Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2015 сезон провалит-выгонят на хрен и не задумаются. нет! не выгонят! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2015 @Ники, Можно заключить пари. Я не хочу, чтобы его выгоняли, но уверен, что, если в еврокубки не пройдут - выгонят. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 13 июля, 2015 Андрей Аршавин проходит медобследование в "Кубани". Как сообщает "СЭ", экс-полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин сегодня утром прилетел в Краснодар, чтобы подписать однолетний контракт с "Кубанью". В данный момент 34-летний игрок проходит медобследование, после чего поставит подпись под трудовым договором. Аршавин будет представлен болельщикам на открытой тренировке, которая состоится 14 июля. 2015-07-13 15:20:32 Источник: Спорт-Экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2015 @subwoofer-marantz, прошлогодние новости. Ещё на той неделе это стало известно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 13 июля, 2015 ,слухи ходили, да...щас подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2015 Можно заключить пари пари заключать не буду, так как принципиально не спорю, просто имею мнение и его придерживаюсь просто посмотрим - время покажет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2015 @Ники, я больше всего боюсь, что его через пару-тройку неудачных матчей могут выслать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2015 @Ники, я больше всего боюсь, что его через пару-тройку неудачных матчей могут выслать. Спартак превратили в гадюшник и как там фишка ляжет не нагадает ни какая Ванга... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Спартак превратили в гадюшник ну-ка мне поосторожней с высказываниями! Не трогать дорогое! Если есть конструктивная критика - это одно, а кидаться нехорошими словами.... не стоит. Вот в пятницу первая игра... фигово конечно что в пятницу, с работы придется отпрашиваться на часик пораньше..... но наконец-то дождались! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ну-ка мне поосторожней с высказываниями! Не трогать дорогое! Если есть конструктивная критика - это одно, а кидаться нехорошими словами.... не стоит. Вот в пятницу первая игра... фигово конечно что в пятницу, с работы придется отпрашиваться на часик пораньше..... но наконец-то дождались! У самого сердце кровью обливаецца ... Да нет - критика конструктивна и объективна ... просто пересчитайте сколько футболистов протащили через Спартак за 15лет и сколько было тренеров за 15лет и что с тренерами творилось , после Романцева хороших было только два - Федотов и Эмери и обоих убрали , ну очень некрасиво , как и всех тренеров после Романцева ...Спартак походу превратили в контору по отмыву бабла , как и весь российский футбол в массе ... Книга Рабинера =Как убивали Спартак= (2 части)... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2015 Сергей Лавров: "Уверен, "Спартаку" еще повезет" Думаю так и будет 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2015 Сергей Лавров: "Уверен, "Спартаку" еще повезет" Думаю так и будет Будем надеяться ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 13 июля, 2015 Какой валидольный матч сейчас наблюдаю, наши пацаны 19-ти летние играют с немцами. Счет 2-2 за 15 минут до конца, этот результат нас устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2015 Разбор суперкубка А.Бубнов ... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI547444_Ekspertiza_Superkubka_Rossii_ot_Aleksandra_Bubnova 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 13 июля, 2015 Дааааа!!!! Вышли в полуфинал с первого места!!!!! Причем в группе были испанцы, немцы и голландцы! В полуфинале заруба с хозяевами-греками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение