subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 20 июля, 2015 а я вот сколько не следил за действиями нашего вратаря, так и не понял, он на выходах при угловых вообще умеет играть или у него установка от тренера, стой на ленточке и никуда более??? Молодой исчо. Установка скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 Митрюха в основе Спартака выходил в ворота. И кстати не так уж плохо и смотрелся. Опыта еще поднаберется.... ему лет то 19 всего. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июля, 2015 Пенальти на мой взгляд был стопудовый. Итог матча тоже закономерный. Когда в Спартаке Дзюба играл при таких же обстоятельствах пеналь не давали ... игра была плечо в плечо - и Губочан , и Дзюба активно работали руками ... Вся эта игра руками в футболе наталкивает на мыслю , что футболки должны быть похожи на смирительные рубахи ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 20 июля, 2015 @Грюн,есть правила. Одинаковые для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 есть правила. Одинаковые для всех. конечноконечно одинаковые то для всех, только трактуются по разному 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 20 июля, 2015 @Ники, у Вас мания преследования вашей любимой команды... Эти засранцы не оправдывают ваших надеждю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 у Вас мания преследования вашей любимой команды... Эти засранцы не оправдывают ваших надеждю у меня не мания преследования это просто та команда за игрой которой я слежу на протяжении уже не одного года. Поэтому все касаемо футбольной темы в моем случае основывается именно на ней. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 Хотелось бы услышать мнения болельщиков на такую тему: Виллаш-Боаш будет добиваться отмены лимита на легионеров. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/897802/ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 020 Опубликовано 20 июля, 2015 @Ники,не тренер бегает по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 20 июля, 2015 @Ники, пока Путин у власти, лимит не отменят. Даже Миллеру пришлось поддержать президента, хотя думаю он всеми ногами и руками за отмену лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июля, 2015 Хотелось бы услышать мнения болельщиков на такую тему: Виллаш-Боаш будет добиваться отмены лимита на легионеров. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/897802/ Если бы столько бабла было , сколько вливает Газпром в Зенит у Амкара , Сатурна , Крыльев Советов и т.д. все бы тренеры этих команд трещали -=Долой лимит!= , а так Боаш прикупит на =народное достояние= пяток Халков и пяток Витцелей и чемпионство в кармане и может на Евро что обломится ... Снизить лимит до 3 легионеров - выигрыш бронзы 2008 на Евро был достигнут именно этим результатом , когда в начале 2000х лимит был в 4 иностранца ... история показала , чем больше стало легионеров в командах , тем хуже результаты на Евро и Мира не только сборной , но и самих команд ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 А по мне так нужно давать возможность играть (а не сидеть на скамейках) гражданам нашей страны и как показал вчерашний матч, у нас есть из кого растить чемпионов! Развивать и вкладывать надо именно в наших ребят, так будет хоть какая-то надежда увидеть достойный футбол. А легионеры.... они сегодня здесь, завтра там.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 июля, 2015 А по мне так нужно давать возможность играть (а не сидеть на скамейках) гражданам нашей страны и как показал вчерашний матч, у нас есть из кого растить чемпионов! Развивать и вкладывать надо именно в наших ребят, так будет хоть какая-то надежда увидеть достойный футбол. А легионеры.... они сегодня здесь, завтра там.... Так вот и вкладывают с таким лимитом в ребят.Получают миллионные контракты в 20 лет и теряют мотивацию.Зачем выкладываться и показывать себя в клубе и на уровне сборной, если за границе платить будут меньше гораздо? Не заметили, что как ввели лимит игроки наши уезжать перестали. 3 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Британский комик бросил пачку купюр в главу ФИФА на пресс-конференции 16:1720.07.2015(обновлено: 19:02 20.07.2015)156068552 Британский комик Ли Нельсон бросил в Йозефа Блаттера денежные купюры во время пресс-конференции, после чего видеотрансляция мероприятия ненадолго прекратилась. © REUTERS/ Arnd Wiegmann МОСКВА, 20 июл — Р-Спорт. Британский комик Саймон Бродкин, выступающий под псевдонимом Ли Нельсон, сорвал пресс-конференцию президента ФИФА Йозефа Блаттера по итогам исполкома организации в Цюрихе, бросив в главу федерации денежные купюры. Пресс-конференция Блаттера в Цюрихе должна была начаться в 16:00 мск. Инцидент произошел в самом начале пресс-конференции. Бродкин, одетый в костюм, с пачкой банкнот подошел к столу, за которым сидел Блаттер. Комик сказал, что его перфоманс называется "Взятка за чемпионат мира по футболу 2026 в Северной Корее" и бросил купюры в Блаттера, после чего Бродкина увела охрана. Сразу после инцидента пресс-конференция была ненадолго приостановлена. В конце мая в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА. Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был переизбран на пятый срок, победив единственного оппонента в лице принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста. Исполком ФИФА на внеочередном заседании, прошедшем 20 июля в Цюрихе, определил, что конгресс, на котором состоятся выборы нового главы организации, пройдет 26 февраля 2016 года в Цюрихе. РИА Новости http://ria.ru/sport/20150720/1138356083.html#ixzz3gRqcYEQ1 Вот так ... Изменено 20 июля, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 20 июля, 2015 Надеюсь его взяли ФБРовцы и будут судить за попытку дать взятку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение