Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Дааааа!!!! Вышли в полуфинал с первого места!!!!! Причем в группе были испанцы, немцы и голландцы!

В полуфинале заруба с хозяевами-греками

Где можно будет посмотреть видео онлайн...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где можно будет посмотреть видео онлайн...

Турнир показывает Евроспорт, но я по испанской сопке, т.к. Наш комментатор -зануда, каких поискать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

U-19. Греция - Россия. 1/2 финала ЧЕ. 16.07.15, четверг, в 19.00 по Москве на канале Евроспорт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

930 лямов деревянных увезёт с собой дон Фабио.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

РФС по соглашению сторон расторг контракт с итальянцем Фабио Капелло, возглавлявшим сборную России.197ffcd5575639e2eb5c397fa100bd7d5580283a

«Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон. РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам — за искреннюю поддержку сборной» — гласит заявление РФС.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Исполком Российского футбольного союза (РФС) проголосовал за лимит на легионеров в чемпионате России по схеме "6 иностранцев плюс 5 россиян". Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Исполком РФС в декабре принял лимит на легионеров по схеме "10 иностранцев плюс 15 россиян" в заявке команды на сезон, при которой число иностранцев на поле не ограничивается, а в июне утвердил его на стартующий 17 июля чемпионат Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

1 июля президент России Владимир Путин подписал "закон о легионерах" об ограничениях на привлечение зарубежных специалистов и спортсменов, согласно которому количество иностранцев в зимних и летних видах спорта будет регламентировать Министерство спорта. Вскоре состоялась встреча министра спорта Виталия Мутко с главой РФПЛ Сергеем Прядкиным, на которой была достигнута договоренность об ужесточении лимита до схемы "6+5" (шесть иностранных игроков плюс пять российских на поле).

В чемпионате РФПЛ сезона-2014/15 действовал лимит "7+4", согласно которому в составе команды на поле одновременно могли находиться не более семи зарубежных футболистов.

Поделиться сообщением

@Дим@H, не думаю, что это кардинально что-то решит в нашем футболе. Вопрос, скорее, финансовый.

Поделиться сообщением

@Дим@H, не думаю, что это кардинально что-то решит в нашем футболе. Вопрос, скорее, финансовый.

Конечно не решит, просто наши клубы еще на более ранней стадии будут вылетать из лиги чемпионов и лиги европы, просто "паспорта" будут еще увереннее себя чувствовать, худо-бедно свои космические з/п будут получать, а требования к себе как футболистам будут снижаться.

Сответственно, ничего хорошего не жду от игры сборной, а ведь всего 3 года до ЧМ.

За что уважаю Черышева, что не пошел в наше болото за деньгами - профессионал!

Конкуренция - двигатель прогресса.

Поделиться сообщением

Игнашу сегодня 36.

Здоровья ему ...где-то инфа проходила , что он мечтает  сыграть на  ЧМ 2018  ... а что   -  Романцева  ему в помощь с Онопкой  , Хидиатулиным и  Бубновым   можно в защиту подтянуть ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Миллиард Дона Фабио...

http://www.gazeta.ru/sport/2015/07/14/a_7637829.shtml

)))...)))...)))   наверное Дон Мутько  отказался от своей доли ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

- Ты этот футбол любишь больше, чем меня!

- Зато я тебя люблю больше, чем бобслей, художественную гимнастику, керлинг, синхронное плавание и фигурное катание вместе взятые!

(анекдот).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спартаковский фанат собирается на матч. Жена ему устраивает истерику.

-Ты свой Спартак любишь больше, чем меня!

Тот на неё внимательно смотрит. Долго смотрит и говорит:

-Ты знаешь, я даже ЦСКА люблю больше, чем тебя.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти