White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 А если девочка говорит что не любит цветы и не просто говорит, но и аргументирует, что с вами вообще редко бывает? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2009 Если успею, то сошью половинке красивую открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 а я никому ничего дарить не буду... ибо некому. а вообще романтичный ужин вполне бы сошел на ура! Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мальчики,дарите девочкам цветы) Да, после глобальной реконструкции и музейной реставрации в центре нашего города открылся чудесный цветочный магазин! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 февраля, 2009 А если девочка говорит что не любит цветы и не просто говорит, но и аргументирует, что с вами вообще редко бывает? если не любит цветы ,не дари....я тоже не люблю...а мой знает ,но дарит,а я все время думаю что лучше б конфет или деньгами...цветы то вянут...или я избаловалась уже Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже цветы не люблю, пример из недавней жизни, говорю........ не дари мне цветы на ДР лучше канфет купи, утром просыпаюсь, а он стоит с букетом, конечно приятно, но в три часа дня букет завял! Поэтому цветы не люблю................ а может не от души в 9 утра в магазин гонял?! Я дарить буду ужин в Арт-Кафе, а он мне такой подарок припас......... похвастаюсь после 14-го! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 февраля, 2009 Подарю своей любимой машинке линзованую оптику в фары Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 февраля, 2009 Подарю своей любимой машинке линзованую оптику в фары машину любить проще да?чем женщин.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 LadyBoss машину любить проще да?чем женщин.... я бы сказал, надёжнее ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2009 Подарю своей любимой машинке линзованую оптику в фары Какая-то у тебя любовь нетрадиционная... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 февраля, 2009 А у меня сейчас нету любимной женщины, вот и трачу деньги на себя и свои увлечения Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 февраля, 2009 мумука Голая и с открыткой. А шо? отличный вариант Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2009 А я знаю где есть ландыши в горшочке Весна... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну для начала вот: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8724118609 И может, еще чонить придумаю ((= Невиртуальное. Хотя я ж бедное студентко, я могу тока открытку нарисовать, или сшить, или испечь... Главное - фантазия ((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо создателю темы. Я знала, что скоро день влюбленных, но что-то и почему-то решила, что он будет после 23 февраля, а потому о подарке на День всех влюбленному даже пока решила и не думать, зато на 23 февраля придумала. Можно будет теперь его использовать на 14 февраля. ВОт что-то в этом роде. Он у меня виски любит . http://www.villeroy-boch.com/fr/ru/home/pr...76381411&page=4 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение