4 декабря, 2017 Те редкие голы которые забивались Халлом в последнее время, часто праздновались забившим путем "братания" с тренером, а это о многом говорит в плане построения внутрикомандной атмосферы. Ну и быть первым всегда сложнее. Он хотя бы попробовал. Хорошо приходить в Москву , которая была на 5м месте в Премьер лиге - хорошо приходить в ЦСКА который был в первой тройке , а вот =великому= тренеру вывести клуб из второго девизиона величия не хватило... кому-то 15 лет не хватало до чемпионства с большими инвестициями, тренерами и футболистами... а у кого-то за год все сложилось аж до поломки ворот на финалочку 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 4 декабря, 2017 Те редкие голы которые забивались Халлом в последнее время, часто праздновались забившим путем "братания" с тренером, Ничего себе редко забивают: 34 забито, 37 пропущено... На сегодня в Чемпионшипе забили больше только Вулверхэмптон и Ипсвич 40 и 35 соотв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 4 декабря, 2017 @subwoofer-marantz, я не про статистику, а про то, что игроки то его воспринимают ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ещё читал коменты болельщиков хала, после отставки Слуцкого, много позитива и винят все таки руководство, которое перестало вкладывать деньги. Попробовал и то хорошо, пытается развиваться покрайней мере. Короче успехов ему в дальнейшем желаю. Главное, чтобы в зенит не перешёл в скором времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 "Слуцкий ушёл. Надежда осталась." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 Хорошо приходить в Москву , которая была на 5м месте в Премьер лиге - хорошо приходить в ЦСКА который был в первой тройке , а вот =великому= тренеру вывести клуб из второго девизиона величия не хватило...Честно говоря не поняла такого комментария. Значит для того, что бы тренировать сборную России хватает опыта и знаний, а английский клуб второго дивизиона типа нет? Я понимаю англичане бы такие комменты писали, но соотечественники. Мне честно говоря не приятно и обидно даже. Вообще своих не ценим. У клуба проблем выше крыше судя по тому, что пишут в прессе, владельцы- арабы какие- то и прочее, а результат типа один тренер делает. Молодец, Леонид. Вышел из песочницы. Вот что пишут и лично я с этим согласна. "Но Слуцкий гнался за мечтой и дал надежду российскому футболу. Мы сейчас в кризисе — наши футболисты не уезжают в Европу и маринуются в собственном соку, а тренеров за границей даже не знают. Теперь знают хотя бы одного. В Англии точно запомнят улыбчивого россиянина, исполнявшего на презентации «Катюшу» и шутившего на языке, которым в совершенстве не владеет." 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Грюн он проработал в англии с этими футболистами всего лишь 3-4 месяца, это не срок. Можно по единицам пересчитать наших футболистов, кто согласился бы перейти в какой нибудь иностранный клуб 1 дивизиона, все мы знаем причину нежелания идти, а он не побоялся, да ещё и в качестве тренера, не зная языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение