Masonya 1 248 Опубликовано 1 февраля, 2009 Собак, поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНЬЯ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне фотку её прислали! Такая же мордатенькая, как папа! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю с рождением дочки, пусть будет такой же целеустремленной как папа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2009 Бах Лучше, как мама. Как папа пусть будет умной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 февраля, 2009 Бах Лучше, как мама. Как папа пусть будет умной. Эй там, наверху, подкорректируйте пожалуйста мои поздравления, с учетом пожеланйи родителей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю!!! Эт получается, мы с ней в один день? Удачи тебе в нелегком пути воспитания девАчки-Водолейчика! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2009 Jeka Ага. 24 года разницы только. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю! Счастья вам и здоровья ребеночку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 февраля, 2009 Алексей, Дай Бог здоровья и счастья всему семейству!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 февраля, 2009 Среди папашек прибыло?Поздравляю Лехан.Здоровья малышке и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 февраля, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравлляю с Рождением дочки! Желаю здоровья всей семье!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение