Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2018 vlad13 сказал: есть ещё шанс купить 13 марта в живой очереди. я думаю реальных шансов нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 13 марта, 2018 Надо было в других городах брать , в Сочи на Испанию с первого раза всё получилось , или вы патриоты Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) я на 7 матчей подавал в разных городах, выиграл в Казани Изменено 13 марта, 2018 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 марта, 2018 В 11.03.2018 в 10:16, Ники сказал: я думаю реальных шансов нет видимо так, с 12 часов стою в очереди, чтобы войти в ЛК, последние 2 часа вообще очередь не продвигается, просто тупо на месте. Будет позорно, если не полные стадионы будут, сразу вспомнят как была организована продажа билетов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 В ПФЛ есть мозги или как... матч Амкар- Арсенал перенесли из Перми из-за 15градусного мороза в Уфу где матч проходил при 15градусном морозе ... ладно бы в Сочи перенесли , но из мороза в мороз это охренеть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 В 13.03.2018 в 12:00, vlad13 сказал: видимо так, с 12 часов стою в очереди, чтобы войти в ЛК, последние 2 часа вообще очередь не продвигается, просто тупо на месте. Будет позорно, если не полные стадионы будут, сразу вспомнят как была организована продажа билетов. Ужо проходили такое на Кубке Конфедерации - были полупустые стадионы на некоторых играх ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 =Матч ТВ= не покажет игру Рубин- Спартак... https://www.sports.ru/football/1061201447.html Путин зажрались в конец гады на государственном МатчТВ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 марта, 2018 Сопки в помощь я по ним испанский учу 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 марта, 2018 Лучше Эдэм тв, каналов пятьсот там за доллар в месяц. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Я удивлюсь, если по итогам сезона у Зенита останется этот же тренер... ЗЫ. А ЦСКА- молодцы! Изменено 15 марта, 2018 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 16 марта, 2018 российские хакеры руками французов наслали красную армию на лондонский арсенал. Новый виток противостояния Вместо дипломатов мы высылаем в Лондон ЦСКА 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 13:15, Смотрящий сказал: российские хакеры руками французов наслали красную армию на лондонский арсенал. Новый виток противостояния Вместо дипломатов мы высылаем в Лондон ЦСКА АРСЕНАЛ (АНГЛИЯ) - ЦСКА МОСКВА (РОССИЯ) ЛЕЙПЦИГ (ГЕРМАНИЯ) - МАРСЕЛЬ (ФРАНЦИЯ) АТЛЕТИКО (ИСПАНИЯ) - СПОРТИНГ (ПОРТУГАЛИЯ) ЛАЦИО (ИТАЛИЯ) - ЗАЛЬЦБУРГ (АВСТРИЯ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2018 Рейтинг зарплат российского футбола... https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1616341.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Матч Амкар - Локомотив пройдет в Москве... угадайте с трех раз где ... на Локомотиве ... https://www.sports.ru/football/1061509362.html До чего протух ПФЛ ... ну а чо - примите изменения в Устав что половина лиги ниже 8го места свои домашние игры проводит на полях соперников , которые в прошлом сезоне не опустились ниже 8го места ... Уткин про перенос ...=Амкар- продажная=(с) ... https://www.sports.ru/football/1061514995.html Из ссылки... «И вот счастье! Игра «Амкара» и «Локомотива» не состоится в Хабаровске. О нет! Но она состоится в Москве. На стадионе «Локомотив». То есть все-таки нельзя приготовить поле в Перми за 10 дней? К 31 марта? «Амкар» – продажная. Торгануть собой не в одну, так в другую сторону. А впрочем, что тут нового. Ну, разумеется, более уверенного доказательства, что в Перми футбол не нужен, не измыслит самый коварный враг. Желаю вам снега до июня, пермяки», – написал Уткин в своем телеграм-канале. ... Изменено 22 марта, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) @Грюн, в этой все истории удивляет только один человек - это Евсеев, неожидал что он может стать ручным. Не с того начинает карьеру тренерскую, смотрел пару его послематчевых интервью, совсем другой он стал Клуб банкрот, цепляются за любую возможность где могут перепасть барыши. Старый лис Гаджиев, наперёд все знал и во время покинул пост Изменено 23 марта, 2018 пользователем vlad13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение