Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2015 Дааааа!!!! Вышли в полуфинал с первого места!!!!! Причем в группе были испанцы, немцы и голландцы! В полуфинале заруба с хозяевами-греками Где можно будет посмотреть видео онлайн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 июля, 2015 Где можно будет посмотреть видео онлайн...Турнир показывает Евроспорт, но я по испанской сопке, т.к. Наш комментатор -зануда, каких поискать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 июля, 2015 U-19. Греция - Россия. 1/2 финала ЧЕ. 16.07.15, четверг, в 19.00 по Москве на канале Евроспорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 930 лямов деревянных увезёт с собой дон Фабио. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 РФС по соглашению сторон расторг контракт с итальянцем Фабио Капелло, возглавлявшим сборную России. «Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон. РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам — за искреннюю поддержку сборной» — гласит заявление РФС. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 14 июля, 2015 , слава те...дождались Спасибо за хорошую новость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 июля, 2015 Исполком Российского футбольного союза (РФС) проголосовал за лимит на легионеров в чемпионате России по схеме "6 иностранцев плюс 5 россиян". Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.Исполком РФС в декабре принял лимит на легионеров по схеме "10 иностранцев плюс 15 россиян" в заявке команды на сезон, при которой число иностранцев на поле не ограничивается, а в июне утвердил его на стартующий 17 июля чемпионат Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).1 июля президент России Владимир Путин подписал "закон о легионерах" об ограничениях на привлечение зарубежных специалистов и спортсменов, согласно которому количество иностранцев в зимних и летних видах спорта будет регламентировать Министерство спорта. Вскоре состоялась встреча министра спорта Виталия Мутко с главой РФПЛ Сергеем Прядкиным, на которой была достигнута договоренность об ужесточении лимита до схемы "6+5" (шесть иностранных игроков плюс пять российских на поле).В чемпионате РФПЛ сезона-2014/15 действовал лимит "7+4", согласно которому в составе команды на поле одновременно могли находиться не более семи зарубежных футболистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 14 июля, 2015 @Дим@H, не думаю, что это кардинально что-то решит в нашем футболе. Вопрос, скорее, финансовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 14 июля, 2015 Игнашу сегодня 36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 июля, 2015 @Дим@H, не думаю, что это кардинально что-то решит в нашем футболе. Вопрос, скорее, финансовый. Конечно не решит, просто наши клубы еще на более ранней стадии будут вылетать из лиги чемпионов и лиги европы, просто "паспорта" будут еще увереннее себя чувствовать, худо-бедно свои космические з/п будут получать, а требования к себе как футболистам будут снижаться. Сответственно, ничего хорошего не жду от игры сборной, а ведь всего 3 года до ЧМ. За что уважаю Черышева, что не пошел в наше болото за деньгами - профессионал! Конкуренция - двигатель прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Игнашу сегодня 36. Здоровья ему ...где-то инфа проходила , что он мечтает сыграть на ЧМ 2018 ... а что - Романцева ему в помощь с Онопкой , Хидиатулиным и Бубновым можно в защиту подтянуть ... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июля, 2015 Миллиард Дона Фабио... http://www.gazeta.ru/sport/2015/07/14/a_7637829.shtml ...... наверное Дон Мутько отказался от своей доли ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 16 июля, 2015 - Ты этот футбол любишь больше, чем меня! - Зато я тебя люблю больше, чем бобслей, художественную гимнастику, керлинг, синхронное плавание и фигурное катание вместе взятые! (анекдот). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 Спартаковский фанат собирается на матч. Жена ему устраивает истерику. -Ты свой Спартак любишь больше, чем меня! Тот на неё внимательно смотрит. Долго смотрит и говорит: -Ты знаешь, я даже ЦСКА люблю больше, чем тебя. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2015 Видеоконференция А.Бубнова... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI547679_Videokonferencija_s_Aleksandrom_Bubnovym 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение