Перейти к содержанию
Авторизация  
Cash

Как Вы оцениваете работу милиции?

Как Вы оцениваете работу милиции?  

86 проголосовавших

1. 1. Как Вы оцениваете работу милиции?

• Лучше не бывает
      2
    • Хорошо, но могло быть лучше
      4
    • Удовлетворительно
      37
    • Хуже некуда
      43

Рекомендуемые сообщения

Nosferatu

Интересно, тут на форуме милиционеры или их родственники есть?

Никак нет! wink.gif

Как это нет? Есть. Мой муж работает в ОМОНе. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Господа! Не путайте (как говорит ВВП) котлеты с мухами. Милиция, как и наше общество состоит из разных слоев. Преступниками занимается прокуратура и опера. те, что дохлые и ходят по улице - это ППС - это даже не милиция, а солдаты ВВ, курсанты школы милиции. Они да, обирают нетрезвых, приезжих и пр. не вмешиваясь в серьезные дела именно потому, что на это нет никаких полномочий. А участковый это вообще самый бесправный человек в милиции. Нужно разделять эти категории и не смешивать всех в один котел. Когда-то уже говорила, но повторюсь. Мой муж служит в ОМОНе. Это тоже милиция. Милиция общественной безопасности. Зарплата 15 тыс. Конечно, есть подработки, иначе не прожить. Это плохо, что человек спит по 2 часа в сутки, а иногда и вообще не спит по 2-3 суток для того, чтоб прокормить семью? Что делать если после армии и 6 командировок в Чечню он умеет только служить в органах (это к вопросу о том, что "не нравится-уходи")?

Не нужно клеймить всех без разбора. В милиции, как и в любой другой организации, есть и сволочи и герои. И если вы встречались только с одними, это не значит, что других не существует.

Поделиться сообщением

Мне, как простому обывателю, плевать на их разделение полномочий! Я хочу, чтобы меня защищали. Я не требовала на тот момент чего-то особенного от милиционеров. Можно было им, хотя бы, вызвать кого-то или прочесать кусты? Почему двух девушек должны оставлять в крови, в истерике, только потому, что это не их полномочия? Почему же врач помогает в экстренных случаях всем, не вспоминая о своей спецификации?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Складывается впечатление,что милиционеров хвалят только члены их семей.

Поделиться сообщением

Мне президентом всё равно не стать, но если кто-то прорвётся (вон Фримен всё время про министров болтает), то подумайте о простой вещи, сколько ты не плати, всё равно взятка может легко перекрыть зарплату, ну не будешь же ты платить сержанту милиции 500000 (цифра с потолка, первое, что на ум пришло) деревянных в месяц. Но, ему можно дать казённое жильё с условием, что когда он пойдёт на пенсию, оно ему достанется в частное пользование без ограничений. А вот если он на взятке погорит, уйдёт раньше, будет уволен за несоответствие, то не достанется.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Давайте жилье и учителям давать на тех же условиях-зарплата-то у них тоже мала?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Переглянулись и не слова не говоря ушли к машине и уехали. Конечно, зачем помогать людям, так ведь и "висяк" может появиться !

..........

Ну и как можно относиться к ним?

Я всё понимаю и никого не оправдывать и обелять не собираюсь!

НО!!!

Скажите мне пожалуйста, почему вы сами потом не пошли и заяву на этих дпсников не написали??? Или хотя бы по "02" не позвонили и не рассказали???

...у них бы ОЧЕНЬ большие прблемы появились...

P.S. У самого один раз в дом залезли... письменную заяву приняли только после звонка на "02"

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Расскажу историю. Вышла на лоджию. Ночь, вернее часов 23-24..На лавочке во дворе сидят двое здоровых мужика и с ними рядом ребенок, годика 1,5-2.. Плачет. Они что-то там пьют на своей лавке...Я лично не могу спокойно смотреть, даже слушать плач ребенка, мне хотелось выскочить и порвать их там двух пьяных на лавке.. Подумала, а вдруг ребенок не их?? Или..вдруг папаша взял ребенка из садика, а потом "засиделся" с товарищами...А мать в это время может с ума сходить дома.. <_<

Короче, звоню 02.. Все вежливо и прилично. Объясняю ситуацию...Мне в ответ- и что? Я говорю- ничего. Проверить нужно, центр города. Вы хотите, чтобы я сама вышла на улицу? Он, нехотя...ладно..а вы, говорит, уверены, что ребенок не их? Я- я ни в чем не уверена. Я не знаю. Но есть законы, охраняющие детей...Препирательство минут 10...Ладно, говорит, ребята сейчас заедут..

Я на лоджию. Жду. Едет машина. Проезжает мимо!! И уезжает. Я звоню опять. Он- они проверили. Я уже на повышенных тонах- что они проверили??? Они мимо проехали! Он- Да? значит там все спокойно. Я- а когда не спокойно, это как??? Короче..

Видно, дядя понял, что бесполезно со мной говорить..Развернули они машину. Подъехала, встала поперек дороги, оттуда вышли проверящие.. Подошли к этим нетрезвым..они стали тише воды.. И надо же, в это время во двор въехало такси, оттуда вылезла деваха..И к ним. Милиция- не пускает этих с лавки, проверяют документы у девахи.. Оказалось- мама приехала. :D Ключи не оставила... :kiss:

Ладно, все рассосалось, все разъехались. Звоню дежурному. Говорю- спасибо! Он мне "докладывает"- Не волнуйтесь, приехала мамаша, все получили по устному предупреждению.. :kiss: Я ему- спасибо! Он смеется- не за что! Правильно, говорит, так и надо...

К чему я это тут расписываю? К тому, что работать( так уж устроен чеоовек) лишний раз никто не хочет, нужно знать свои права и не бояться их отстаивать...А если ждать, что кто-то сам предложит помощь, нууу...Милиция- такие же люди. Разница только в форме. По поводу критических ситуаций- нужно использовать все возможности, при случае не бояться идти на конфликт, нужно отстаивать свои права, в крайнем случае- жаловаться!

Иначе, ничего ни от кого не дождешься.

Поделиться сообщением

Не воспринимаю их как представителей Закона.

Скорее как членов самой крутой ОПГ, одетых одинаково.

Комментировать просто не буду. Такое моё мнение.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

Я иногда на людей в форме (не только милиционеров) смотрю с завистью...

ты это про таможенников? <_<

Поделиться сообщением

Таможенники это вообще жесть.

Услуга "Таможня на дом" <_<

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

я тож не знаком со своим участковым... а очень хотелось бы познакомиться!

Поделиться сообщением

А мну знаком.

Правда сейчас другой там работает, но вот буду лицензию продлять - заодно и познакомлюсь.

------------------

Поделиться сообщением

Расскажу историю. Вышла на лоджию. Ночь, вернее часов 23-24..На лавочке во дворе сидят двое здоровых мужика и с ними рядом ребенок, годика 1,5-2.. Плачет. Они что-то там пьют на своей лавке...Я лично не могу спокойно смотреть, даже слушать плач ребенка, мне хотелось выскочить и порвать их там двух пьяных на лавке.. Подумала, а вдруг ребенок не их?? Или..вдруг папаша взял ребенка из садика, а потом "засиделся" с товарищами...А мать в это время может с ума сходить дома.. <_<

Короче, звоню 02.. Все вежливо и прилично. Объясняю ситуацию...Мне в ответ- и что? Я говорю- ничего. Проверить нужно, центр города. Вы хотите, чтобы я сама вышла на улицу? Он, нехотя...ладно..а вы, говорит, уверены, что ребенок не их? Я- я ни в чем не уверена. Я не знаю. Но есть законы, охраняющие детей...Препирательство минут 10...Ладно, говорит, ребята сейчас заедут..

Я на лоджию. Жду. Едет машина. Проезжает мимо!! И уезжает. Я звоню опять. Он- они проверили. Я уже на повышенных тонах- что они проверили??? Они мимо проехали! Он- Да? значит там все спокойно. Я- а когда не спокойно, это как??? Короче..

Видно, дядя понял, что бесполезно со мной говорить..Развернули они машину. Подъехала, встала поперек дороги, оттуда вышли проверящие.. Подошли к этим нетрезвым..они стали тише воды.. И надо же, в это время во двор въехало такси, оттуда вылезла деваха..И к ним. Милиция- не пускает этих с лавки, проверяют документы у девахи.. Оказалось- мама приехала. :D Ключи не оставила... :kiss:

Ладно, все рассосалось, все разъехались. Звоню дежурному. Говорю- спасибо! Он мне "докладывает"- Не волнуйтесь, приехала мамаша, все получили по устному предупреждению.. :kiss: Я ему- спасибо! Он смеется- не за что! Правильно, говорит, так и надо...

К чему я это тут расписываю? К тому, что работать( так уж устроен чеоовек) лишний раз никто не хочет, нужно знать свои права и не бояться их отстаивать...А если ждать, что кто-то сам предложит помощь, нууу...Милиция- такие же люди. Разница только в форме. По поводу критических ситуаций- нужно использовать все возможности, при случае не бояться идти на конфликт, нужно отстаивать свои права, в крайнем случае- жаловаться!

Иначе, ничего ни от кого не дождешься.

по больше бы таких наблюдательных , как Вы! :16:

Поделиться сообщением

Vitas77

Я бы спать спокойно не смогла, когда у меня дома сопит в кроватке свое, родное..а на улице плачет чужое..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация