Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

сезон провалит-выгонят на хрен и не задумаются.
нет! не выгонят!
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, Можно заключить пари. Я не хочу, чтобы его выгоняли, но уверен, что, если в еврокубки не пройдут - выгонят.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Андрей Аршавин проходит медобследование в "Кубани".

Как сообщает "СЭ", экс-полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин сегодня утром прилетел в Краснодар, чтобы подписать однолетний контракт с "Кубанью". В данный момент 34-летний игрок проходит медобследование, после чего поставит подпись под трудовым договором. Аршавин будет представлен болельщикам на открытой тренировке, которая состоится 14 июля.

2015-07-13 15:20:32 

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, прошлогодние новости. Ещё на той неделе это стало известно.

Поделиться сообщением

Можно заключить пари
пари заключать не буду, так как принципиально не спорю, просто имею мнение и его придерживаюсь :)

просто посмотрим - время покажет.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, я больше всего боюсь, что его через пару-тройку неудачных матчей могут выслать.

Поделиться сообщением

@Ники, я больше всего боюсь, что его через пару-тройку неудачных матчей могут выслать.

Спартак превратили в гадюшник  и   как  там фишка  ляжет   не нагадает ни какая Ванга... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Спартак превратили в гадюшник

ну-ка мне поосторожней с высказываниями!  :angry:  Не трогать дорогое! Если есть конструктивная критика - это одно, а кидаться нехорошими словами.... не стоит.

Вот в пятницу первая игра... фигово конечно что в пятницу, с работы придется отпрашиваться на часик пораньше..... но наконец-то дождались!

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

ну-ка мне поосторожней с высказываниями!  :angry:  Не трогать дорогое! Если есть конструктивная критика - это одно, а кидаться нехорошими словами.... не стоит.

Вот в пятницу первая игра... фигово конечно что в пятницу, с работы придется отпрашиваться на часик пораньше..... но наконец-то дождались!

У самого сердце кровью обливаецца ...

Да  нет - критика конструктивна    и объективна  ... просто  пересчитайте сколько    футболистов   протащили  через Спартак  за 15лет    и сколько было тренеров  за 15лет  и что с тренерами творилось   ,  после Романцева     хороших было только  два -   Федотов и Эмери  и  обоих убрали ,   ну очень некрасиво  , как и всех тренеров    после  Романцева     ...Спартак походу превратили   в контору по отмыву бабла , как и весь российский  футбол в массе  ...

Книга Рабинера =Как убивали Спартак= (2 части)...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей Лавров: "Уверен, "Спартаку" еще повезет"

Думаю так и будет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей Лавров: "Уверен, "Спартаку" еще повезет"

Думаю так и будет :)

Будем надеяться ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой валидольный матч сейчас наблюдаю, наши пацаны 19-ти летние играют с немцами. Счет 2-2 за 15 минут до конца, этот результат нас устраивает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дааааа!!!! Вышли в полуфинал с первого места!!!!! Причем в группе были испанцы, немцы и голландцы!

В полуфинале заруба с хозяевами-греками

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти