Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

15 суток каждому. И еще по 15 автоматически за каждое появление на стадионе в этом сезоне. Фсё. Рекламу им еще на этом деле делать. Я знать не знал кто такой Д. и надеюсь больше никогда не услышу.

Команды выдали шикарный матч, а мы тут обсуждаем кто там кому раньше под сраку дал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эту тварь "смелую" - уволить с позором. фана - наказать за хулиганство.
в принципе так и вышло :) «Динамо» приостановило сотрудничество с диктором, ударившим фаната «Спартака»

«Динамо» выступило с официальным заявлением по поводу инцидента, случившегося в перерыве домашнего матча 13-го тура РФПЛ со «Спартаком» (2:3), когда ведущий «Динамо-ТВ» Дмитрий Дерунец пнул болельщика красно-белых, который выбежал на поле.

«Футбольный клуб «Динамо» провёл внутреннее разбирательство инцидента с участием болельщика «Спартака» и ведущего Дмитрия Дерунца, случившееся в перерыве матча «Динамо» — «Спартак». В результате принято решение рекомендовать компании «Спорт БИТ», которая оказывает аудио- и видеоуслуги ФК «Динамо», не привлекать Дмитрия Дерунца к работе на домашних матчах клуба в качестве ведущего. Соответствующее письмо направлено в компанию. Кроме того, решено приостановить сотрудничество с Дмитрием Дерунцом в качестве ведущего «Динамо-ТВ».

ФК «Динамо» приносит извинения всей футбольной общественности за то, что футбольный праздник оказался омрачён неприятным происшествием. Мы сожалеем о случившемся и примем все меры для недопущения подобного впредь", — сообщили в пресс-службе „Динамо“

http://www.championat.com/football/news-2284078-dinamo-priostanovilo-sotrudnichestvo-s-diktorom-udarivshego-fanata-spartaka.html

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

«Известия» сообщили о конфликте между тренером и игроками «Спартака»

pic_20577e267f28f0dc53fa563d999eea4d.jpg
Кирилл Комбаров и Дмитрий Аленичев
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Московский «Спартак» во время зимнего периода дозаявок расстанется с семью футболистами. Одной из причин тому стал конфликт между тренером и игроками. Об этом со ссылкой на одного из российских футбольных агентов 5 ноября сообщают «Известия».

«Красно-белые выставят на трансфер семь футболистов. Среди них пять россиян и два иностранца. В первую группу входят — Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Денис Глушаков, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк. Во вторую — Ромуло и Юра Мовсисян», — заявил источник издания.

Также было отмечено, что клуб не будет продлевать соглашение с капитаном сборной России Романом Широковым. Срок действия контракта 34-летнего футболиста со «Спартаком» истекает в конце июня 2016 года.

По информации «Р-Спорт», в конфликте с игроками руководство приняло сторону главного тренера Дмитрия Аленичева. Катализатором стало решение специалиста избавиться от Кирилла Комбарова, уровень игры которого, по мнению Аленичева, не соответствует задачам клуба. Планируется, что перед зимним перерывом руководство «Спартака» сделает официальное заявление о том, что клуб берет курс на омоложение состава.

Все указанные игроки входят в группу, с той или иной степенью регулярности выходящую на поле в основном составе «Спартака». Решение было принято по итогам серии неудачных игр клуба, в ходе которой красно-белые потерпели три поражения в четырех матчах — два в чемпионате и одно в Кубке России.

http://lenta.ru/news/2015/11/05/sevenout/

А что делать - если =мастера= не хотят играть и превращаются в балласт...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

«Красно-белые выставят на трансфер семь футболистов. Среди них пять россиян и два иностранца. В первую группу входят — Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Денис Глушаков, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк. Во вторую — Ромуло и Юра Мовсисян», — заявил источник издания.

в принципе правильно. я хоть Юру и люблю, но наши отношения зашли в тупик ))) толку от него давно нет.

Также было отмечено, что клуб не будет продлевать соглашение с капитаном сборной России Романом Широковым.

Игра Широкова в Спартаке разительно отличается от его игры в сборной.

Однако есть другая инфа:

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев провел личные беседы с футболистами Денисом Глушаковым и братьями Кириллом и Дмитрием Комбаровыми. Таким образом наставник красно-белых надеется повлиять на игру своих подопечных. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в клубе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «Спартак» уведомил агента Павла Андреева о выставлении на трансфер братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых и Дениса Глушакова. Тем не менее Глушаков успел заявить, что руководство красно-белых не связывалось ни с одним из футболистов по поводу выставления на трансфер.

http://fratria.ru/news/2015/11/05/alenichev_poobshhalsya_s_glushakovym_i_kombarovymi/

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

После эпохи Романцева, Спартак так и не смог ничего показать. Сколько лет прошло.

Поделиться сообщением

Выгнать особого ума не надо, кто придёт на замену, большой вопрос, точнее кто из русских пойдёт в Спартак.

Поделиться сообщением

После эпохи Романцева, Спартак так и не смог ничего показать. Сколько лет прошло.

Ну почему ж ...  просто    Спартак  превратили в =гадюшник= -  за 15лет через него наверное протащили  около 200 =игрочишек=  ,  из которых  максимум   десяток были    профессионалами  своего дела  в разные времена  и те   начинали тухнуть  и дурковать  со временем  ...  Федотову ,Черчесову  и Эмери  не дали показать , за что   были выгнаны   эти тренера  (с Федотовым  вааще поступили не по -человечески)   , почему то   прощалось  =Валера верим!= ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выгнать особого ума не надо, кто придёт на замену, большой вопрос, точнее кто из русских пойдёт в Спартак.

Переходить на хозрасчет  с игроками   -  50тыс рэ в месяц  плюс  бесплатная жрачка ,  спецодежда , проезд   ...    сыграли вничью    получи  еще  10тыс рэ    -  за выигрыш   -  от 500тыс до миллиона рэ  в зависимости от КПД на поле ...а так полная хрень   с контрактами получается  -  хоть играй , хоть лавочку полируй   сумма в контракте  должна быть выплачена  ,  а за чем напрягаться когда бабло и так капает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерий Рейнгольд - Аленичев прав...

http://footballreview.ru/authors/vasilev-igor/375016/

Из ссылки...

- Источники говорят, что Аленичев не хочет больше работать с Кириллом Комбаровым, а его брат и Глушаков заступились…

- Тогда тренер прав. Это он решает, кто должен в команде остаться, а кто нет. Может быть, он видит другого футболиста на месте Кирилла Комбарова. Вообще, если бы я был тренером, то давно отпустил бы этого игрока из команды. Он просто по своим футбольным качествам не годится для команды. И что теперь? Надо гурьбой идти на тренера и защищать Комбарова? Чушь! Это непрофессионально!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне К. Комбаров на много лучше паршивлюка смотрелся и не понятно мне до сих пор, почему Комбаров перестал в состав проходить

Поделиться сообщением

По мне К. Комбаров на много лучше паршивлюка смотрелся и не понятно мне до сих пор, почему Комбаров перестал в состав проходить

Наверное  тренер устанавливает план на игру  и каждый игрок должен выполнять   свою роль на поле  отведенную тренером  - инициатива  разрешается если ведет к голам , а так =косяков= у К.Комбарова  не меньше чем у Паршивлюка ...

Вон седня   в игре  Терек-Спартак    Попов  по-моему был  12м игроком Терека  - запорол все что можно и не можно , чем   нападение было на голодном пайке , да и весь  Спартак  хватило на  10минут игры  , а потом   полная хрень   ни то что  в нападении , а пас  не могут   друг-другу отдать  в пяти  метрах  то бишь   вернулся футбол =аля-Карпин=  ...за что  охрененные  деньги  платят  =футболишкам= не понятно...  походу =энта братия= решила   Аленичева слить ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю эти безумные оклады по 3-4 млн. евро в год.

Все это раздуто. И в Европе тоже. Думаю, отстегивают они часть всяким агентам-администраторам.

Посадить наших раздолбаев на оклад 100 000 руб. в мес. плюс премиальные. А если нет результатов (что в сбродной, что в клубах), пусть сидят на окладах. Подавляющее большинство росссиян-труженников получают меньше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю эти безумные оклады по 3-4 млн. евро в год.

Все это раздуто. И в Европе тоже. Думаю, отстегивают они часть всяким агентам-администраторам.

Посадить наших раздолбаев на оклад 100 000 руб. в мес. плюс премиальные. А если нет результатов (что в сбродной, что в клубах), пусть сидят на окладах. Подавляющее большинство росссиян-труженников получают меньше.

Я бы футболистом стал))

Поделиться сообщением

Я бы футболистом стал))

Пусть меня научат))

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу