Charli 3 588 Опубликовано 30 марта, 2016 Слушай, если бегают - уже хорошо так хотелось бы чтобы они с мячиком бегали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2016 что конифей, что лодыга - дно. дзюба - деревянный. как я вчера сказал сам себе - французы ( почему почти одни негры? только одного белого заметил - который ушел с поля с травмой ) играют в футбол - наши просто бегают по полю. Почти молодежка Франции одной левой не напрягаясь сделала =грантов= России - страшно подумать если бы вышла взрослая сборная Франции ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2016 так хотелось бы чтобы они с мячиком бегали. За то как искусно бегали - =любо дорого посмотреть=(с) , наивысший уровень ... это уже тот уровень высшего класса , когда за такие бабки которые получают наша мульянеры - футболеры , можно на поле показывать только балет , а мяч в балете не самое главное ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 878 Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень странный матч. Урал-Уфа 1-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот на хрена фаны Спартака разносили ростовский стадион , может лучше автобус с =футболишками= нужно было после игры потрясти , чтоб на конец они начали играть на поле во что-то вразумительное ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 878 Опубликовано 9 апреля, 2016 7-1, да уж, "кони" наваляли мордве. Барселона, прям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 апреля, 2016 7-1, да уж, "кони" наваляли мордве. Барселона, прям ) весёлые у них матчи,в первом круге 4-6 было,получается только одной Мордве 13 банок наваляли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2016 7-1, да уж, "кони" наваляли мордве. Барселона, прям ) После проигрыша Зениту - Мордовия попала под горячую руку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 878 Опубликовано 13 апреля, 2016 Необычное имя дали мальчику, родившемуся в одной из липецких семей, — Лионель-Месси, сообщает ТРК «Липецкое время». Таким оригинальным способом его отец Николай поддержал свою любимую футбольную команду. По его словам, клуб «Барселона» уже в курсе и приглашает их посетить Испанию. Такой решительный ход молодого отца поставил в тупик не только его жену, которая сначала была категорически против, но и сотрудников ЗАГСа. В свидетельстве сначала не хотели указывать двойное имя, но потом всё же согласились зарегистрировать, написав в графе «имя, отчество» Лионель-Месси Николаевич. Будущее своего сына Николай уже видит — только футбол. «Хочу пообщаться с «Металлургом». Обсуждали уже этот вопрос с представителями «Металлурга». Они говорят, что с трёх лет заберут к себе. Посмотрим», — сказал Николай Волков, отец мальчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) @subwoofer-marantz, ага, тоже читала с утра улыбнуло сегодня размышляла, хочу в финале ЛЧ видеть Мессю и Рональду главное чтобы они раньше, в полуфинале не встретились Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 апреля, 2016 @subwoofer-marantz, ага, тоже читала с утра улыбнуло сегодня размышляла, хочу в финале ЛЧ видеть Мессю и Рональду главное чтобы они раньше, в полуфинале не встретились Мессю с Рональдо в полуфинале точно не встретятся ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 Мессю с Рональдо в полуфинале точно не встретятся Это печаль-печалей! Я думала Барса станет чемпионом! Очень ждала, надеялась и верила! До сих пор не понимаю, как такое могло случиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 апреля, 2016 Это печаль-печалей! Я думала Барса станет чемпионом! Очень ждала, надеялась и верила! До сих пор не понимаю, как такое могло случиться Не что не ново на Земле - однажды приходят дерзкие и голодные до побед и сбрасывают заброзонвевших и зажравшихся =чипсоедов= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @Грюн, никак чипсоед не может свой 500-й гол забить. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Опять барсы проиграли... Что ж такое то. Я не узнаю команду Правда Месся свой пятисотый гол все таки заколотил Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение