subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 5 декабря, 2016 Че-то я в регламенте не нашел... В случае снятия Томи с первенства, результаты матчей с её участием аннулируются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 В случае снятия Томи с первенства, результаты матчей с её участием аннулируются или нет? Не знаю. Но было бы правильно, в случае снятия Томи, аннулировать результаты Крыльев Советов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 декабря, 2016 В ФНЛ в прошлом году вроде не аннулировали матчи, у команды осталось столько сколько было очков, а будущие матчи были со счетом 3:0 для соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) дорога из Красноармейска до стадиона вчера заняла ровно 3 часа. из них минут 40 съезд с МКАДа на ул. Свободы. кароче к началу опоздала на 15 минут. уверен что о холоде во время матча никто не думал. о дааа.... кстати было вовсе даже не холодно, либо я тепло оделась, либо быстро бежала на стадион да и народа на удивления было много! 20512 зрителей. Хорошая игра была не соглашусь. Судья просто не давал играть. Кто выдал ему свисток?! по поводу и без свистел свистун. тот редкий случай когда скандировать "судья пи-с" начала трибуна С! ФК =Валидол= угу. один болельщик с трибуны С умер до начала матча, у второго случился инсульт по время матча. После матча игроки поднялись к фанатам.... минут 10 еще мы им аплодировали! :appl: Так о чем я.... СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 по поводу и без свистел свистун. мы смотрели по телеку. Там были повторы. Свистел исключительно по делу, а пару раз и не свистел, когда надо было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2016 Свистел исключительно по делу, а пару раз и не свистел, когда надо было 20 тыщ болельщик не могли ошибаться с тем что судья - не хороший человек В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 Отличный гол. Чили. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 6 декабря, 2016 Отличный гол. Чили. Из разряда курьезов Но не растерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2016 :appl: Так о чем я.... СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! :appl: В трех играх Спартак отскочил с победой - Ростов, Терек , Рубин , а если бы соперники Спартака начали ИГРАТЬ не последние 10минут игры , а всю игру - на каком бы месте был Спартак ... Спартак -чемпион!!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2016 вчера был ФУТБОЛ!!! валидольный, но интересный, со множеством интересных моментов... Посмотрел с удовольствием и напряжением) Спартак - Чемпион! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2016 а если бы если бы, да кабы.... смотрим и умиляемся 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 6 декабря, 2016 вчера был ФУТБОЛ!!! валидольный, но интересный, со множеством интересных моментов... Посмотрел с удовольствием и напряжением) Спартак - Чемпион! Не хватит его на весь турнир. ИМХО, Зенит станет чемпионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 @subwoofer-marantz, ага. Зенит прям блещет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 6 декабря, 2016 @subwoofer-marantz, ага. Зенит прям блещет! Блещет-не блещет - вопрос второстепенный, но дело свое он добре знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 @subwoofer-marantz, ну не знаю. после продажи Халка мне зенит совершенно не нравится. нет сыгранности. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение