Charli 3 590 Опубликовано 11 мая, 2016 @Ники, эм... ты тренер Спартака. ты должен быть с этой командой всегда, везде и всюду. Тем более Спартак для него вроде как поболее чем просто клуб, не? ты ж не поздравляешь своих бывших с каждой новой пассией? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 мая, 2016 @Ники, полностю согласен. Ничего плохого в этом не вижу, также как и в полёте Дзюбы в самолете Спартака. А фратрия уже не та, никогда не думал что гнобить будут Аленичева они 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 11 мая, 2016 также как и в полёте Дзюбы в самолете Спартака вот то было полное.... ээээ.... какое б слово подставит приличное. это г....о деревянное к себе в самолет посадили. еще и после поражения. позор!!!! А фратрия уже не та даааааавно не та..... увы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) @Charli, ну посадил и посадил, что такого? Человеческие качества ещё никто не отменял, тем более у дзюбы притензии к руководству были а не игрокам и нынешним тренерам. Хватит уже аленя делать марионеткой. Я бы вообще на его месте ушёл бы после того как ему сказали Широкова не выпускать. К этим не ходи, этого не бери в самолёт, этого не выпускай - да все понятно уже - Федун кому надо отбашлял, потом скажет это не я снял его а болельщики Изменено 11 мая, 2016 пользователем vlad13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2016 @Charli, ты разделяй мух и котлет. За успехи бывших коллег я всегда искренне радуюсь! Дима для Арсенала сделал много, как и Арсенал для него стал стартовой площадкой! вот то было полное. что полное? Разошлись пути Спартака и Дзюбы... и что? Свою силу надо доказывать на поле! А фратрия уже не та Да 90% там неадеквата. Такое ощущение что малолетних дебилов собирают, у которых юношеский максимализм прет. Просто таким стадом проще управлять. Дал команду трехэтажным матом кричалки кричать и черные дымы жечь, они и рады стараться. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 11 мая, 2016 Человеческие качества ещё никто не отменял а у этого бревна человеческие качества есть? его вырастили, любили, Алень просил его остаться.... а это г..о за 300к ушло к бомжам Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 11 мая, 2016 Свою силу надо доказывать на поле! так и доказывал бы на поле со Спартаком! чет никуя не доказал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) @Ники, эм... ты тренер Спартака. ты должен быть с этой командой всегда, везде и всюду. Тем более Спартак для него вроде как поболее чем просто клуб, не? Странное суждение ... тогда может спартачам отказаться от завоеванных чемпионств с динамовцем Бесковым - он то ж Динамо будя в Спартаке всегда поздравлял , отказаться от вклада в Спартак цээсковца Федотова - он то ж красносиних поздравлял ... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2016 Щас еще КДК отзаседает.... и на последний домашний матч Север закроют. ТАк как видимо мало было условного наказания в виде закрытой трибуны, нужно было продолжать в том же духе, чтобы это закрытие было реальным! Рассматриваем на следующий сезон покупку абиков на семейный сектор, пусть дороже, но с людьми, которые приходят футбол смотреть. так и доказывал бы на поле со Спартаком! чет никуя не доказал. я тебе поражаюсь... отключай эмоции. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 мая, 2016 @Charli, может и вырастили, но это не значит что он как раб должен всю жизнь вспахивать на Спартак. Надо было руководству раньше думать о продлении контракта с ним, а не гадать заиграет он или нет, после очередной аренды. Правильно все сделал он, насильно мил не будешь. Это просчеты руководства 100%, хотели сэкономить на нем, а в итоге вообще профукали. Мы не знаем всей правды в денежном вопросе, но и дзюба и федун говорили примерно о незначительной разницы в сумме контракта. Так что это уход не из-за денег. Да даже если и из-за денег, то нет в этом ничего плохого, 70-е года прошли когда играли за идею. Всем хочется кушать и путешествовать, денег много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2016 так и доказывал бы на поле со Спартаком! чет никуя не доказал. С Дзюбой наверное намного глЫбже все случимшись ... он доказал играя в Ростове , когда был там в аренде и рассчитывал наверное на большее ( в материальном плане) в Спартаке в новом сезоне , а федун наверное решил лучше прикупить импоршных футболишек , чем платить Дзюбе - так и разошлись в море корабли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 11 мая, 2016 потому что все превратилось в деньги. за клуб уже никто не играет. а ведь это СПАРТАК. обыдно 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 мая, 2016 @Charli, не за деньгами пришёл алень, но толку то что? И он уже не устраивает, все хотят идеального тренера и идеальных игроков, которые до мозга костей будут спартаковцами да и ещё мастерами типо месси, платить им будут по 2 копейки, тогда как брёвна будут получать по 5р. Такое только в сказках бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2016 И он уже не устраивает, А ведь не так давно.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 мая, 2016 @Ники, болельщиками управляют деньгами. Сказали сплавить, они сплавляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение