Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2011 хочу вот что рассказать. Вчера, стою жду маршрутку. В связи с отменой электричек собралась ОГРОМНАЯ очередь. Стоим минут 20, маршр нет. Вперед всей очереди проскакивает девушка и встает прям перед всеми. Когда подошла маршрутка она влезла (естесссссно) без очереди. Женщина русская, лет 50-55 начала ту молоденькую отчитывать, мол "как Вам не стыдно?" и прочее, а молоденькая (лицо кавказской национальности, что самое главное) начала оскорблять ее матом. русская женщина ударила не русскую. и понеслась. их разняли. НО всю дорогу не русская ехала и вместо того чтобы заткнуться, оскорбляла русскую. На возгласы других пассажиров "езжай к себе, там так и разговаривай; замолчи, пока тебя из маршрутки не выкинули" эта особа говорила такие фразы "Да пошли вы все. как себя хочу, так и веду. Я вам всем устрою. вы еще узнаете кто я такая". закончилось все тем, что она вышла из маршрутки, при этом кинув русской "я тебя найду. ты еще пожалеешь". что хочу всем этим сказать. Поздравляю товарищи!!!! Дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2011 Клубника Надо было черной сказать: "Ой, слушай, выключи радио" Вонь бы потихоньку улеглась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 9 сентября, 2011 Скоро прибегут защитники и начнут орать, что и Русских быдло очень много и национальность не причем. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2011 мне плевать кто тут будет что говорить. Я привела случай из своей жизни и я считаю, что это уже перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 начнем с того,что русские себя так в национальных республиках не ведут(за 17 лет такого ни разу не видел). Радует, что народ в маршрутке не молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2011 «Нас вырастил Сталин», есть такая тема на другом сайте Пушкино … Что хочу сказать, в те времена не было такой ярой ненависти наций друг к другу, скорее наоборот. Нас растили, и мы понятия не имели относиться с презрением… к человеку другого происхождения … кроме интереса, здорового интереса, не было ничего подобного из того, что происходит сейчас. Иначе, как бы выиграли войну? Такое впечатление, что кто-то свыше накручивает мозги и без того полоумных людей добавлю Москва и область были закрыты для свободной прописки (ныне регистрации) С тех пор, как дали волю (свободу) дуракам, вот и тешимся. Несомненно, делать что-то надо, но «всеимущим», то бишь власти, почему-то невыгодно заниматься этим наболевшим вопросом, собственно, как и другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 сентября, 2011 Женщина русская, лет 50-55 начала ту молоденькую отчитывать, мол "как Вам не стыдно?" и прочее, а молоденькая (лицо кавказской национальности, что самое главное) Я недавно тоже ехал в маршрутке. Вдруг зашла женщина с ребенком(1класс примерно).Все русские делали вид будто спят или читают. И лишь один кавказец уступил ей место. P/S/Сам я уступить не мог,поскольку стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ManiA а я вот каждый день езжу в маршрутках и еще ни разу не видела, чтобы л.к.н. уступали места!!! p.s. Спасибо вам мужчины славянской внешности, за то что уступаете места!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 сентября, 2011 Клубника А я это регулярно в метро вижу. Особенно бабкам, они первые места уступают, надо отдать должное. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2011 negoro Ты щас про славянских или л.к.н. ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 сентября, 2011 лкн Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2011 надо отдать должное. молчи, Клубника, молчи... а то еще 1 квадрат и досвидос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2011 Клубника хорош разжигать межнациональную рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 сентября, 2011 надо отдать должное. соглашусь.. что уважение к старшим у Них выше чем у нАС.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 сентября, 2011 Клубника хорош разжигать межнациональную рознь В упор не вижу . ХДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение