Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 февраля, 2009 :31: :31: Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 февраля, 2009 да уж, это гораздо лучше рекламы вообще идея хорошая, согласна с Маргой... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 февраля, 2009 вообще идея хорошая, согласна с Маргой... Ну это когда налегке едешь Я вот в Москву обычно езжу с тяжелым ноутом, так что лишний раз не упущу возможность посидеть. Канеш, если рядом старушек нет Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 да уж, это гораздо лучше рекламывообще идея хорошая, согласна с Маргой... Как говорят бильярдисты: удар хороший, но не денежный. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 февраля, 2009 Красиво,мне нравится!!Правда когда народу много там не до картинок,но идея хорошая!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение