rikon 14 Опубликовано 30 сентября, 2009 я вот пшел и вступил в ВОБ теперь жду тикеты Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2009 rikon Пять баллов! Ahtung И за сколько ты их брал, если не секрет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Ахтунг, поделись с народом секретом, где достают билеты на такие матчи? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну может у них разные способы, хотелось бы услышать ответ от Ахтунга. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 1 октября, 2009 Практически, аналогично, только я не вступал в воб, у меня там друзей много. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 октября, 2009 Ahtung Ага и цены адекватные для друзей!!!) ну-ну нах такое счастье, я лучше дома гляну с кальяном и пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 1 октября, 2009 13-i Спраси как Р-ий себе билеты доставал, и не ной! Вот накрутка http://style.rbc.ru/luxury/2009/09/30/96093.shtml Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, вчера в новостях показывали, что билеты РФС выдает по заявкам, с паспортами и всеми делами, не более 4-х штук на руки, но некоторые люди как только выходили сразу их продавали в 10 раз дороже!) Кстати, самые дешевые билеты стоили в районе 450 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 октября, 2009 Я выиграл через ВОБ билет один на Б. Теперь поеду в Лигу чемпионов, узнаю свою заявку, может и там выйдет что, чтобы с женой поехать. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 8 октября, 2009 Господа, послезавтра уже матч!!! Нет ни у кого парочки лишних билетиков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 октября, 2009 мне тут за 8 000р билет предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 октября, 2009 мне тоже предлагали за 38400руб Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 октября, 2009 Подходите за полчаса до начала матча к стадиону и будет вам счастье по номиналу... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 октября, 2009 Только вот первые полчаса скорее всего придется пропустить) Там сейчас такая жопа с проходом на трибуны с этими турникетами. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 октября, 2009 да нет, минут 15 максимум. С Англией билет покупался за 20 мин., на трибунах уже на 8-й. С хохлами в 1999 вообще вовремя был. На Челси-МЮ даже до свистка. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение