Rash 6 542 Опубликовано 8 февраля, 2009 Сейчас читал форум на ржд. Пишут, что в Раменском всё нормально. Льготные билеты как продавали, так и продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 февраля, 2009 А сколько щас хоть спутник то стоит? каждый день езжу не разу не платил. ты достойный гражданин своей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 февраля, 2009 ПижЁн ты не прав... INFINITI man - прав.. за дерьмо сервис платить - быть лохом не хочу сводить всё на грубости..но: Господа.. вас имеют за ваши же деньги, а вы и радуетесь.. скажут с колокольчиком в носу в вагон заходить . вы и с колокольчиком ходить будете... P.S. сначала ставят автоматы,чтобы убрать контролёров... потом ставят контролёров,чтобы зайцы не прыгали через автоматы.. сначала вводят карточки,что кассиров меньше было.. затем нанимают охранником ЧОПа и контролёров чтоб проверять льготные карточки... эффективность в минусе... разум на планете мжд отсутствует, жадность занимает 90% мозга Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 9 февраля, 2009 Похоже бред. Сегодня утром льготный билет на спутник мне нормально продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 февраля, 2009 Тока что звонил на горячку. Пипец. Только по картам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 9 февраля, 2009 Тока что звонил на горячку. Пипец. Только по картам С какого числа? Сколько будет месяц стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 февраля, 2009 С сегодня походу. Сумму сам посчитай. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 9 февраля, 2009 С сегодня походу. Сумму сам посчитай. Мне сегодня утром продали льготный билет по студенченскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 9 февраля, 2009 В целях корректировки размеров движения пригородных поездов к сложившемуся пассажиропотоку на Ярославском направлении Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» внесены изменения в расписание движения скоростных электропоездов С 15 февраля 2009 года ежедневно выведен из обращения электропоезд на участке Александров – Москва-Ярославская отправлением из Александрова в 20-30 (№7039). С 16 февраля 2009 года ежедневно выведен из обращения электропоезд на участке Москва-Ярославская - Александров отправлением с Москвы-Ярославской в 05-00 (№7046). Назначается по рабочим дням электропоезд №7184 отправлением со ст. Москва-Ярославская в 20 ч. 30 мин. и прибытием в Болшево в 21 ч. 00 мин. С 17 февраля 2009 года по рабочим дням выведен из обращения электропоезд (№7108) на участке Москва-Ярославская – Болшево отправлением со ст. Москва-Ярославская в 6 ч. 45 мин. Отдельные пригородные электропоезда будут курсировать измененным расписанием. --- ха. Чижова до Александрова отменили Обидно спутников до Пушкино не добавили. А до Большево добавили. Не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята развиваем тему билетам нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 февраля, 2009 Chip_SET А разве билеты с Билетов.нет действуют на Спутник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 февраля, 2009 Этот сайт уже некорректно выдает билеты. На спутник не действует. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 10 февраля, 2009 а кто знает сколько сейчас по времени сутра ехать на 451-м до москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 февраля, 2009 ПижЁн ты не прав... INFINITI man - прав.. за дерьмо сервис платить - быть лохом не хочу сводить всё на грубости..но: Господа.. вас имеют за ваши же деньги, а вы и радуетесь.. скажут с колокольчиком в носу в вагон заходить . вы и с колокольчиком ходить будете... P.S. сначала ставят автоматы,чтобы убрать контролёров... потом ставят контролёров,чтобы зайцы не прыгали через автоматы.. сначала вводят карточки,что кассиров меньше было.. затем нанимают охранником ЧОПа и контролёров чтоб проверять льготные карточки... эффективность в минусе... разум на планете мжд отсутствует, жадность занимает 90% мозга Хм, значит я - ЛОХ. Довольно обидно. Но приводит к определенным мыслям и действиям: если раньше я позволял кому-то за мной пройти, то думал что "мало ли что бывает в жизни, человек мне будет благодарен", то теперь мне следует думать, что гражданин/гражданка лезущий за мной в турникет думает "пройду за этим лохом" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хм, значит я - ЛОХ. Довольно обидно. Но приводит к определенным мыслям и действиям: если раньше я позволял кому-то за мной пройти, то думал что "мало ли что бывает в жизни, человек мне будет благодарен", то теперь мне следует думать, что гражданин/гражданка лезущий за мной в турникет думает "пройду за этим лохом" моё лично мировоззрение другое - ты через турникет прошол, тебя пропустило, всё нафиг свободен, услуга оказана. А то что твориться сзади волновать не должно, если конечно тебя не топчат и не толкают. Но извините меня ходить оглядываться, типа есть ли кто сзади,а потом еще и не пускать типа не себе не людям, это верх вредности. а я прохожу вегда через контролера. спокойно. и не парюсь. ни за кем не прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение